Перейти к содержимому

Фотография

Главная Площадь [Портал]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Тысячи заводов и фабрик, здания в форме эллипса, сигнальные огни, затянутое выхлопами и дымом небо, и огромное, величественное здание в нескольких сотнях километрах от портала - добро пожаловать в Роботополис!
Выглядит город, несмотря на всю деятельность машин и заводов, достаточно пустынно. Неба практически не видно из-за выбросов и обильного количества техники, которая неторопливо кружит над всей территорией. Чуть ниже в воздухе кружат дроиды, сканирующие всех и вся на предмет нарушений. Они, к слову, являются местной охранной системой, или, во всяком случае теми, кто сиюминутно поднимет тревогу, приводя в действие всю технику, которая только есть.
Выход из портала обставлен турелями, а так же их, обычно, охраняет несколько полностью роботизированных мобианцев. Оружие у них встроено в части тела, так что мнимой дружелюбностью обманываться не стоит. Здесь, как и в Альбионе, совсем не обрадуются гостям из Седьмого или Шестого. Не превратят в решето, конечно, но на время местонахождения в городе снабдят свитой из роботов - это точно.
Сам портал значительно отличается из всех, что расположены на территории Империи. Крупные округлые врата красного цвета с оранжевыми и чёрными вставками. На их вершине возвышается крупная статуя Эггмана, раскинувшего руки в стороны и злобно усмехающегося себе в усы.
Принцип работы всё тот же. На правой стороне виднеется окошечко, а под ним, в виде кнопок, перечень тех или иных городов. Нажатие кнопки активирует портал, после чего он готов доставить путешественника туда, куда ему заблагорассудится.
Империя Эггмана предупреждает, что путешествия из этого города в Седьмой или Шестой могут сопровождаться неприятными... сюрпризами. К сожалению, не уточняется, какими именно.

Правила входа: Персонажам Территории Мобианцев придется протий небольшую проверку, посещая тему первый раз.
Главные персонажи:
Дополнительные Персонажи:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites