Перейти к содержимому

Фотография

Госсамер - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

image.jpg
Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из:
Archie Comics, Heroes of Might and Magic, Halo, Gothic, Fallout
История:
История этого города началась много лет назад. До того, как Герои пропали с лица планеты и до того, как Роботник захватил планету. На востоке Мобиуса, в Королевстве Драконов, существовали 4 клана – Югуя (летучие мыши), Шиноби (хамелеоны), Раиджы (рыси) и Госсамер (пауки). Все кланы придерживались приблизительно одной и той же философии – пути ниндзя, хотя каждый из них следовал этому пути по своему: кто-то силой, кто-то скоростью, а кто-то мудростью. Каждым из этих кланов руководила своя Невеста, считалось, что она «замужем» за своим кланом, и полностью посвящала ему свою жизнь. История этого города следует судьбе клана Госсамер, пауки которого, обладали древним артефактом – Паутиной Судьбы, которая, при чтении Невестой, показывала ей обрывки будущего. Однажды, паутина предсказала великую войну (Марш Роботника по планете, после исчезновения Борцов за Свободу), но клан был атакован и захвачен слишком быстро, чтобы это предотвратить.
В 3241 году, в результате атаки Темного Легиона, Кланы были разрушены или захвачены в служение Империи, а Госсамер был практически уничтожен. Остатки клана смогли бежать и спасти свою Невесту Нескончаемых Сплетений. Ее безопасность была главной задачей, и они укрыли ее так далеко, как могли - в Великой Пустыне. К огромной печали, Паутина Судьбы была захвачена силами Роботника, и считается уничтоженной.
Остатки клана решили основать город в этой пустыне. Они не могли жить под палящим солнцем, и большое число пауков закончило свою жизнь в этом месте. Но во время многомесячного путешествия по пустыне они встретили племя муравьев, которое согласилось приютить их в своем доме. Муравьи и пауки были схожи во многом, и смогли многому научиться друг от друга – муравьи великолепно рыли тоннели и строили подземные города, а пауки укрепляли их свой паутиной и давали им орудия, одежду и прочие услуги. Невесту Нескончаемых Сплетений и Невесты Подземной Темноты, так пауки начали называть королеву муравьев, начали править, вместе обращаясь, друг к другу достойно и с большим уважением. Так и получилось, что, где-то в 3244-3245 году, в бесконечных тоннелях муравьев, они смогли возвести свой новый дом - Госсамер, «город из паучьего шелка». Это город был назван в честь их бывшего клана, он должен был держать их существование в тайне от внешнего мира и защищать их своими стенами.
Клан жил в новом городе долгое время и, в отличие от Невесты Нескончаемых Сплетений (которая на самом деле была многими паучихами, несущими одно имя), королева муравьев жила значительно дольше, но это не мешало обоим кланам сосуществовать. К 3310 году город равноправно заселяли два вида мобианцев – пауки и муравьи. Понятие «клан» медленно уходило в прошлое, и они стали называться «семьями», и так и называют себя до сих пор.
Первое время пауки выходили наружу, чтобы охотиться и разведывать то, что происходит на поверхности, так как они планировали однажды вернуться. После одной из таких операций, в 3303 году они принесли странный оранжевый кокон в город. В коконе оказалась еще одна Королева, которой было суждено стать третьей Невестой города – Невестой Песчаных Крыльев, это был кокон матки пчел. Прошло около 30 лет, и новая семья начала заселяться в город. Несмотря на то, что они отличались от двух других семей и имели крылья, жители города приняли их как родных и начали жить вместе.
К 3350 году, три Невесты управляли городом в мире и порядке между семьями и практически полностью потеряли нужду к выходу наружу. Каждая Невеста правила из своего замка в громадном подземном лабиринте... Когда контакт с Невестой Подземной Темноты был потерян, а семья муравьев пришла в бешенство и начала атаковать все подряд. Война охватила подземный город. Пауки и Пчелы были сильны, но Муравьи начали размножаться в несколько раз быстрее, и их ярость не знала границ. Две Невесты пытались связаться со своей сестрой мысленно, но они получали в ответ лишь безостановочные крики боли и гнева, которые, из-за их ментальной связи, они слышат безостановочно, даже по сей день.
В это время, снаружи, на месте Портала, который активировался как раз над Госсамером, начались раскопки, которые вел Шестой Город, исследуя странные руины...

Известные Технологии:
Технологии Гроссамера не сильно развиты и часто работают не сложнее, чем простые механизмы, основанные на законах физики. Так как каждая из рас обладает внушительной физической силой, большая часть их вооружения составляет обычное оружие ближнего боя (копья и мечи). Пауки отличные швеи и дизайнеры, пчелы неплохие воины, а муравьи талантливые строители. Им крайне удобно жить под землей, используя свои природные способности – дома в городе созданы из хитросплетения паутины, корней и дерева в подземных пещерах и тоннелях, с украшением из камня и драгоценных металлов - для более богатых жителей.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Семья Трех Невест
Главная и единственная фракция города, которая сейчас находится в небольшом распаде. У Семьи нет никаких соперников или противников – каждая из рас подземелья беспрекословно подчиняется своей королеве и не планирует ее придавать в будущем. В эту фракцию входят все жители города и окружающих его тоннелей, от простых жителей, до солдат, торговцев и исследователей. Если персонаж ищет работу, он может обратиться в [тему] и ему, скорее всего, что-то найдут, для более важных и серьезных заданий, некоторым будет дан доступ в «Зал Трех Невест», где они смогут взять задания лично у трех королев.

Основные Положения:
Пока, город не открыт внешним миром, и попасть сюда могу только лишь чудом или случайностью. В любом случае, жители очень недоверчиво и аккуратно относятся к жителям наружного мира. С другой стороны, раскопки Шестого Города вскоре смогут открыть город и провести первый контакт.

Квесты:
Важная часть истории города заключается в том, чтобы понять, что произошло с королевой муравьев. Многие отряды посылаются на эту миссию.
В городе можно найти множество квестов по добыче различных материалов, помощи в постройке и спасательных операциях. Конечно, обычные мобианцы не могут сравниться с муравьями или пауками в подземных работах, но, в знак доброй воли и дипломатии, они готовы принять помощь. Так же, иногда, семьи находят различные подземные руины или храмы, созданные расами до нашего времени.

Участие в Истории:
---

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.








Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 06 January 2016 - 00:18

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites