Перейти к содержимому

Фотография

Ярмарка Пятого


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#7913
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

westernfair.jpg
Ярмарка, небольшого размера. В ней находятся около 15-20 палаток, между которым постоянно гуляют жители города, особенно к вечеру. Палатки заполонены различными играми, от измерения силы и навыков стрельбы, до дома кривых зеркал и дома с приведениями. В самом конце ярмарки, находится громадный шатер, где устраиваются главные цирковые представления, каждый вечер. Так же, тут проводят салюты раз в неделю, для удовлетворения Солдат. Более того, ходят слухи, что ярмарка находится постоянно в Пятом Городе не потому, что у них тут хороший бизнес, а потому, что Бароны платят хорошие кольца за фейерверки и костюмы, которыми они им поставляют для высококлассных вечеринок.
Управляет караваном фиолетовый ласка, который называет себя Эль Цирко (El Circo). Он всегда носит классическую одежду шпрехшталмейстера (ведущего Цирка) – цилиндр и костюм.

 

Идут технические работы 382.gif


Сообщение отредактировал Reven The Light: 18 May 2014 - 17:06

  • 0

#121
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

- Ччшшш… - Заяц приложил палец ко рту, показывая второй рукой на своего просыпающегося друга. - Не надо мне гимн… Я... Тока чшшшш… - Он осмотрелся и прошептал. - Я не очень патриотичен.
- О! Спасибки! - Заяц опустился, поднимая колечки, беря их в руки он испускал "бинь" звук, а когда треть из них выпала у него из рук произвел пьяную, но подозрительно веселую версию звука потери колец, и продолжил их поднимать.
- Не боись, дорогой. Все будет сделано. Щас я… щас… я…
В это время Гоуст начал гулять по утреннему каравану.

Утро в пустыне. На часах было начало седьмого утра, солнце начало медленно подниматься из-за бесконечного горизонта песка, в то время как проснувшиеся работники цирка начали медленно выходить на утреннюю тренировку. Буквально в эти полчаса, снаружи была просто идеальная температура, переходящая из ледяной пустынной ночи в обжигающий пустынный день.
В самой ярмарке парень увидел как участники цирка разминаются - акробаты и клоуны весело шагали в сторону главного шатра, обсуждая маневры и планы на сегодня. Смотрители зверей начали проходится по клеткам и кормить всех животинок цирка мяском и травкой. Парень так же видел пару лавок который открывались… очень медленно и лениво. Большая часть из них была либо по еде, либо по стандартным играм для цирка - стрельба по мишеням, рулетки, автоматы. Призы были интересные, от небольших механических деталей, который выглядят чуть более блестяще остальных, до еды и плюшевых игрушек. Что еще можно найти утром в только что открытом цирке? Большая часть лавок с едой и алкоголем еще не открылась, хотя Гоуст мог поспорить, что заметил знакомого ему зайца, который скрывался в одной из палаток с бутылкой в руке. Гоуст также заметил своего знакомого - Эль Цирко, который, увидев ежа обросил его не особо одобрительным взглядом, но потом пожал плечами и медленно направился в главный шатер вместе с остальными работниками цирка.


  • 0

#122
Ghost

Ghost

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Откуда:Из далекой-далекой галактики
  • Кольца:200
  • Навыки:Абсолютная память
    Регенерация (30-40 минут)
    Боевая Подготовка
    Знания Взрывчатки
  • Раса:Антропоморфный ёжик
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

- Это конечно романтично приложить так палец ко рту, - ответил еж зайцу, посматривая на второго товарища по несчастью, - но я по другой части, сладкий. Хе-хе, неудачно подвернулось сказать это, но все же... 

- Он еще и не патриотичен. - пробормотал недовольно Трой, - Мы еще Имперский марш не исполнили, а он, русофоб пьяный, не оценил гимн России! Это шедевр, венец торжества страны. 

- Успокойте его кто-нибудь. Иначе нажрется водки и будет петь неприличные частушки. - шепотом произнес Гоуст, обращаясь к небесам, будто бы они могли что-то с этим поделать.

Тем не менее, забавно, что деньги побегайца рассыпались под такой дивный звук. Он, свою очередь, пошел их собирать.

- Ну е-мое, приятель. Ты же не Соник, чтобы так ронять кольца. Стыдоба! Еще и такое малое количество уронить. Хотя в игре это еще неплохая сумма. Можно купить какое-нибудь лакомство для чао. 

Тем не менее, необходимо прогуляться. Так сказать, скоротать время, пока оформляется лицензия. Без нее все интересные игрушки отберут и пендаля дадут ненароком. Обидно та как будет. Что же касалось ярмарки? Ничего необычного. Утро, подъем с постели и вперед по своим делам. Жаль, что Пятый располагается в пустынной местности. Так и подохнуть можно от неутолимой жажды. Еще стервятники доедят твои ошметки на песке. Смертельно опасная экзотика в общем, но в Австралии опаснее.

- И не говори, - тут же отозвался Гоуст, блуждая по местности с сумкой, - особенно эти тарантулы, акулы, калонги, Тасманские дьяволы и прочая ядовитая дичь. В общем, ребятки, не советую проводить курорт в этом месте. 

Прогулка продолжалась. Ярмарка оживлялась. Клоуны и акробаты находились в движении, отрабатывали разные акробатические приемы. Тренировка необходима всегда. Единственное, что огорчило ежа - еще закрытые лавки с едой и алкоголем. 

- Ну едрёен батон! - возмутился еж, - Сколько уже ждать можно? Уже утро, завтракать пора. И пару капель для хорошего настроения тоже нужное дело. 

В один момент, возле цирка, он заметил старого доброго товарища - Эль Цирко. Только заметив безумца, он кинул не особо радушный взгляд, но потом пожал плечами. Потом он исчез, зайдя в главный шатер цирка. Гоуст, в ответ, тоже пожал плечами.

- Вот и поговорили... Хотя я не особо понял, о чем. 

И вот, когда прогулка малость надоела, еж решил присесть и подождать знак с выше. Впрочем, отдых еще никому не мешал. 


  • 0

#123
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

День в парке шел хорошо… Медленно, но хорошо. Интересно, как работал бизнес "цирка" в "военном городке", учитывая, что Гоуст не заметил ни одной девушки легкого поведения. Может быть местные правда любили представления акробатов? Осматриваясь, парень начал слышать громкие выстрелы, и понял, большую часть заработка местного центра развлечений - открытый тир, который занимал треть всего участка. Даже в такой час, солдаты просто приходили сюда, чтобы потратить пару колец и развеется… Или расслабится, пострелять по банкам, дискам, целям и другим экземплярам.
Посидев немного на месте, парень, наконец, дождался знака свыше… А точнее со стороны. Где-то в полдень, знакомый ему заяц вышел из одной из палаток, выглядя намного лучше, чем пару часов назад, даже не качался… Почти. Он улыбнулся и махнул Гоусту.
- Добрый день, босс. Прост за задержку, все улажено. - Поздоровался он. - Как я сказал, придешь, скажешь что от меня, Зорка, и тебя пропустят. У меня там знакомый, должок мне должен. В карты проиграл. В идеале, если ты не засветишься.. Слишком быстро после этого, я буду признателен. Не хотелось бы, чтобы тебя к нему потом отследили.
Заяц размял шею и, достав флягу, сделал пару глотков.
- Ааахх… Хорошо.


  • 0

#124
Ghost

Ghost

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Откуда:Из далекой-далекой галактики
  • Кольца:200
  • Навыки:Абсолютная память
    Регенерация (30-40 минут)
    Боевая Подготовка
    Знания Взрывчатки
  • Раса:Антропоморфный ёжик
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Воистину прекрасный и насыщенный денек в Пятом городе. Гоуст подумывал переехать сюда, когда наладятся дела и появятся деньжата. Ведь если осесть здесь, то немало денег понадобится на все удобства. В образе клоуна в цирке или трюкача Слейд будет смотреться изумительно. Время от времени можно и контракты брать на убийства разных сомнительных личностей. Или же записаться в ряды легиона Роботника. Еще и можно нацепить разные кибернетические импланты, которые сделают из тебя настоящего киборга. Да и скучно на службе точно не будет, ведь ты служишь лысой злюке в очках с манией величия и желанием построить свою империю.

- Ага, еще этот лысый морж гоняется за синим ежом, как кэп Ахав за Моби Диком. Тут либо он отгребет от колючего спидстера, либо синему достанется. Интересное будет зрелище...

Если брать окрестности, то складывалось такое впечатление, что все вымерло и никого больше нет в живых. Сам тир оживлялся выстрелами по мишеням. Уилл мог получить неплохое вознаграждение за меткое попадание по всем целям, но если еще и с закрытыми глазами, то двойную суму. Внезапно, на горизонте появился пьяница-заяц, которому было доверено ответственное задание. Дело сделано, главное сказать, что Слейд от какого-то Зорка и можно гулять дальше. Арабский смертник гуляет по миру и никого это не волнует.

- Зачетно, Роджер. - еж поднялся, - Кароч, я понял, что делать. Прусь туда, на контроле говорю, что от Зорка и иду спокойно дальше. Яснее некуда. 

Уилл берет сумку с принадлежностями. 

- Покеда браток и меньше пей, иначе бухло в могилу тебя сведет. Я не шучу, доведет тебя... 

После этих слов, еж уходит в закат. Точнее возвращается к порталу. Немало потрачено колец, зато не в пустую. 

 

---> Портал


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites