Перейти к содержимому

Фотография

Портал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#3870
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 691 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Появившись на территории этого города, вас встретят автоматические турели, которые тут же возьмут вас на мушку. А так же с десяток легионеров. А ещё несколько камер наблюдения и парочка роботов. О "радушии" этого города, практически, ходят легенды.
Добро пожаловать в Альбион, место, где растят самых преданных и жестоких солдат Империи.
Прямо по курсу можно заметить огромное здание в форме яйца, возвышающееся вверх на Империя его знает, сколько этажей, теряясь последними этажами где-то среди тёмных облаков. Это - академия Тёмного Легиона, вокруг которой расположены бараки, под завязку забитые солдатами самой разной степени подготовки.
Сам город мрачный и серый, неприветливый. Дома очень причудливые: есть овальные, яйцеобразные, есть те, которые и вовсе похожи на шар. Огибают их массивные трубы, о предназначении которых, пожалуй, знают только коренные обитатели города или преподаватели Академии. Факт - чем дальше от неё, тем более нормальной и привычной формы здания. Во всяком случае там, на горизонте, виднеются вполне приемлемые очертания небоскрёбов.
Портал этого города представлен округлыми тёмно-серыми вратами с вкраплениями красных не то камушков, не то лампочек, вокруг которого установлен энергетический барьер. Обычно он выключен, но солдатам ничего не стоит его активировать, что бы перекрыть кому-либо вход или выход из города.
Принцип работы ничем от всех остальных порталов не отличается. С правой стороны, на корпусе, есть колёсико, а над ним - окошечко. Посредством вращения переключателя выбирается необходимый город, затем портал активируется и готов доставить до места всех желающих.
К слову о городах... Несмотря на то, что между всеми городами установлено что-то вроде мирного соглашения, особенно громкие, маги Седьмого, агенты Сопротивления или те, кто известен за работу на Шестой, будут, скорее всего, без предупреждения, расстреляны на месте.

Правила входа: Если персонаж одет в форму Сопротивления или Магов Седьмого (или знаменит за работу на них), его будет ждать битва. Остальные - просто должны пройти проверку первый раз посещая тему.
Главные персонажи: -
Дополнительные Персонажи: -
Дополнительная информация:
  • 0

#61
Kuroki Night

Kuroki Night

    Продвинутый пользователь

  • DM Support
  • PipPipPip
  • 2 687 сообщений
  • Откуда:Нирвана
  • Кольца:4250
  • Навыки:Пирокинетика
    Пирорегенерация
    Абсолютная память
    Альтер эго
    Внушительная личность
    Врожденная ловкость
  • Раса:Кошка
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

>>>Лесная глушь

 

Пока Найт была маленькая и её не пускали в большой мир, она просто читала о нем. Многие книги по истории, технике и даже детские сказки порой читались быстро и как-то бездумно, лишь бы отложились в памяти, но некоторые вещи порой не вязались с её мировосприятием. Например, это касалось непосредственно драконов. Будучи маленькой, она была рада не только встретить одного из них, но и просто попытаться заручиться поддержкой такого сильного и прекрасного ящера. Увы, от этих детских мечтании остался только скелет, который она же и разбила на осколки. Знания из прочтенных книг буквально столкнулись с тем, как водит Лайла. Та скорость, с которой они мчались, кажется, давно раскатала какого-нибудь мелкого зверя в тонкий фарш, а любой невинный кустик тоже попал под огромные шины став уже чем-то иным. Куроки даже подумала, что они и не едут вовсе, а летят над дорогой и даже пристегнутый ремень, думалось ей, не спасет кошачью тушку от столкновения с приборной доской или лобовым стеклом явно бронированным. Но бронированный кирпич  несся дальше, так и не встретив сопротивления с физическими объектами. Даже страж портала оказался не помехой в их скоростном движении, а всего лишь хватило нескольких выстрелов по панели координат возле портала.

Поездка через червоточину портального кольца оказалась безболезненной и главное, приятной. Давления скорости было почти не ощутить, а сама Найт от таких покатушек явно приходила в себя. И стоило им почти с грохотом выскочить из портала, а Лайле затормозить на том небольшом пяточке огороженной территории, как на них тут же наставили турели, а те, кто хотел воспользоваться порталом, и вовсе за сердца похватались, крича разные ласковые слова в сторону ошалелого водителя. Ворон на плече Найт тоже потерял дар речи, его явно шокировала такая доставка на место.

Первой, возможно, в себя пришла Куроки, так как к ней обратилась Лайла. Выслушав снайпершу, серая пару раз кивнула и стала отстегиваться, после чего медленно и аккуратно покинула кабину. Стоять на твердой земле после таких гонок было очень непривычно, но серая постаралась адаптироваться как можно быстрее и отойти от этого монстра, что сидел за рулем «летающего кирпича». Рюкзак на спину, ворона на плечо, последнего периодически проверяя, чтобы тот не подумал, что его бросили. Встретив парней и проведя обоих через контрольно пропускной пункт и отведя их достаточно далеко от закрытого пяточка возле портала, серая только после этого позволила себе выдохнуть струю сизого серого дыма.

- У нас есть целый день в распоряжении. – кошка потерла шею ладонью, всё ещё явно не отошедшая от иного приступа, который естественно списался на быструю поездку. – Не думала я, что мы так быстро закончим. Но в следующий раз за руль сяду я или Нитро. Так будет куда спокойнее. Разрухе тоже, просто посмотри на него. Он явно был к этому не готов. Впрочем, как и многие из нас. – кошка бросила обеспокоенный взгляд, правда скользнувший сначала по Нитро, а потом по её ворону. Благо птица оказалась на воздухе, но здесь все равно было некоторое скопление студентов и прочих жителей Альбиона. Уж лучше было поискать место по спокойнее, чтобы все могли нормально отдохнуть.


  • 0

#62
NitroThePhantom

NitroThePhantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 741 сообщений
  • Откуда:Севастополь
  • Кольца:100
  • Навыки:Регенерация + Исцеляющая кровь
    Чутьё демона
    Электрокинез
  • Раса:Демон
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

                Демон уже был готов расслабиться и даже может вздремнуть чуток, как только его пятая точка коснулась кресла. Но затем Фантом словил испуганный взгляд волка и его лихорадочные движения трясущимися руками в попытке обвязаться как можно большим количеством ремней безопасности. Как только Шерш пристегнулся по крепче и намертво вдавил в себя в кресло и вцепился в ручки.

- Знаешь, что Снеб… - Сказал демон медведю толкая последнего в бок. – Отбой привала… - Добавил демон. – ДЕРЖИ ЛЕДЫШКУ! – Крикнул Фантом и как раз вовремя, ибо в ту же секунду джип рванул с места, а ценный груз, чуть не вылетел из дверей, кои он чуть вышиб.

                Вцепившись в ледышку демон с медведем всеми силами пытались удержать ящера в анабиозе, более или менее, на месте. Кстати, если рассматривать ситуёвину, то ящеру повезло больше всех. Он спит. Ему удобно и его не еб*анит по всему кузову. А дальше, Фантом услышал выстрелы из пистолета и ему это жутко не понравилось, ибо, ему то откуда знать, что это стреляла Лайла, что она стреляла, по переключателю. А когда джип остановился, Нитро уже подумал о самом паршивом исходе: «Лайла – мертва, Натй тоже мертва, или ранена, а они окружены со всех сторон и стоит им только выкарабкаться из броневика, как всем троим тут же прострелят головы. Тем не менее, распахнув заднюю дверь, что была изрядно помята, Фантом обнаружил что был прав всего в одном аспекте – их окружили. Но приглядевшись он заметил затянутое тучами небо, серый пейзаж индустриального города и имперскую броню, на бойцах.

- Дома… - Буркнул Фантом успокаивая всех внутри.

                Выйдя из джипа, демон упал на колени. Такие поездки кого хочешь вымотают в ноль. Только сейчас Демон понял, что жутко замёрз, ибо всю поездку пытался удержать кусок льда на месте. Медведю то по фигу, он вообще, похоже к температурам равнодушен.

                Поднявшись на ватных ногах Нитро заметил, что все вояки успокоились и разбежались по своим постам. Обернувшись Чёрный узрел, как Найт отходила от кабины и поплёлся за ней, еле передвигая ноги.

- Уж не знаю, как вы, ребята… - Промямлил Чёрный заплетающимся языком. – Но я хочу пива и в баню… Косточки прогреть… - Закончил демон свою мысль. Видок у него был и прям помятый. Пиджак, рубашка и штаны были насквозь мокрыми, от того куска льда, что держал Чёрный. 


Сообщение отредактировал NitroThePhantom: 15 Апрель 2017 - 15:33

  • 0

#63
Snebjorn

Snebjorn

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Откуда:Московская область (Одинцово)
  • Навыки:Магия Льда
    Ледяная кровь
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Для медведя подобный способ путешествия был в диковинку. Обычно он всегда передвигался пешком. Во время войны они использовали костяные вариации воздушной и наземной кавалерии, аля костяные кони, ледяные драконые и прочую нечистую силу. Но в мирной жизни он передвигался исключительно пешком, ибо вся живность его боялась. Он уже было приготовился насладиться новым способом передвижения, но увы. Они с Нитро еле удерживали здоровенную глыбу льда с ящером внутри и то и дело ударялись о стены и крышу машины. Снэбьёрн уже трижды проклял всё на чём свет стоит, за то, что залезь в эту молотилку. Мишка уже потерял счёт времени, как наконец машина остановилась. Относительно придя в себя он вывалился вслед за Нитро, оглядывая мутным взглядом окруживших его незнакомцев с оружием. Агрессии они не проявляли, и Снэбьёрн решил, что если это и не союзники, то хотя-бы нейтрально настроенные войска. Отдышавшись он присел рядом с машиной и облокотившись на колесо джипа попытался приложиться к своей фляге. Но увы, во фляге было пусто. Повесив флягу обратно он с грустным лицом принялся рыться в своём “кошельке”, в котором обнаружилось несколько золотых монет и пара не огранённых камней.
-Сомневаюсь, что здесь можно будет этим расплатиться… - подумал он. И с этими мыслями он подошёл к Нитро, который минуту назад разглагольствовал он пиве и бане.
-Слушай, а что тут по поводу денег? В смысле что принимается здесь в оплату и где это можно заработать? Ибо твои слова о бане и пиве звучат очень заманчиво.


  • 0

#64
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 691 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Значит жилые кварталы Альбиона. Громадное здание бараков было видно практически с любой точки города, что было странной привычкой большинства столиц на Мобиусе. Темные улочки города были самую малость светлее чем обычно. Не обязательно из-за того, что снаружи был день, так как небо было закрыто густыми серыми облаками, а скорее благодаря тому, что все неоновые знаки и рекламы были отключены и не перебивали всю цветовую гамму своими огнями.
Данные кварталы явно имели два назначения - быть местом жительства большинства "гражданских" города, а также местом для спуска лишних колец.
Группа прошла через несколько заведений. Во-первых, тут было много отелей, назначения которых разнились от "хорошо провести время с гуляющими вокруг мобианцами" до "дайте мне поспать где-то, кроме армейской койки". Дальше были игральные дома, нескольких размеров и целей, от клубов и баров с игральными столами, до закрытых бойцовских клубов (как между зверьками, так и между мобианцами). В некоторых местах можно было найти публичные ванны - конечно природных источников, как в Седьмом, тут не было, но ребята делали все что могли с тем, что имели. Конечно, между всего этого, были магазины оружия и стрельбища, которые предоставляли услуги от починки оружия, до выпуска пара на начальство. И, конечно, буквально в каждом из этих мест можно было купить еду и выпивку.
>>Жилые Кварталы


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites