Перейти к содержимому

Фотография

Здание Бараков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#3872
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2591 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Albion_City.jpg

Общее описание: Главное, а так же самое большое здание академии Легиона, находится на самом центре острова. Строение напоминает по форме яйцо, для того, чтобы показать, что это - полная и неоспоримая собственность Империи Роботника, но в отличии от зданий Роботополиса, не имеет так много символики, и в нём преобладают тёмные цвета.
Внутри здание напоминает внутренности громадного робота, или технический отсек космического корабля - с не очень хорошо освещенными коридорами, наполненными трубами и/или проводами. В общем, ощущение в здании странное - новоприбывшим может показаться, что стены давят, и становится немного тесно, но те кто пробыли тут долго время, признаются, что к этому привыкаешь и чувствуешь себя как-то тепло и защищено.
Внутреннее Строение: В самой постройке находится множество помещений. На нижних уровнях расположены комнаты для отдыха - и удобно выбираться из здания, и тяжелее уничтожить, и защита против вторжения, и зарядка для солдат, чтобы добраться до верхних этажей. Ниже всех находятся постоянные, закончившие академию войска, а так же профессора, а над ними студенты, не участвующие в Играх.
Посередине здания, располагаются тренировочные комнаты - залы, арены и пару голографических комнат, хотя они не очень популярны среди большинства студентов. Так же, на этом этаже находятся мастерские, в которых техники и программисты постоянно работают.
Под самой крышей здания, находятся учебные залы, кабинеты профессоров, а так же, помещения командования.

Правила входа:
Главные персонажи:
Мариан - Грандмастер. (#A80202)
Ауриан - Профессор, комиссар Легиона. (#B84511)
Дополнительные Персонажи:
Профессор Страйф - Профессор механики, гепард. (#a9a9a9)
Профессор Байсон из Клана Армстронгов - Профессор Военной Подготовки, аллигатор, любит называть молодых учеников "девочки". (#ffa07a)
? - ?. (#цвет)
Дополнительная информация:
Доступны стандартные станки: Набор Инструментов, Токарный Станок, Тестовая Станция и ПК Станция. Доступны только для Легионеров, или кого допустили.
  • 0

#121
Данк Форден

Данк Форден

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Откуда:Планета Зелел
  • Кольца:100
  • Навыки:Боевой опыт штурмового сапера
    Умение управлять "Шива" и "Анкорд"
  • Раса:Рысь
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Данк в первые увидел Гросса без противогаза. Честно, он ожидал увидеть какие то шрамы или ожоги, обычно скрывающиеся за вечным ношение противогаза, но нет. Нечего этого не было. На рыся смотрел без каких либо повреждений на лице гепард.

Взяв и одев противогаз, Данк начал разбираться в обстановке и начинать работать по плану. А в плане было аккуратное высыпание какой то дичи с коробочки в теплую воду и методическим помешиванием, но с начала защита! Найдя взглядом отдельную коробку с перчатками, Данк хватанул одну из пар и надел на себя. Также в той коробке были очки... Ну мало ли. Они пошли следом за парой перчаток.

-Ну, приступим к работе-

Данк как и сказал Кайт, начал аккуратно высыпать содержимое коробочки в воду что б не единой крошки мимо. Увы, так называемый петран, не хотел так же легко и быстро растворяться как он высыпался с коробки. Пришлось какое то время стоять возле него и методично перемешивать получившийся раствор. 

Противогаз рысю понравился. Удобный, не мешается, единственное что - трубки, но то мелочи. Не какие запахи не пропускал. Видно что делался с умом. Тем временем раствор был готов. Началась вторая часть процесса - медленное заливание раствора в формочки. В голову от скуки ударила песня, которая начала медленно напиваться про себя под нос.

-Трам-там тара-рам.-

-Тра-та-та та-ра-м.-

-Трам-там тара-рам...-

Небольшой кусочек песни и все тринадцать баночек залиты и даже немного раствора осталось, но как и было сказано - не выливать! Из-за этого банка с остатками раствора отодвинулась в бок. 

Оставалось еще два корпуса на которые не хватило деталей, ну что ж, не пропадать же добру? Найдя на столе с разными веществами баночку с порохом Данк сначала захотел засыпать полностью квадратные корпуса порохом, но потом подумал на счет осколков. В осколки могло пойти все! Гайки, болтики, шурупы, просто мелкие железные детальки, но его привлекли именно шарики от подшипников... Почему они? А была на Зелел один случай... Рассказывать долго, и как говориться, было это давно и не правдой... Хотя эта рыжая "не правда" потрепала военных не хило. В общем, запихнув все в две маленькие коробочки и впихнув в них фитиль, так как что то вроде дистанционного детонатора или таймера для таких мелких баночек - это жирно, провел по банкам красной краской пометив их что б Кайт случайно не сотворил с ними чего нить. Отставив банки отдельно от остальных, уже почти готовых батарей, Данк отошел чуть назад.

-Вродь готово...-

На столе стояло отдельно тринадцать баночек с раствором состоящего из воды и петрана и две баночки с красными, еще не засохшими, полосами краски в виде мелких осколочных зарядов, так как гранатами это язык не позволял назвать. 


  • 0

#122
Kait Gross

Kait Gross

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений
  • Откуда:Shadow Zone
  • Кольца:245
  • Навыки:Горнострелок
    Синтет
    Механик Эирбордов (нов.)
  • Раса:Хелган
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
То, что было готово "вроде" - пятнистого устраивало вполне. Тринадцать батарейных блоков и ещё две фугаски - вполне достаточное количество. Как раз, хватит и испытать, как оно получилось, и в борд запихать, и "на сдачу". Ну и плюс, особо наглых индивидов угостить останется.
"Окей, хорошо. Это уже лучше, чем совсем ничего, это уже не ноль..."- подумал пятнистый, наводя окончательный лоск на будущие электроды. Все комплекты пластин - алюминиевых и медных - дожидались своей очереди на погружение внутрь корпуса, запоненного...
... А кстати - чем заполненного?!..
Этот момент был интересен по-своему. Казалось бы, что может быть обычней, чем разбодяжить в тёплом растворе пару грамм зелёного порошка и разлить весь объём по ёмкостям? Ничего... Но вот дальше начинались уже вещи, в определённой степени странные. А именно: объём смеси что в колбе, что в будущих батареях начал, во-первых, становиться всё более яркого и насыщенного зелёного цвета, а во-вторых - увеличиваться в объёме. Не сказать, что раствор рос как на дрожжах, но довольно скоро не полностью залитые корпуса были полны уже, что называется, под пробку, и, вроде бы, в них даже что-то начинало выкристаллизовываться на стенках и - в случае колбы - выпадать в осадок на дне.
-. Лучше, что называется, и не придумать.- отметил Гросс вслух результаты, опуская в разошадшуюся масссу пластины электродов, которые словно не в раствор окунались, а впихивались в желе. Да и вообще, получившаяся масса как-то больше напоминала крепко сваренный холодец...- Пусть подзастынет, минут через пятнадцать можно будет герметизировать и, в принципе, начинать заряжать.
Выглядело всё это немножечко странно, но уж как есть. Лучших вариантов пока никто не предлагал, да и просто на горизонте не предвиделось...
-. Вся эта гадость очень здорово разбухает в спирте.- пояснил пятнистый аномальное поведение раствора, бывшее для смеси совершенно нормальным и обыденным явлением.- Вдобавок ко всему, не знаю каким образом - но в ряде случаев, оно умудряется ещё и... Не то умножать свою структуру, не то чужую замещать... Короче, его становится больше. Помню только вот эту вот смесь - "медицинскую" - и другую, на птичьем яйце, но она сложнее, и результат, так скажем, не очень... Для гранат, в принципе, в самый раз, но только что на них и годится. Не, не вариант...
Гросс как-то скислился, словно говорил о чём-то не очень внятном и достаточно противном. В любом случае, это были исключительно его причуды, и касались они , в значительной степени, всё-таки его... Хотя, в общем-то, попробовать ничего не мешало?.. Наверное...
-. ... В общем, пусть пока стоит, тут от нас зависит мало. Надо закончить с остальными железками... Можешь разобрать эти потроха?- кивнул пятнистый на останки бластерных ружей, сложенные на столе и дожидающиеся своей участи..- Мне от них нужно всего ничего - просто отобрать наиболее целые и наименее убитые; остальные на слом пойдут, распаяю на досуге... Оно там, в принципе, не сильно сложнее телевизора - да и работает почти так же.
... Ну, что тут сказать - хоть какое-то утешение для человека (простите - морфа), который с энергетическим оружием знаком не очень - во всяком случае, точно с ним не "на ты", дай бог если вообще хоть в какой-то степени "на вы". Как-то, до сих пор вряд ли доводилось копаться в довольно не простой электронной начинке и искать, что там работает, а что - не очень... Впрочем, с учётом наличия под рукой буквально целого арсенала разнообразных приборов и оборудования - сделать это было не очень сложно...
-. Я пока остальное доделаю - корпус, питание, управление и все прочие дела. С которыми ещё успеем намучиться...- обозначил гепард свой фронт работ, вслух подумав о том, где более чем наверняка стоит ожидать наибольших проблем. Собственно, удивляться особо было нечему. Мало собрать какое-нибудь устройство - надо ещё заставить его работать так, как надо, а не так, как хочется. А с этим, как известно, всегда проблемы... Впрочем, ничего удивительного.
Однако за этим "ничем удивительным" стояла целая куча более чем реальных и впечатляющих проблем. Во-первых, как-то надо было регулировать излучающие и концентрирующую системы. Во-вторых, как-то изменять параметры работы в зависимости от того, что именно требуется. В-третьих, как-то управлять фокусировкой прибора на разных режимах работы. В-четвёртых, всё это потребляло энергии чуть больше, чем до фига. В пятых...
Из всех перечисленных проблем, только две крайних требовали специального решения; даже, если быть совсем точным, полторы. Остальные беды, которых было отнюдь не семь, имели ответ один, абсолютный и универсальный.
"Ну, что ж... Первым делом самолёты - остальное всё потом; начнём с простого",- прокомментировал киса объём необходимых работ, разматывая почти бесконечные катушки проводов и нарезая кабели на куски. Итак...
Первым делом - самое простое: разъёмы. Узлы подключения для контролирующей схемы, в роли которой вполне годился наручный прибор, припаять куда следует было не сложно; просто их было много. Вдобавок ко всему, целый пучок проводов, идущий параллельно силовому кабелю, требовал специальной защиты от возможных повреждений и - дополнительно - ещё и обеспечения его питанием, ради чего пришлось разводить силовой кабель...
... Окей, хорошо. Это не сложно...
Дальше - больше. Припаять кабель питания и коммутационный провод - мало, надо ещё, чтобы они за что-то отвечали... Пришлось заниматься деятельностью, граничащей с богохульством. А именно: вскрывать корпус наручного прибора. В принципе, это было тоже не самым сложным: перепаять один из разъёмов, отвечающий за соединение со внешними устройствами, это всего пара манипуляций с паяльником и замена "старого" входа для одного штекера на новый для другого - не настолько уж великая головная боль.
Дальше уже начинались проблемы...
Связано это было с тем, что на концах отдельных жилок бронированного кабеля, сводящего все важные узлы будущего устройства воедино, ещё не было ничего из того, что требовалось бы контролировать. Множество проводков не вело, фактически, ни к чему конкретному, и только три отдельные жилки и ещё один пучок можно было спокойно подключать; благо, браслет системы снабжения, выступающий в роли концентратора, а так же бывшие фара и низкотоновый гудок уже были и собраны, и подготовлены, и всё на свете.
"... Хорошо. Испытаем сначала на кошках, посмотрим. Остальное - когда будут недостающие части..."- решил пятнистый, откладывая - временно - пайку "хвоста" и берясь за более прзаичную, но не мене нервную работу.
Работа эта заключалась в том, чтобы хотя бы как-то закрепить кольцо концентратора на излучателе, и при этом - иметь возможность изменять его положение для фокусировки луча туда, куда надо; а не чтобы тот шёл куда ему хочется.. В принципе, решение очевидно: в первом приближении - это обычная логарифмическая линейка, закреплённая на излучателе и с возможностью двигать "линзу", вручную. Во втором - уже пара линеек, чтобы устройство не "косило"... Наконец, в третьем - и конечном - это всё те же две линейки, только снабжённые зубчатой рейкой и неболтшим моторчиком, дабы точно выставлять положение частей относительно друг друга...
Задумано - сделано. Ещё пара проводков, ещё пара деталей, а так же немного изоленты и работы клеевым пистолетом для соединения запчастей в одну, более или менее внятную, конструкцию.
Дополнительно, ко всему этому - какой-никакой, а корпус, сделавший конечную сборку больше похожей на достаточно длинную и узкую воронку, довольно слабо сужающуюся к одному из своих концов и с торчащим наружу пучком проводов - не слишком аккуратно соединяющихся с толстенным двойным проводом, идущим куда-то за спину и в гордом одиночестве поддходящим к наручному устройству.
Большего на данном этапе добиться было невозможно... Хотя - нет, возможно: проверить, как работают отдельные части сборки. Что, в общем-то, было почти проще простого - за исключением того, что изделие надо было как-то держать без риска обломать контакты. Впрочем, и здесь решение нашлось достаточно быстро - выводы проводов вместе с объединяющим их разъёмом были аккуратно собраны в пучок и запиханы внутрь подобия пистолетной рукоятки, сделанной из куска пластиковой трубки и слегка доработанной при помощи горячего ножа и изоленты...
Получившееся устройство выглядело как косплей олдскульного бластера, собранный не очень прямыми руками из всего, что было... Хотя, в общем-то, именно чем-то таковым оно и являлось. По команде с неручного прибора, поделка мигала ярким белым светом и исправно гудела низким голосом; правда, не громко, чтобы не пугать присутствующих. Но промежуточный результат был уже хотя бы не отрицательным, пусть даже и переусложнённым. Некоторые вещи можно - и нужно!- было сделать проще, и, как следствие, надёжней, но..? Но - к сожалению - пятнистый не профессиональный инженер-конструктор, а в лучшем случае просто гаражный самодельщик-любитель. Вот и результат - соответствующий...
Как говорится - а вы чего хотели?..
Всех прочих дел оставалось сейчас за малым: допилить остальную часть, испытать, и... И - запихать в более или менее удобный корпус, наверное? Впрочем, последний пока делать было рано. А вот испробовать работу устройства уже можно было на чём-нибудь.
Хотя - нет, рановато. Но результат уже можно было предъявлять...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites