Перейти к содержимому

Фотография

Безымянный остров


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#9441
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]
Небольшой тропический остров, затерянный где-то в океане…. Действительно небольшой и действительно затерянный. Его местоположение осталось только на бумажных картах, в то время как современные навигаторы в упор его не видят.
Техника с кораблей Блек Армс позволяет прятать остров со всех радаров или навигационных систем, а так же окутывают остров завесой тумана.
Те, кому посчастливилось (или не посчастливилось) попасть на остров, попадают в абсолютно другой мир… Вернее, атмосферу. Сам остров пока не сильно изменен, но чем ближе к упавшим кораблям пришельцев, тем больше он изменяется. Другое «небо», другая флора и фауна, всё становится другим… Даже солнце, которое еле проглядывает через завесу, меняет свой оттенок на багровый. Благодаря туману на всем острове температура всегда на пару-другую градусов ниже, чем во внешнем мире, но местным от этого только лучше.
Весь остров можно разделить на несколько секторов:

Сектор 1: Пепельная бухта.
Бухта небольшая, отсечена с обеих сторон высокими каменистыми утёсами. Пепельный берег – самое безлюдное место. Здесь кроме креветкообразных существ с кристаллическим панцирем, которые сами размером с кошку, больше никого и нет. По крайне мере большую часть времени.
Сектор 2: Флюоресцирующие джунгли.
Занимает почти половину острова, разрастаясь особенно вокруг кораблей. Флора в основном бордово-чёрного цвета, особого буйства красок здесь не найти. В ночное время (хотя днём, особенно у места кораблекрушения, и так темно, а ночью ещё темнее) растения сами начинают излучать свет, так что через это буйство флоры можно хоть как-то пройти. Правда, менее опасными джунгли от этого не становятся. Здесь хватает хищных растений в человеческий рост, которые не прочь закусить зазевавшимися путниками, и ядовитых «плющей» разных форм и размеров. Местные хищники тоже будут рады прибытию новой партии «мяса» с континента.
Почти в любом уголке джунглей можно встретить бордово-фиолетово-чёрные «лианы» или «сосуды». Это живая ткань, которая в большинстве своём выполняет транспортную функцию. Чаще всего она встречается возле руин. Что это за руины и были ли они здесь раньше – неизвестно.
Однако даже в такой опасном месте есть более-менее спокойный уголок – Красное озеро. Небольшой, но достаточно глубокий водоём красного цвета. Вода в нём относительно питьевая, но, скорее всего, для местных форм жизни. Подпитывается озеро от небольшой речушки, берущей своё начало в горном массиве.
Сектор 3: Корабли.
Недалеко от горного массива, более чем на половину зарытые под землю, лежат упавшие корабли Блек Армс. Правда, только два. Каждый корабль в высоту как один, а в длину как два футбольных стадиона.
Снаружи каждый корабль облачён в очень прочный чёрный металл и некое подобие хитинового панциря, что под маскировкой, конечно же, не видно. Изнутри металла встречается меньше, больше живой ткани и хитина.
Внутреннее пространство кораблей также поражает размерами. При желании по коридорам спокойно может проехать колонна бронетехники. Самое большое помещение – центр управления кораблём. Затем по величине идут ангары, коих на корабле может быть до двух штук, склады, «машинный» отсек, оружейные, инкубаторный зал и казармы. Есть также много более мелких отсеков, вроде инженерных или лабораторий
Здесь самая большая концентрация живой ткани. Именно от руин она расползается по всему остальному острову. Между кораблями есть транспортная сеть для быстрого перемещения между ними.
Стопроцентная гарантия встретить здесь как обычных солдат, так и Гаргантюа - тяжело бронированных 5-ти метровых исполинов, в чьи обязанности входит охрана как самих кораблей, так и периметра вокруг них.
Сектор 4: Горный массив.
Относительно невысокие и неприветливые горы. На одном из склонов лежит то, что когда-то было третьим кораблём. Часть обломков и ещё рабочее оборудование пришельцы уже перетащили на оставшиеся корабли, а что-то или не смогли или пока не перенесли.
Велика вероятность встретить Чёрных Ястребов – летающих ящероподобных воинов среднего класса, которые избрали для себя местные пещеры и склоны в качестве временного дозорного пункта. Периодически крылатые бестии облетают весь остров на предмет незваных гостей.



Здания и Постройки: Сломанные Корабли х2
Солдаты: 25 (9 шпионов)
Размножение: Никакого
Еда: 11
Последние Задания:
1. Добыча еды и ресурсов. Медленно, с минимальными потерями. (Выполнено - 11 Еды добыто, никаких потерь)
2. Починка командного центра. Всем свободным персоналом. (Выполнено - командный центр восстановлен, по возвращению на базу будут доступны планы на постройку других зданий)

Сообщение отредактировал Reven The Light: 06 Апрель 2017 - 01:22

  • 0

#21
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 691 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Майкрофт
Командный центр был построен снаружи, кажется, его солдаты начали разбирать корабли на части и из них складывать новые строения, первым из которых был командный центр. Строительство Блэк Армс намного отличалась от строительства мобианцев. Они сначала составляли "скелет" здания, после чего вокруг него, буквально, выращивали стены, системы и связь с другими зданиями. В данном случае, для ускорения процесса, Блэк Армс отдирали части от сломанных кораблей и "клеили" их к скелету. К счастью, всего этого Майк не видел, когда он пришел, между двух кораблей стояло новенькое здание (можешь его сам описать).
Солдаты были очень рады его видеть. После небольшого разговора, они рассказали, что пока складывают еду в кораблях, а также, что из этого здания они могут проектировать и строить новые постройки. Выборов было несколько и они были готовы дать ему список, но заметили что он беспокоится. Один из прислужников поинтересовался:
- Господин, с вами все в порядке?
Хотя тут подбежал другой и перебил их разговор:
- Неизвестный объект летит в сторону острова! У нас есть точка его приземления!

Апо
Апо вышел из своего транспорта. Он был на каком-то тропическом острове. Вокруг его окружала воды, песок и растительность. Любые формы примитивной жизни давно свалили как можно дальше, услышав и почувствовав его приближение. Он так же, еще спускаясь, мог видеть, что ему ОЧЕНЬ повезло - он приблизился на очень небольшом острове, окруженным океаном. Так же, к счастью, посадка была очень мягкой и удобной - дроппод почти даже не помялся.


  • 0

#22
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

Вот теперь до Рофта дошло, почему связь была настолько хорошей, когда он пытался связаться со своими солдатами, будучи ещё на Комете.

Командный центр был по сути одноэтажным зданием, занимающим довольно приличную по размерам площадь. Это была конечно только какая-то десятая или тысячная от площади кораблей, но, тем не менее, внушительно, особенно для мобианцев. Одной из отличительных особенностей этого строения было то, что на «крыше» всегда красовались крупные и мелкие пульсирующие светящиеся полупрозрачные жёлтые наросты, которые чем-то напоминали глаза. Брони на командном центре всегда было несколько больше, чем на более простых постройках. Вот куда в дело пошёл разбившийся третий корабль, которого ещё хватит не на одно здание. Его уж точно нет возможности восстановить, так хоть на детали пойдёт.

В принципе, Майк был доволен командным центром и работой своих солдат в общем. Да и просто был рад видеть их, всё же они роднее, чем колония Хайва. Выслушав небольшой отчёт о том, что они ещё успели сделать и что может быть следующим проектом, пришелец задумался, что делать дальше. Уже хотел было спросить список, но подопечные заметили, что их лидер чем-то обеспокоен. И только Майкрофт хотел было поведать, в какую авантюру он ввязался, как одного солдата уже перебил другой…. И его новость требовала большего внимания.

- Неизвестный объект летит в сторону острова! У нас есть точка его приземления!

- Как такое во… Ай чёрт! Мне нужны координаты и отряд из пяти солдат! Если есть тяжёлые единицы – включить их в отряд. Они идут непосредственно со мной. Всем остальным солдатам приготовиться и ждать команды! - тут же отдал приказ Мессия, сам уже готовый кинуться к месту падения и встретить гостя как подобает… как чужака, упавшего не на тот остров. Отряд собрался довольно быстро, после чего они, ведомые своим лидером, которому на тот момент уже дали координаты, хищной стаей ринулись к месту падения дроппода.


Сообщение отредактировал Maikroft Doom: 13 Апрель 2017 - 21:23

  • 0

#23
Apocalypse

Apocalypse

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Откуда:Флот Гаттаго Лисков
  • Навыки:Магия Разрушения
    Магия Огня Инферно
    Рукопашный и ближний бой
    0 душ
  • Раса:Гаттаго Лиск вида Инфернолиск
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

Вокруг было просто слишком тихо для планеты, на которой совсем не давно была обнаружена жизнь. Джунгли, вода и песок под ногами - идиллия, но не для Апо. Он был недоволен, что вокруг некого даже "сожрать", что его опять забросили на какой-то безжизненный кусок, однако, полный дерева. Да и над джунглями немного виднелось странное небо. Странное потому, что не такое, как везде. "Однако, всё надо попробовать. Иначе какая это разведка..." - размыслил здраво инфернолиск и прошёлся пешкодрапом до ближайшего дерева. На вид, вполне знакомая конструкция, материал, по нему даже постучал. Сначала просто кулаком, а потом врезал по стволу хорошенько. Ему ничего не стоило, кулак то выдержал, а что выдержит дерево - он очень сомневался. По крайней мере, с ним никакое дерево не пройдёт испытания на прочность, ибо скоро он попробует откусить от дерева кусок. Если бы! Слишком твёрдое, чтобы даже он мог что-то пережевать, однако, ему хватило мозга, чтобы сообразить, что кусать-то надо где потоньше. И скоро он станет добираться до веток тропического дерева, повалит его своим весом и усядется прямо на ствол, теперь начиная посасывать ветки, пытаться их откусить... И опять без толку. Взбешённый таким упорством субстанции, демон достанет меч и отрубит ветку уже им. В таком то виде она лучше помещалась внутри, более-менее пережёвывалась, но пока было слабовато. Ему хотелось крови, ему нужно было "покормить" Разрушение! И как, впрочем, он не подозревал, что кто-то к нему уже шёл, так он и пошёл куда-то в глубь джунглей, лишь бросая взгляд на дроппод. "Ничего с ним не случится, ну. А если кто стащит - в рыло дам." Испытанию на вкус по пути подвергалась вся встреченная растительность, а вот животных ему не попадалось, чем демон был не мало раздосадован. Только уже для того, чтобы идти ругаться с братом по рации. он стал возвращаться к дропподу, и уже скоро снова тот показался в поле зрения....


  • 0

#24
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

А Майк всё бежал, подгоняемый желанием скорее добраться до места падения. Отряд, разделявший позицию своего лидера, старался не отставать. Тем не менее им потребовалось время, чтобы добраться до берега, так что фееричного спектакля, в котором упавший с неба гость пытался сжевать дерево, они пропустили. Однако они настигли его ровно тогда, когда тот возвращался к своему дропподу. И вопреки желанию сразу же накинуться они остановились в отдалении, где цветом своих шкур они уже сливались с растительностью, рассматривая чужака и оценивая свои шансы расправиться с ним быстро. Других незваных гостей они не чуяли, а потому, возможно, этот рогатый был один. Теперь же мысль о том, что стоит накинуться именно сейчас, не покидала ни одного из Блэк Армс, которые вышли встречать инфернолиска. Но пока лидер не дал отмашку, все должны были сидеть тихо и ждать. Немного подумав, Рофт в итоге отдал приказ на то, чтобы взять добычу в клешни. Два пришельца вместе с Мессией пошли в обход по левой стороне, а оставшиеся три – по правой. Даже уже на том участке, где растительность ещё не полностью изменилась, они могли довольно успешно прятаться, поскольку общее освещение и густые заросли давали неплохую тень. Короткими перебежками они всё ближе подбирались к цели. Даже если они не успеют добраться до пришельца до того, как тот выйдет на открытую местность, они всё равно выйдут на него с двух сторон, чтобы нельзя было кинуться на всех разом.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites