Перейти к содержимому

Фотография

Reven The Light


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2719 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

1. Полное имя персонажа: Reven Light (Ревен Лайт)
1.1 Сокращенное имя и клички: Рев, Белый
2. Пол: Мужской.
3. Возраст: 20 лет.
4. Раса: Чистокровный ёж.
5. Сторона: Добро.
6. Внешность: Ревен, белый ёж, мало чем выделяющийся из толпы – средний рост, среднее телосложение, без каких либо татуировок, украшений или отличительных черт, кроме, пожалуй, длинной задней иголки. Сам парень имеет белоснежный мех, с синими полосками на постоянно взъерошенных иголках. У него фиолетовые глаза и мягкий, негромкий, голос, а на его, в контраст меху, достаточно насыщенно-оранжевой мордочке, очень часто можно заметить очень слабую, но приятную и теплую улыбку. Одежду еж предпочитает привычную и практичную, из-за чего она практически никогда не меняется – белый плащ, с синими узорами, кожаные перчатки и ботинки, которые он получил в подарок во время одного из своих путешествий, и бело-синий рюкзак за плечами. Не смотря на это, Ревена тяжело застать в грязном состоянии, у него несколько наборов одной и той же одежды, он постоянно приятно пахнет, а его иголки мягкие и всегда взъерошены потому, что он их часто моет. В общем, для большинства окружающих, парень не особо отличается от остальных окружающих, но когда они знакомиться с ним поближе, он достаточно приятен, чтобы оставить приятное впечатление. Арт (без шляпы только пока).
7. Характер: Тяжело описать характер… Ревен обычный, достаточно приятный, мягкий, добрый парень. Он любит помогать, и плохо умеет отказывать. У него не много друзей, но тех, что у него есть, он очень ценит. Он не любит заводить врагов, хотя никогда не против дружеских соревнований. Ёж любит пошутить, и посмеяться, хотя делает это не так часто. Ревен очень любит фантазировать, и погружать в свой воображаемый мир, хотя и предпочитает, чтобы этого больше никто не видел, так как считает, что некоторых его интересов могут не понять и стесняется. Ревена не так просто испугать, если что-то пойдет не так, он, обычно, крайне хладнокровен и в первую очередь будет беспокоиться о том, чтобы помочь окружающим, а потом решать свои проблемы. Парень поклялся себе, что никогда не убьет (…другое существо с сознанием, но это не так эпично звучит), и намеревается держать это обещание.
В связи с последними событиями в его жизни (битва с личем в гробнице, зомби атака в шестом), Ревен решил, что он очень хочет, но не может прожить свою жизнь просто так, на одном месте. В связи с этим, он пришел к выводу, что поедет в путешествие – по всей планете, стараясь помочь всем, кому сможет, наслаждаясь собой и красотой планеты, и будет путешествовать, пока не решит, что он видел все, и готов к обычной, мирной, жизни.
8. Уязвимые места и фобии: Парень боится безвыходных ситуаций, и проваливать то, над чем он действительно старался. Он всегда ищет выход, но если он не может его найти не под каким предлогом, он может медленно себя терять, особенно, если кому-то грозит опасность. Особо остерегается мнения окружающих, особенно боится негативного, хотя и делает это незаметно. Длинная иголка, может считаться слабым местом, как для положительной реакции, так и для вывода из себя.
9. Способности:
Магия Света - Персонаж обладает навыком магии школы Света. Данная школа преобладает заклинаниями морального излечения, освещения, изгнания, иллюзии и имеет более поддерживающее значение, чем атакующее, хотя и может быть использовано как оружие, особенно против «не светлых» существ. Постоянное использование магии выматывает персонажа физически и может привести даже к обмороку.
Родственные Души - Симил и Ревен, это одна личность, просто они являются противоположными вариантами ее развития. Из-за этого, они постоянно находятся в конфликте, но по определению, никто из них не может победить или отделиться от другого. Так же, между ними образуется что-то вроде телепатии, так что, находясь более-менее, рядом друг с другом, они могут обобщаться телепатически, хотя точное расстояние не известно. Так же на подсознательном уровне, они могут чувствовать, что творится друг у друга "на душе", а иногда даже буквально и очень ярко чувствовать, то, что чувствует другой, не смотря на это, это не распространяется на иллюзии. (И если она находятся очень близко, это даже переходит на физически травмы, тоесть как таковые дырки в теле не появляются, но боль чувствуется)
Боевая Подготовка - За месяц, Ревен тренировался с лучшими агентами Сопротивления, и у них научился управлять своим телом, множеством видов оружия (ближнего и огнестрельного), акробатике, а так же водить несколько видов транспорта. Конечно, ёж не профессионал, но он может за себя постоять.
Эирбординг - В свободное время, управляет Эирбордом.
Вот он. Не то чтобы профи, но использует как велосипедом - для передвижения.
English - По большому счету, так как Ревен иностранец и русский не его основной язык, то периодически, особенно, когда происходит что-то неожиданное, он может выронить пару иностранных слов, или недопонимает что имеют в виду другие персонажи.
Сильный иммунитет - У персонажа намного более сильный иммунитет и он получает защиту от слабых болезней и даже особо слабых ядов.
9.1. Заклинания/Техники: 

light.jpg
Название: Вспышка (2/4)
Описание: Несколько мгновений из руки персонажа льется очень сильный свет, поражающий глаза каждого, кто на него смотрит, кроме самого персонажа. Ослепляет существ вокруг, с небольшим шансом полной слепоты. Работает на всех кто смотрит в сторону персонажа (враги союзники).
Уровень: 1

Heroic_Chance_REDU_EN_C_UE_Copy.png
Название: Лучи Света
Описание: Пойманные в руку и собранные вместе солнечные лучи. Чтобы не потерять форму, они собраны в форму креста. Могут быть использованы как метательные ножи, или мечи, хотя и не являются особо сильными или прочными, но могут быть причиной обжога.
Уровень: 1
9.2. Рецепты: 
10. Оружие: -
11. Амуниция:
Рюкзак - Тут находится все, что он с собой носит. Обычно, тут лежит сменная одежда, немного еды и воды, самые необходимые медицинские принадлежности (бинты, обезболивающие, антибиотики и еще пару мелочей), фонарик и светящая палка, а так много карт, компас и телефон с наушниками. Кроме этого еще много всяких мелочей, которые могли бы ему пригодиться в путешествиях и просто в быту.
Телефон - У Ревена есть мобильный телефон, не особо продвинутый или классный, но достаточно рабочий для того, чтобы быть чем-то вроде записной книжки и связью с Сопротивлением, камерой и плеером.
Скраплет - В кармане парня обитает скраплет. Маленький, серебристый, с блестящими лиловыми глазками, с маленькими коготочками - он работает не от энергона и не поедающий металл, хотя может был использован как ручные ножницы для бумаги, ткани или веревки. Работает от батареек или от любого другого альтернативного топлива вместо энергона или кушая что-то что может переварить. Имеет нежный и пугливый характер.
12. Личные НПЦ: -
13. Биография: Ревен родился в окрестностях Шестого Города, после того, как он открыл возможность быстрого строительства, но до того, как он стал одним из самых больших мегаполисов планеты. Его семья, была одним из последних поколений рода чистокровных ежей, бывших воинов. Практически все свое детство он провел со своими родителями, в тренировках по фехтованию и учебе, хотя и предпочитал второе. Друзей у него было не много, и все свободное время проводил за книгами, с интересом читая об окружающем мире и его красотах. Но когда на город в очередной раз напали, все выжившие члены семьи (отец, мать и сам ёж) решили, что безопаснее будет перейти на путешествующий вид жизни, и начали передвигаться по миру в переносном лагере-доме, пытаясь избежать и обойти любые конфликты.
В 8 лет семья остановилась на пляже, возле океана, и мальчик вышел погулять на берегу. В один момент, его захлестнула волна, и он потерял сознание. Когда Ревен очнулся, он попал в какое-то волшебное место: он был под водой, но мог дышать, и, не смотря на то, что он видел рыб, которые обитают глубоко под водой, сверху на него лился дневной свет. Так же он заметил большую синею жемчужину, которая как будто звала его к себе. Когда он дотронулся до нее, его глаза ослепил яркий, даже обжигающий свет, ослепив парня. В этот момент, к нему пришло видение… Со стороны, как будто смотря кино, он видел ежа, в сияющих, блестящих доспехах, который стоял на пляже, окружённый легионом странных, темных существ. Мальчик не мог их толком рассмотреть, но они видел их красные глаза и острые зубы, кажется, их были миллионы, и они не давали ежу никуда убежать. Громко закричав, герой в доспехах, закричал, произнеся какие-то слова, которые Ревен не мог разобрать, и в тот момент, когда все толпы демонов на него набросились, из его доспехов вылетели светящиеся цепи, которые приковали монстров к герою. После этого, собрав все силы, рыцарь развернулся и ушел в море, забирая всех демонов с собой. Но это было не все, через несколько мгновений, парень вернулся под воду. Ревен просто лежал и, тяжело дыша, отдыхал, так как больше ничего сделать не мог - он был в состоянии сильного шока, тут он заметил, что на его правой руке начала проявляться татуировка в виде креста с кругом посередине, маленький и напуганный ёж ничего сделать не мог и просто смотрел. После того, как еж более-менее вернулся в себя, и встал, перед ним появился странный, белый, бесформенный дух, и ёж услышал громкий и низкий голос, который сказал:
- Ты достоин, принять мою силу. Твое сердце и чистый дух помог тебе на твоем пути...
После этих слов дух исчез, но вместе с этим, вода начала заполнять легкие Ревена и он начал захлебываться и вскоре снова потерял сознание.
Проснулся ёж дома. Мама сказала, что он просто захлебнулся в очередной, особо сильной волне, после чего они достаточно быстро его выловили и теперь все хорошо. Знака на руке не было. Позже, проводя поиск в интернете Ревен узнал, что была легенда о том, что однажды, рядом с этим местом погиб паладин, погиб он в бою с многочисленной, миллионной армией демонов, тогда он использовал свою силу, чтобы похоронить всех их вместе с собой в морской пучине.
Но время шло, а ёж рос. Тот безымянный герой стал его идолом и примером и когда он играл на улице, воображая себя на его месте, он заметил, что у его руки начали светиться. Он начал медленно обдумывать, что это могло быть, и через несколько дней понял, что это зависит от его воображения, особенно когда он воображает что-то на себе.
К 14 годам он уже научился ловить солнечные лучи, что его очень радовало. Ёж очень любил делать себе «ночники», собирая лучи днем и складывая их на ночь, а так же он все еще любил воображать себя рыцарем, а форма лучей очень походила на меч. В остальном он был самым обычным подростком, на “великие эмоциональные/драматически” травмы никогда не жаловался, да и в общем, ничем старался не выделяться из общей толпы окружающих.
После долгих разговоров и размышлений на эту тему, однажды на свое 19летие, ёж решил попробовать отделиться от семьи и осесть где-нибудь. Поэтому он договорился с родителями и, чувственно попрощавшись, купил квартирку в Шестом Городе и теперь живет там. Семья продолжила путешествовать по миру.
Приветствие в Шестом Городе было не самым лучшим. Не успел Ревен устроиться, как проснувшись утром, он обнаружил, что часть города заблокирована, из-за вырвавшегося вируса, который превращал мобианцев в зомби. Приключения в городе были опасными и тяжелыми. Он встретил множество новых друзей и даже, первый раз в жизни, заметил ехидну, которая ему очень понравилась… Но так и не узнав ее имя получил в нос и больше ее не видел. Слава богу, карантин закончился, вирус вылечен и последствия почищены… Для всех кроме Ревена. Во время этого путешествия, в парня вселился демон, у которого не получилось захватить тело ежа, и при попытке сбежать, был создан двойник Ревена – Симила.
Дальше парни, не успев привыкнуть друг к другу, встретили веселую кошку Атенару, и разрешили ей смотреть за их домом, потому что ей очень хотелось им за что-то отплатить. После этого, Ревену и Симилу дали задание охранять раскопки в Великой Пустоши, но и это вышло в страшное приключение – группа археологов нашла гробницу какого-то странного существа, лича, как посчитал Ревен. Белому ежу пришлось исследовать, а потом и спасать себя, Симила, кота Реджи и двух археологов. Все кончилось относительно спокойно, но такие риски заставили Ревена думать…
Месяц Тишины: Ёжи готовились. Они упорно и старательно работали на Сопротивление, тренировались и копили кольца. Ревен учился боевым искусствам и другим полезным навыкам. Так же, Ревен очень хотел найти ту ехидну, которую он встретил во время карантина. Он нашел ежа, который ее знал – Экса, и «мирно поговорив», тот рассказал, что ехидну зовут Тера, и она живет у него дома. Ревену нужна была только эта информация. После этого, он продолжил тренироваться и работать с еще большим рвением, ожидая момента, когда он будет готов, и вот этот день настал. Запросы Ревена дошли и ежей позвали к Стриксу, главе Сопротивления.
14. Дополнительная информация: -
15. Пробное сообщение:
Ревен вышел на улицу. Был холодный зимний вечер.
- Бррр... Пипец как холодно.
Подергиваясь от холода, Ревен побежал к ближайшему магазинчику, который был на противоположной части улицы. Померзнув несколько секунд у светофора он наконец очутился в теплом магазине.
- Вот! Уже лучше! Ладно чего мне там надо?
Ревен достал список из кармана и удивился, на нем было написано: "МАЛОКО".
- Ррррр... - Ревена не очень обрадовал тот факт, что оно вышел в магазин за тем, что даже не пьет. - Ладно, делать больше нечего
Через несколько минут на кассе.

- Все? - спросила добродушная, полноватая продавщица, которая видела Ревена почти каждый день.
- Угу. - Ревен подумал. - Хотя нет, дайте еще шоколадку.
16. Код: Тот, у кого дом зеленый- немец.
17. Откуда узнали о форуме: Искал рольку для вдохновения. Нашел через sonic-planet.


  • 0

#2
Dusk

Dusk

    Vengeance Incarnate

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:9500
  • Навыки:Иммунитет к прозиуму
    Акробат
    Мастер Рукопашного боя и Холодного Оружия
    Телекинетик
    Кровь Эльфов
  • Раса:Ёж-эльф
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
Принимаю.
  • 0

#3
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3989 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
Ну, что я могу сказать - это всё нам вполне знакомо по старому форуму, ничего здесь такого эдакого не было и вряд ли появится. В принципе, пропускаю...

Сообщение отредактировал Blitz the Fox: 17 February 2013 - 10:50

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites