Перейти к содержимому

Фотография

Комната Тэры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Общее описание: Обитель ехидны совсем небольшая, не изобилует вещами, да и уютной её не назовёшь. Стены обиты железными пластинами, на которых нет ни картины какой-нибудь, ни постера, ни фотографий.
В ближнем углу находится комод с вещами, которых у Тэры если не много, то достаточно - это точно. В нижнем ящике комода как правило находятся несколько видов пуль для пистолетов, зарядное устройство для лазера, а так же приспособления для починки и чистки оружия. Всё содержится в строгом порядке и чистоте, потому при надобности не приходится панически копаться. На комоде стоит небольшая, куполообразная птичья клетка, дверца которой никогда не запирается.
В дальнем углу находится перевёрнутая на бок капсула, похожая на те, в которых проводится полная роботизация живых существ или выращивание таковых. У неё спилена часть верха, внутри постелен матрас, накрытый простынёй, белое одеяло и небольшая подушка. Над капсулой расположено окно с широким подоконником, на котором обитательница комнаты любит порой посидеть, наблюдая за погодой. Неподалёку от этого подобия кровати, на стене, пара полок с различными книгами. Есть сборники стихов, учебники, справочные материалы и даже сказки. Рядом с капсулой стоит небольшой стол, на котором творится вечный, можно сказать, творческий бардак. На нём вперемешку лежат различные листы с одной ехидне понятными формулами, набросками и почеркушками. В параллельной стене дверь, ведущая в персональную ванную комнату. Никаких излишеств - душевая, раковина, над которой висит прямоугольное зеркало и туалет.

Условия посещения: В комнату можно попасть лишь при условии, что Тэра даст на это своё голосовое разрешение. При попытке взлома срабатывает охранная система, и как следствие, моментально появляется с десяток роботов.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites