Перейти к содержимому

Фотография

Здание Бараков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#3872
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2478 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Albion_City.jpg

Общее описание: Главное, а так же самое большое здание академии Легиона, находится на самом центре острова. Строение напоминает по форме яйцо, для того, чтобы показать, что это - полная и неоспоримая собственность Империи Роботника, но в отличии от зданий Роботополиса, не имеет так много символики, и в нём преобладают тёмные цвета.
Внутри здание напоминает внутренности громадного робота, или технический отсек космического корабля - с не очень хорошо освещенными коридорами, наполненными трубами и/или проводами. В общем, ощущение в здании странное - новоприбывшим может показаться, что стены давят, и становится немного тесно, но те кто пробыли тут долго время, признаются, что к этому привыкаешь и чувствуешь себя как-то тепло и защищено.
Внутреннее Строение: В самой постройке находится множество помещений. На нижних уровнях расположены комнаты для отдыха - и удобно выбираться из здания, и тяжелее уничтожить, и защита против вторжения, и зарядка для солдат, чтобы добраться до верхних этажей. Ниже всех находятся постоянные, закончившие академию войска, а так же профессора, а над ними студенты, не участвующие в Играх.
Посередине здания, располагаются тренировочные комнаты - залы, арены и пару голографических комнат, хотя они не очень популярны среди большинства студентов. Так же, на этом этаже находятся мастерские, в которых техники и программисты постоянно работают.
Под самой крышей здания, находятся учебные залы, кабинеты профессоров, а так же, помещения командования.

Правила входа:
Главные персонажи:
Мариан - Грандмастер. (#A80202)
Ауриан - Профессор, комиссар Легиона. (#B84511)
Дополнительные Персонажи:
? - ?. (#цвет)
Дополнительная информация:
Доступны стандартные станки: Набор Инструментов, Токарный Станок, Тестовая Станция и ПК Станция. Доступны только для Легионеров, или кого допустили.
  • 0

#81
NitroThePhantom

NitroThePhantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 685 сообщений
  • Откуда:Севастополь
  • Кольца:100
  • Навыки:Регенерация + Исцеляющая кровь
    Чутьё демона
    Электрокинез
  • Раса:Демон
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

                Рамен, рамен, рамен… Тяжёлая это, всё-таки пища, должен я вам сказать. Мучные «червячки», да ещё и на жирном бульоне. Не самая лучшая еда для похода, но… Чем богаты, тем и рады. Тем более Фантом давно хотел поесть чего-то более привлекательного нежели блевотного вида рисовая кашка и кусочек чёрного, засохшего хлебца. Так что да, можно было сказать, что Нитро был более чем доволен. Тем более если учесть, то, что империя на харчи не скупится и все продукты были мало того, что свежие, так ещё и правильно приготовлены.

                Естественно, что долго посидеть в романтической атмосфере парочке не удалось. Прикончив поздний завтрак Найт и Нитро отправились к месту сбора. Проходя мимо одной из крайне сильно начищенных панелей железных строений Чёрный вдруг осознал, что в принципе тем двоим вообще менять прикид не нужно, ибо его «походная форма» ну вообще никак не выделяется из всей «стаи». Насупив брови демон с задумчиво окинул взглядом своё отражение.

- Нет… Тут явно надо что-то менять… - Пробурчал Фантом.

                Щелчок пальцами и забегавшие по одежде Нитро искорки стали менять её форму. Раз и демон в смокинге, два Фантом в римском стиле, три – ковбой, четыре, коричневые ботинки, потёртые джинсы с высокой талией, простая рубашка и кошенная куртка. Да Фантом умеет одевается так, чтобы не выделится. Именно в таком виде Нитро и предстал перед сослуживцами.

                Недолгий разговор окончился тем, что ему всучили рюкзак в руки и Фантом отправился в след за Найт.

- А я уже почти привык, что меня не замечают… - С какой-то уж очень мезкой интонацией проговорил демон.

------> Портал Седьмой город


  • 0

#82
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2478 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
// Переход из темы: Портал
Как оказалось, появление зенитной установки в городе - а точнее, её экипажа в лице двух с половиной человек - вызвало у местных около- и военных небольшой такой аншлаг… Во всяком случае, студентам и курсантом было интересно поглазеть на технику поближе, а учителя за компанию пришли, заодно и порядок чтобы поддерживать.
Ладно, это просто любопытные, им просто приспичило разнообразить картину будней… Куда важнее другие товарищи. Отличить их было совсем несложно - статус совсем другой. И облик “почище”, благородней, и форма - получше, нарядней, более парадная, уже даже с золотым шитьём, и вид у них - более важный и напыщенный, прямо аж светящийся. Сразу видно, кто главный медведь в этой берлоге!
Впереди встречающих стоял, что странно, лет 18 мальчик - коричневая ехидна, с черными, роботизированными зрачками. В остальном - но выглядел как обычный, пусть и особо активный, мальчик в легком темно-синем костюмчике с шарфиком. Особо он выделялся на фоне двух мужиков со щетиной, которым было лет под сорок. Хотя, судя по тому, как они стояли за ним и смотрели куда-то в сторону, они тут чисто по формальности.
- Простите за столпотворение - давно к нам новый транспорт не привозили, в Роботополисе вся техника. - С широкой улыбкой на лице и даже медленно аплодируя, начал разговор мальчик.
- Так, дорогие студенты! Желающие посмотреть на транспорт должны стать в очередь за тем, чтобы участвовать в его мытье, остальные - обратно на уроки. - Добавил парень, приложив палец к щеке. На этот раз его голос разошелся по колонкам устроенным по всей площади, так что его услышали все.
- Профессор Страйф, организуйте осмотр и починку транспорта наших гостей, а мы с Профессором Байсоном примем их и обговорим все, что нужно.
После чего один из мужчин, стоящих за ехидной кивнул и отправился это делать. Второй же - зеленая ехидна, размером с Кейтом и сложением шкафа, а также с амулетом в форме пули на груди и скрещенными руками.
Мальчик показал жестом руки, чтобы Кейт и Данк следовали за ним.
- Приятно познакомится. - Двигаясь вперед начал рассказывать парень, его голос изменился на четких и холодный, почти командный, даже учитывая что он был от силы по грудь Кейту. - Мариен, дома Дмитрия. Я тут главный. По поводу машинки не беспокойтесь, мы наши люди ее почистят и приведут в хорошее состояние за наш счет - мораль поднимет студентам. В будущем, такого же приветствия не ожидайте, вы не герои. Нам доложили, что у вас есть информация и вам нужно ее слить. Не больше не меньше. И да, Кейт, ваших знакомых мы уже приняли, они по другому заданию уже ушли к сожалению.
К этому времени пара прибыла в одну из аудиторий. Мариен уселся на один из столов и перекрестил ноги, Байсон устроился рядом на стуле.
- Значит Пятый. Мне правда интересно что вы еще можете мне рассказать, потому что Картера мы уже приняли и отослали обратно, и виновников его мы тоже уже встретили. Вперед. - Улыбнулся парень.
  • 0

#83
Kait Gross

Kait Gross

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1358 сообщений
  • Откуда:Shadow Zone
  • Кольца:245
  • Навыки:Горнострелок
    Синтет
    Механик Эирбордов (нов.)
  • Раса:Хелган
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
Пока "экипаж машины боевой" провожали до места встречи - которое, как известно, изменить нельзя - гепард быстрыми короткими взглядами осматривался по сторонам, прикидывал, оценивал... Вся эта обстановка была ему очень близка и знакома. Точно так выглядела его родная "учебка", из которой он вышел в звании "охотника" (уже не ефрейтор, ещë не прапорщик). Точно так выглядела его воинская часть, которую он покинул в звании EF, "вольноопределяющегося". Точно так же выглядела Академия Верховного Командования, где он успел "выжать" звание фенриха... А дальше уже - начиналась совсем другая история. История, полная горестей, обид, унижений, неожиданных возвышений и не менее резких падений... Превращение в синтета, беспорядки на Вектане, распад Триады; Вторая Раннохская, Те`Санский пакт, бесконечные рейды на территорию Химерского Анклава, регулярная выдача целебных пи... Пинков... Талморитам. Терроцид Эквестрии и Тауруса - ну, и много чего ещë.
Впрочем, вся эта богатая на приключения и события история мало кого интересовала. Химерский Анклав и Хелганская Триада (что Большая, что Малая...) находились отсюда ой далеко, и пилить что оттуда, что дотуда было - ой долго. Соответственно, и тамошние проблемы были тоже изрядно и очень далеки, и их не доносило даже отголосками.
Велика вселенная, что уж тут поделать!..
... Хотя вот, например... Глядя на Мариена, гепард почему-то не мог отделаться от мысли, что перед ним стоит его собственная копия, только версии пребывания в училище младшего командного состава (начиная от младшего прапорщика и заканчивая старшим сержантом), где-то так на годах последних. Конечно - учитывая хелганскую специфику - тут и труба пониже, и дым пожиже (Кайт, например, в этот период тупо не вылезал с боевых...), но чадить сажей это совершенно никому тут не мешало.
Какие уж заслуги были у столь молодого начальника - гепард предпочëл не выяснять. Меньше знаешь - крепче спишь...
Оказавшись в аудитории, пятнистый предпочëл не подвергать местную мебель испытаниям на прочность, а просто устроился на своëм борде поверх закреплëнного на спине "ската" рюкзака. Доска, в силу навалившегося на неë веса, изрядно просела по высоте, уравняв исутствующих в росте - киса вполне спокойно мог смотреть ехидне в глаза... Мог - но не стал. Чтобы лишний раз случайно никого взглядом не "торпедировать"...
-. ... Извините - встречу не оценил...- слегка дëрнул носом Гросс, заводя сказ о делах давно минувших дней ипрочих событиях в местах не столь отдалëнных.- Оно всë хорошо, но... Чем пышней букет при встрече - тем скорбней плач на поминках... Уж извините, слегка суеверен. Ладно, к делу.
К делу - действительно, к делу. В конце-концов, не локальные приметы здесь обсуждать собрались..?
-. Собственно, по пунктам... Первое, относительно первичного отчëта о событиях в Пятом. Полный доклад, если необходим, может быть предоставлен мной в течение часов... Примерно... Четырëх-пяти. При наличии доступа к картам местности и... Как бы так сказать... Графическому инструменту. Бумага, и ручка там или карандаш. При всëм желании разделаться с этим поскорей - я не могу предоставить визуальный скан памяти; записывающее устройство в тот момент было не при мне, а подключиться к синтетике и снять данные оттуда - по ряду причин затруднительно. Придëтся рисовать от руки...
На секунду пятнистый замолк - поняв, что наговорил чего-то такого, что или не нормально, или слишком странно - и что здесь не очень принято.
-. ... Прошу прощения. Документацию веду по принятому у нас стандарту. В противном случае - нарушится система штабной отчëтности и, соответственно, анализ боевой обстановки; может иметь последствия.- пояснил гепард, что, зачем и почему.
-. Далее... Свои выводы по ситуации - представлю, также, в отчëте... Озвучу только самый главный - необходимо скоординировать работу штабов и структур управления, чтобы в будущем подобных казусов не происходило. Шерифу - пусть и дали по башке - добавьте ещë и отстраните от общего руковоодства над городом, для этого нужен другой человек, с иного профиля специальностью... Обеспечение безопасности на шахтах совсем ни хрена; само предприятие ни стырить ни покараулить - промышленная эффективность ниже среднего, на Освенцим тоже не похоже, руководство и организацию работ там меняйте к чëртовой матери... Предложения по тому, как это можно - озвучу по первому запросу.
Договорив, пятнистый вздохнул не то с облегчением, не то просто отдышаться. Кажись, всë наболевшее озвучил, и даже немного насыпал "на сдачу".
-. Вот это как-то так... Позвольте пока этот пункт более не затрагивать, слишком много времени угробим ни на что. Есть вещи поважней... Вопрос, связанный со, скажем так, специальной информацией - оставлю пока без обсуждения, он требует отдельного внимания... В настоящий момент, несколько более принципиальное значение имеет вопрос, связанный с боевой техникой и... Еë обеспечением.
Судя по словам пятнистого, вопрос с Лаудом он затрагивать не очень-то и торопился. Не столько даже потому, что сейчас здесь были относительно лишние уши - сколько из-за простой тактичности. Именно этот вопрос следовало решить в первую очередь, чтобы не задерживать командира экипажа - который, к слову, был тут же, и который, в силу обстоятельств и сошедшихся на небе звëзд, слушал совершенно не касавшуюся его ахинею. А это, как-то, было в известной степени неуважением, что к чужим ушам (которые, стоило надеяться, не свернулись в рулончик обоев...), что к чужому времени.
-. Что по этой проблеме... Машине требуется, в первую очередь, своевременное пополнение запасов топлива, а так же регулярное техническое обслуживание с заменой масла, фильтров, отдельных частей двигателя. Кроме того, это ещë и обслуживание еë оружия и боекомплект; который - очевидно - система будет расходовать как ни в себя и ужасающими темпами... Это первое... Второе - скорее всего, установке потребуется доработка под местные нормы и реалии. В частности, дополнительная защита, может - замена каких-то узлов и агрегатов. Может даже - изменение и-или дополнение вооружения... Наконец, у неë не полный экипаж. Может показаться, что много сразу запрашиваю, но... Но..? Но...- пятнистый выбил пальцами неопределëнную дробь по корпусу борда.- ... Для начала - хотя бы топливо, снаряды и свободное место в боксе со смотровой ямой для своевременного обслуживания... Данк, твоë слово как командира; решающее, добить эту тему на данном этапе..?
... Пожалуй, правильно - командир лучше знает, что и зачем. Последнее слово - всегда за старшим; и старший в экипаже - уж точно не Гросс...
  • 0

#84
Данк Форден

Данк Форден

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 297 сообщений
  • Откуда:Планета Зелел
  • Кольца:100
  • Навыки:Боевой опыт штурмового сапера
    Умение управлять "Шива" и "Анкорд"
  • Раса:Рысь
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

С момента окончания проверки и разрешения пропуска, до момента в котором Данк стоял рядом с Гроссом который закончил отчет о произошедшем пролетел не заметно, хотя и прошло приличное время между этими событиями. Рысью была привычна подобная обстановка, да - новые лица, да какие то действия, но сам он оставался в своем обычном состоянии полным пох... спокойным и невозмутимым в любых ситуациях. Даже то что он стал командиром боевой машины не повлияло на его характер. Да он стал принимать Гросса как не просто напарника, а как часть экипажа, также постепенно стал привыкать к неизвестно куда пропавшему третьему члену экипажу...

Но сейчас не об этом, от Данка ждали внятной речи и идей что делать с техникой и что можно для начала попросить для ее комплектации и модернизации. Благо основа "Анкорд" могла подвергаться любым модификациям, также как и сама установка "Шива". Раздумав по быстрому варианты и вспомнив разговор на счет активного применения гранатометов в этом мире, а также предложений модификаций Гроссом, Данк подошел и отдав честь он начал докладывать о том что возможно сделать с ЗСУ и что ей требуется. 

-Здравия желаю. Так как мне дали слово перейдем пожалуй стразу к теме?- Хоть Данк и был в чужом мире, и разговаривал с неизвестным ему человеком, все таки решил выразить хоть какое то уважение. - Так, для начала подтверждаю слова Каита, для ЗСУ требуется дозаправка, в топливном баке примерно 40% топлива, на счет боекомплекта нечего принимать не нужно - он полом в плоть до запасного размещения боекомплекта. А также не плохо было б разместить ее в боксе.-

На счет замены деталей Данк сомневался, так как ЗСУ была совсем новенькая без каких либо повреждений

-На счет замены каких то деталей и приспособления техники пот данный мир еще рановато говорить и ко всему - данная зенитка универсальная и создавалась для ведения боя во многих частях света в разных условиях, плюс ко всему данная модель можно сказать попала в этот мир сразу с завода. Но все таки пар просьб об модификации у меня есть. Начну с более мелких замен и модификаций.-

Прикинул в голове что в данный момент самое нужное Данк начал перечисление. -Ну начнем пожалуй с дополнительной брони, броня самой ЗСУ не сильно то и мощное. Максимум достигает во лбу до 90мм под наклоном, было б не плохо установить что то на подобие "Активной защиты"- Поняв что запрос выдал не маленький быстро начал его уменьшать - Ну в крайнем случае "Динамическую защиту" или хотя бы фальш.борта с сеткой на самый конец... Также хотел спросить об наличии в данном мире воздушной техники и ее применении. Если ее мало в мире, то есть идея снять радар со всей прилегающей к нему установкой что значительно уменьшит вес ЗСУ и даст установить более мощное вооружение, ну или в крайнем случае увеличить  имеющийся боекомплект. На счет самой системы "Шива", то можно снять центральные орудия с обоих сторон и установить туда, НУРСы, ПТУРы или что то подобное...- Почесавший затылок и обдумавший все что осталось обновить, рысь начал заканчивать свою речь, и так затянувшийся по его мнению. 

- Так, ну вроде б все. На счет узлов и агрегатов, то не уверен что сейчас стоит их заменять, для начала нужно посмотреть как будет влиять климат планеты на технику, а уже потом делать выводы что требуется изменять, добавлять и убирать. А! И чуть не забыл. Нужен зенитный пулемет в башню командира, лучше всего крупного калибра. На этом все, для более подробного описания что требуется, нужно больше времени и наблюдений за поведением техники в данном мире.- Данк опять отдал честь и сделал шаг назад, отойдя почти в плотную к двери. То что требовалось он сказал, остальное зависит от Кайта, а также ему не давало покоя внезапное исчезновение Магнуса. Парень он был вроде б не плохой, но все таки такое исчезновение настораживала, а настораживала оно тем что мало ли кому он расскажет о новоприбывшей технике с экипажем."Куда ж это ты подевался то Магнус?"


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites