Перейти к содержимому

Фотография

Niter the Fox


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Niter the Fox

Niter the Fox

    Новичок

  • Неактивированные
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Раса:Лис
  • Сторона:Добро
1. Полное имя персонажа: Нитер Аурро | Niter Aurro
1.1 Сокращенное имя и клички: Нит | Nit
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 18 лет
4. Раса: Лис
5. Сторона: Chaotic Good, постепенно переходит в Chaotic Neutral
6. Внешность:
&#91

Высокий по мобианским меркам, стройный лис прекрасного золотистого цвета. Точный рост Нитера - 108 см, что является отличным показателем для мобианца-лиса. Вес же около 38 кг, что так же является достаточно большим показателем, учитывая невысокий рост расы.
У Нитера правильные, красивые черты лица, кроваво-красные глаза, непричесанная челка, белый мех на лице. Выражение лица всегда высокомерное, дающее понять остальным, что Нитер считает их намного ниже себя. Глаза необычного цвета устрашают, на самом деле это семейная черта Нитера. У всех его предков такие же.


7. Характер:
Первое впечатление о Нитере со стороны:
Нитер чрезвычайно высокомерен и эгоистичен. Он утверждает, что все в мире является его владениями, и что он единственный царь. Он не может признать власть других, даже богов. Лис сильно гордится своей коллекцией сокровищ. В бою, он склонен недооценивать своих оппонентов и рассматривает бой, как развлечение. Его великое Эго мешает ему рассматривать своего противника как реальную угрозу. Если кто-то смотрит на него "скромно и отвратительно", это невыносимый позор для Нита. Этого достаточно, чтобы человек в его глазах выглядел преступником и заслуживал смерти. Он рассматривает всех вокруг него как слуг, других сильных мобианцев - как сборище дворняг, и презирает всех, кто пытается быть с ним на одном уровне. Таким образом, Нитер испытывает огромную ненависть к Эггману, чуть ли не переходящую в безумие. Все заявления доктора о правах на мир просто вывели Нитера из себя и теперь он никогда и никаким образом не станет помогать доктору. Более того, Нитер никогда не упустит шанс уничтожить доктора или кого либо из его слуг. Не менее противно Нитеру сопротивление, но все же не настолько, что бы начинать войну еще и со сопротивлением.
Как ясно из строк выше, общение с другими мобианцами для Нитера очень тяжелая задача, зачастую его воспринимают как психа, вызывая еще большую агрессию лиса и заставляя его использовать свои способности для устранения "дерзких" типов. Тем не менее, есть два типа людей, которых "Король" не будет считать за "мусор". Первый тип, это те, кто действительно равен ему. Однако лис выясняет это не только по силе, но еще и по харизме, и вообще по всем характеристикам, в том числе и идеалам. Второй тип, это мобианцы "интересные" Нитеру. Зачастую это люди, неопределившеися с желаниями и мечтами, скрывающие в себе темную сторону, те, кто не может "найти" себя. Видя таких мобианцев, Нит старается натолкнуть их на путь, где они будут встречаться еще с большими проблемами и в конце-концов либо умрут, либо откроют для себя все виды наслаждения.
Что касается развлечений, то тут не все так просто. Лис считает большинство людских радостей скучными и недостойными его внимания. Больше всего ему нравится смотреть на чужие душевные муки. Именно душевные терзания, тяжелые жизненные ситуации. Обычные убийства совсем не удовлетворяют потребности Нитера.

Внутренний мир Нитера(рассуждения):
Все конечно хорошо, высокомерие, наплевательское отношение к другим, но по каким причинам? Что творится внутри самого лиса? Характер Нитера очень сложен в том плане, что его трудно понять. Начнем с того, что с детства Нитер был талантлив, он постоянно чувствовал превосходство над другими, как в плане ума, так и частично в плане физических характеристик. Возможно это сыграло свою роль, но явно не основную. Любой умный человек не будет ставить себя выше других, так почему же вроде бы умный лис ведет себя как дитя? Дело в том, что у юноши достаточно рано появилось собственная уникальная точка зрения на жизнь. По другому это называют ранним взрослением. В возрасте, когда у детей беззаботная жизнь, Аурро всерьез задумывался о смысле жизни, о дальнейшей цели и самое главное, он наблюдал за своими беззаботными сверстниками. Из этих наблюдений, Нитер понимал насколько они разные, как небо и земля. Отсюда начинается постепенное завышение себя перед остальными. Юноша считает, что если он на шаг впереди остальных, то это дает ему право считать остальных серой массой. Остальные дети становятся просто неинтересны лису, он все чаще задумывается в чем заключается его предназначение, какова его судьба в этом мире, для чего он был рожден. Появляются мысли, мол "Я избранный, я должен взять мир в свои руки и изменить его так, как я считаю правильным." И далее характер Аурро развивается в этом направление, пока в конце концов, Нитер не осознает весь ужас, который доктор Эггман принес на Мобиус попыткой захвата. Анализирую все, что произошло в прошлом и просиходит сейчас, лис выстраивает определенную точку зрения по поводу Эггмана и его правления, то есть он понимает, что оставлять все так просто нельзя, ведь это фактически разрушение планеты, но к тому же Нитер не решается вставать на сторону сопротивления, так как считает их методы не совсем правильными, а уж тем более систему правления, придуманную свободными от гнета Эггмана городами. Все эти факторы повлияли на сильно завышенную самооценку Нитера.
Теперь хотелось бы написать насчет "типа" ума Нитера. Если классифицировать кратко, то будет два вида: математический и гуманитарный. Математический - тщательный просчет своих шагов, правильное установление цели. Гуманитерный - более творческий, более мечтательный склад ума. Аурро имеет математический склад ума, то есть он старается просчитывать свои действия и не делать необдуманных шагов, но порой его высокомерие играет с лисом злую шутку, ставя его в жутко неприятные ситуации.
Нитер считает интересными тех людей, чьи личности он действительно непонимает и не может никак объяснить их поступки. Как бы странно это не звучало, но этот высокомерный лисенок неплохой психолог, который разбирается в людях и может разглядеть интересный характер среди серой массы. Хотя, на самом деле в каждом существе есть некая индивидуальность, но ее не всегда можно заметить, у кого то она спит, у кого то прячется, но каждый человек несет в себе уникальный, интересный и многогранный характер. И те, кого Нитер считает мусором, не являются им, ведь у каждого свои понятия "интереса" личности, у каждого свои ценности.
Как говорилось ранее, Аурро не умеет определять реальную угрозу среди своих соперников, так как просто не может представить того, что он был в чем то превзойден и если это произойдет, Нитер будет в большом шоке. Даже если учитывать то, что лис старается просчитывать все свои шаги, он просто недооценивает возможности противников. Когда юноша думает над планом, он учитывает только свои возможности и ни во что не ставит способности противника, что, наверное, является самой большой его ошибкой.

8. Уязвимые места и фобии:
Излишняя самоуверенность
Наверное самое слабое место Нитера. Лис настолько самоуверен, что просто не может определить реальную угрозу. Каждый свой бой он считает уже выйгранным, совсем не оценивает противника по достойнству, часто отвлекается, много говорит во время боя. Все это умный противник может использовать.

Нехватка опыта
Нитер владеет колоссально огромной сокровищнецей с почти безграничными запасами оружия и разнообразных артефактов, собранных еще с самых древних времен. Но, в связи с тем, что опыта у Нитера немного, он не может использовать орудия в ближнем бою.

9. Способности:
Врата Вавилона: Сокровищница Короля - способность, соединяет реальное пространство с хранилищем, открывая "невидимую дверь", которая позволяет содержимому проходить через неё согласно приказам пользователя. Предметы появляются в этом мире, проходя через покрытые рябью ворота. Они могут призваны где угодно: как очень близко от руки пользователя, так и где-нибудь в непосредственной близости. Оружие, хранящееся в его сокровищнице, по его приказу становится "пулями". Как правило, Нитер готовит большое количество оружия сразу, либо просто позволяет их рукояткам слегка выглядывать из врат или висеть в воздухе позади него. По щелчку пальцев, казалось бы, бесчисленное количество оружия выстреливается. Они движутся и захватывают цель в соответствие с желанием Нитера, что позволяет ему стрелять без надобности прикасаться к оружию. Он начинает с малого количества оружия, но постепенно увеличивает его в зависимости от степени уважения или ярости, которые он испытывает к своему противнику. Поначалу Нитер использует одно-два оружия, играя со своим противником, но, если он настроен серьёзно, может с лёгкостью призвать до восьмидесяти для одной атаки. После закрытия Врат всё оружие, оставшееся на поле боя, исчезает и возвращается обратно в сокровищницу, кроме того, что было сломано во время боя. Вооружение включает в себя мечи, копья, молоты, а так же цепь, которой можно связать противника.

10. Оружие:
Огромное количество разнообразных артефактов в Вратах Вавилона, все описать невозможно.
Божья Длань - броня, которую носит Нитер. Состоит полностью из золота. Обладает отличной прочностью, в такой броне Нитер способен выдерживать выстрелы огнестрельного оружия, вплоть до крупнокалиберных снайперских винтовок. Но существует так же недостаток, броня сковывает движения, понижает скорость и ловкость лиса. Как и любой другой предмет Нитера может быть отправлена в сокровищницу.

11. Амуниция:
В сокровищнице имеются множество наборов золотой посуды, а так же очень старого вина.

12. Личные НПЦ: -

13. Биография:
Семья Аурро совсем необычная, как могло бы показаться. Они передают секреты и древние релеквии из поколения в поколение. Таким образом, за время своего существования, Аурро собрали почти безграничное количество разнообразных артефактов. Такое количество было неудобно хранить, поэтому старейшина семьи создал специальную магическую технику, которой обучают главу семьи. Когда прошлый глава умирает и приходит время выбирать нового, то его так обучают Вратам Вавилона. Аурро имеют большое состояние, много жил. площади в разных городах.
Нитер был третьим ребенком главы семьи, а значит Врата Вавилона ему не светили. С детства старшие братья обижали Нитера, заставляя его почувствовать насколько он ничтожен. И за это лис затаил злобу на своих старших братьев, а так же постепенно стал меняться характер юного мальчишки от наивного и жизнерадостного парня до высокомерного и самоуверенного выскочки. Время летело, набирая обороты и ребята неуспели обернуться, как родственники постепенно стали умирать по разным причинам и выбор нового главы семьи приближается все ближе. Все ожидали, что им станет старший, но случилось так, что средний ребенок, позавидовав своему старшему брату, убил его, что бы завладеть местом главного. Когда об этом узнал Нитер, его ярости не было предела. Он вмешался в проведение церемонии и убил своего брата, нанеся смертельную рану по сердцу. Изначально старейшина хотел изгнать Нитера за братоубийство, но потом, узнав все обстоятельства, лис был прощен и признан достойным главой семьи.
Прошло несколько лет и в семье никого не осталось, кроме самого Нитера. А сам лис не особо хотел возрождать свою семью. Братоубийство повлияло на его характер, он боялся повторения истории. Теперь Нитер является ярым противником доктора Эггмана, но при этом он не собирается помогать сопротивлению. Всех вокруг лис считает "жалкими червями". Нитер надеется найти тех, кто по его мнению будет равным ему.

14. Дополнительная информация: -

15. Пробное сообщение:
[Стычка]
Территория пятого города находится полностью под контролем Эггмана и именно здесь находятся большинство рабов яйцеголового доктора. Но даже мысль о том, что это рабы Эггмана приводит Нитера в ярость, так как он считает, что все здесь принадлежит ему и какой то левый диктатор не может претендовать на вещи истинного Короля.
- Двигайтесь вперед, теперь вы будете жить здесь. Вы принадлежите доктору Айво Роботнику, глупые рабы. - произносили охранники, ведя колонну "свеженьких" рабов.
- Как, Вы, жалкие черви, смеете присваивать себе то, что принадлежит мне!? - раздраженно произнес Нитер, идущий по направлению к колоне. "Как же мне надоел этот клоун, который пытается захватить МОЙ мир. Видимо он не знает, против кого идет, глупец. Я уничтожу все, что ему дорого, не оставлю даже камешка." - пронеслось в мыслях лиса.
- Кто ты вообще такой? Что у тебя за глупый наряд? Выбрался со средневековья? - с усмешкой произнес один из охранников колонны.
Эмоции лиса поменялись с ярости на легкую ухмылку. Сзади Нитера, из раскрывающегося портала было видно кончики мечей, топоров, копей и прочего оружия.
- Я не стану убивать вас просто так. Я покажу вам мое тотально превосходство в силе, ничтожества! - произнес лис, после чего портал резко увеличился в размерах. Из него "пулей" вылетело около восьмидесяти разнообразных холодных орудий прямо в сторону колонны. Мечи, копья, топоры пронзали тела охранников и рабов насквозь, мало кто мог уйти в таком хаосе, а оружие все летело и летело, не оставляя ни рабам, ни приспешникам Эггмана ни шанса на спасение. Нитер в это время лишь смеялся истерическим смехом. - Теперь вы понимаете, с кем связались!? - с усмешкой воскликнул Нитер, продолжая смеяться.
Когда все были убиты, Нитер развернулся и пошел в сторону портала, в то время как оружие переместилось обратно в Врата Вавилона. Скоро прибудет подкрепление, а продолжать бойню лис не хотел в данный момент, "не было настроения".
"Как же это скучно. Все вокруг не могут составить мне конкуренцию, когда же я найду равного мне! Понастоящему интересного человека... Ведь некоторые вещи прекрасны из-за того, что их нельзя заполучить..." - размышлял Нитер, уходя с поля боя.

16. Код:

17. Откуда узнали о форуме: Агрессивный пиар!

Сообщение отредактировал Niter the Fox: 24 May 2013 - 20:22


#2
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2478 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Анкета переносится в непринятые за категорический отказ исправлять содержащиеся в ней недочёты. За пренебрежение обязанностями игрока и нормами поведения пользователю выносится ворн. В следующий раз лучше продумывайте анкету и не забывайте об ответственности за то, что вы пишете
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites