Перейти к содержимому

Фотография

Портал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#3576
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 728 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

wDzXlAp.jpg

lAWCfw3.png
Громадный (10-8 метров в диаметре) портал который связывает 7 и все остальные города. Переход занимает пару секунд.

На первый взгляд, место, в которое вы попадаете, сродни дикому и заброшенному месту. Вокруг трава, густая зелень, какие-то руины. Но стоит только пройти чуть вперёд, как без труда можно увидеть прямо по курсу город, состоящий практически полностью из грибов, в которых местные мобианцы высекли для себя дома и здания. Вокруг - лес, обитель живой легенды - эльфов и друидов.
Само местечко достаточно спокойное и мирное. Днём тут чирикают птицы, а ночью - сверчки, на пару со светлячками, немного украшают это место, делая его совсем чуточку волшебным и таинственным.
Что до портала, то каменная арка, в которой он располагается, во многих местах выглядит так, словно вытесана из тела, или является частью какого-то каменного гиганта. Сложно сказать, какого именно, всё так заросло мхом, травой и лианами, что разобрать конкретные очертания тяжело. Не то голем, не то массивная горгулья...
Если хотя бы немного сдвинуть в сторону свисающие лозы, то можно увидеть, как по корпусу врат расположены некие символы. Прочитать их невозможно. Этот язык, скорее всего, не помнят даже самые древние из живущих на Мобиусе магов.
Для тех, кто в путешествиях неопытен, рядом приделана каменная табличка, объясняющая, как пользоваться этим магическим устройством. На нём нет переключаталей - здесь нужно коснуться одного из сегментов корпуса, что бы портал активировался и мог доставить любого желающего в необходимую ему точку назначения. Каждый сегмент разрисован так, что бы путешественникам было удобно ориентироваться: Десятый город - пальмовый лист, Шестой - небоскрёбы, Альбион - механические детальки, Роботополис - символика Империи, и так далее.
Внимание! Маги не рекомендуют нажимать одновременно два и более сегментов, во избежание несчастных случаев или непредвиденных ситуаций!

Правила входа: -
Главные персонажи: -
Дополнительные Персонажи: -
Дополнительная информация: -
  • 0

#21
Kuroki Night

Kuroki Night

    Продвинутый пользователь

  • DM Support
  • PipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Откуда:Нирвана
  • Кольца:4750
  • Навыки:Пирокинетика
    Пирорегенерация
    Абсолютная память
    Альтер эго
    Внушительная личность
    Врожденная ловкость
  • Раса:Кошка
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

Найт редко доверялась такой штуке, как везение, но раз дают, то бери, а бьют… Бей в отместку, да чтоб зубы вылетали через другие отверстия! Кхм… В общем, воспользовавшись общей заминкой, кошка забрала документы и взяв под руку священника, она, прося его об благословлении этой смятенной души, удалилась вместе с ним через кусты. Следом за ними ушуршала и остальная братия.

Куроки ещё долго излучала любовь и приветливость, до тех пор, пока они не отошли достаточно далеко, чтобы к ней не подлезла Лайла с картой и сладкими речами о том, что они чего-то там должны. Нет, не подумайте, Найт всё выслушала, даже покивала, чтобы дать понять, что она всех услышала. Но не прошло и секунды, как девушка схватила снайпершу за грудки и не подтянула к себе.

- Какого черта это было там, у портала? – с еле скрываемым отвращением и злобой в голосе, говорила девушка, явно теряя над собой контроль. – Что за безответственность? Почему вы не вспомнили о документах, до того, как мы выдвинулись? Я что, по-вашему, экстрасенс? Как бы я догадалась, что там именно то, что нужно?  - Куроки разжала пальцы, выпуская свою «добычу» из рук. – Бездари. Чтоб больше такого не было. – поджигательница неожиданно перешла на нормальный тон, бросив презрительный взгляд куда-то вперед. - Ферштейн? Вот и отлично. А теперь в лес. Если найдем хоть что-то до заката, считайте, что на ужин вам достанется меньше кусков конверта из пластика.

Память девушки, благо, её ещё ни разу не подводила, так что карту Великого Леса она знала. Тем более ей уже хватило той минутки или двух, что она смотрела на голограмму. Единственно, что ей было не понятно, почему их встретили у портала. Обычно там вообще хоть шаром покати. Ни магов, ни големов, ни эльфов. Тишь да гладь. А тут ещё и вопросы всякие. Бред какой-то. Впрочем, маг купился на их игру, так что всё нормально. До тех пор пока эти двое ещё что-нибудь не отколют.

- «Хаос, дай мне сил стерпеть это. И направь меня на след того тела.» - тихонько взмолилась девушка и стараясь держать всех на виду, направила команду глубже в лес. Подальше от города, порталов и чужих глаз.

Лесная глушь ---->


  • 0

#22
NitroThePhantom

NitroThePhantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 761 сообщений
  • Откуда:Севастополь
  • Кольца:600
  • Навыки:Регенерация + Исцеляющая кровь
    Чутьё демона
    Электрокинез
  • Раса:Демон
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

                Конечно Фантом не оканчивал ВГИК, но видать его, откровенно скажем, в данный момент, паскудных актёрских навыков хватило, чтобы, как минимум ввести в ступор мага-охранника и дать группе нужное время что бы скрыться. Тем не менее, Нитро почувствовал с какой «нежностью» и «лаской» Найт вцепилась в его руку. И нет, тут не было его вины, он прекрасно понимал, что она злится отнюдь не на него, а на тех двух оболтусов, что откололи такой марлезонский балет, после которого они в миг могли превратится в барбекю, прямо на глазах у стражи. По этому Нитро даже в лице не переменился, когда почувствовал у себя в руке, пускай даже и не осознано, выпущенные когти.

                Феерия продолжилась, так скажем, «в кустах», и поверьте лучше бы это было что-то развратное, ибо в таком бешенстве Нитро Найт не видел. И поверьте ещё не захочет увидеть. Конечно Серая, будучи опытным пирокинетиком легко и не принуждённо контролировала свои способности, но тут даже демону стало как-то жарковато, а по спине пробежала капелька горячего пота. Опять же, это была не Найт, а скорее не желание самого демона попасть в подобную ситуацию. Где он будет на месте снайперши.

                Как только Куроки, практически пинками, отправила двух «помощников в лес «по грибы» кошка с демоном остались наедине. Аккуратно подойдя к Найт, Нитро нежно обнял ей и прижал к себе, начав поглаживать её по голове. Это было сделано скорее для своего успокоение, нежели для Найт. Просто Фантом хотел знать, что она рядом, что она всё та же. Нежная, ласковая, добрая.

- Ну, что… - Тихо спросил Нитро наклонившись к Найт и целуя её между ушек. – Выпустила пар?

Лесная глушь ---->


Сообщение отредактировал NitroThePhantom: 05 Октябрь 2016 - 23:42

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites