Перейти к содержимому

Фотография

Опорный пункт сервиторов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#261
Александр Орлов

Александр Орлов

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Откуда:Мар Сара
  • Раса:Волк
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

-Так, а это еще что такое?-мысленно задал сам себе вопрос Шурик, видя на одном из железных обломков, что остались от оппонентов. Ответ не заставил себя ждать и явил себя в виде трещины, из которой исходил яркий белый свет, самое интересное, что трещина была вызвана не тем светопреставлением с сопутствующими фейерверками, которое и устроил волк, это было что-то иное, явно бывшее за гранью нормального. Более того, противники (оставшиеся в живых) тоже видели эти трещины и вот тут началось... Щели были буквально на всем, они разрастались, а потом из них начал доносится шум, представляющий из себя смесь разговоров и эмоций. И пока Александр Сергеевич пялился на все это, белый свет захватил пространство. За ним последовал нехилый такой взрыв, после чего сознание волка померло. Очнулся Орлов в каком-то помещении, причем над его тушкой нависал ехидна, который, не теряя времени, задал вопрос.

-Что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят!-ответил ему Саша, процитировав одного мультперсонажа с пропеллером за спиной, обожающего варенье.

-А что, меня так приложило о горизонтальную поверхность, что я временно потерял способность ходить? Что-то я в этом сомневаюсь,-проговорил волк, с ехидцей в голосе, при этом вставая с койки, тем самым демонстрируя технику, что с ним все в порядке. Попутно волк покрутил головой из стороны в сторону, осматривая помещение

-Я так понимаю, что обкатка бронедоспеха прошла успешно?-задал вопрос волк ехидне-технику, ведь не спроста были сказаны слова про перебои со светом.


  • 0

#262
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 693 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Ехидна оказался немногословен:

-. Да, тест прошёл успешно... За исключением орды этих тварей, из-за которых у нас полетело энергоядро!

Каких именно тварей - говорить он не стал, просто показал на висящий на стене экран. На котором наблюдалась картинка-мозайка с камер наблюдения, потухающих одна за одной. Но на всех было одно и то же: по отсекам и коридорам шарились отряды какой-то трупсы, выносящих всё и вся. Что интересно - большинство пехотинцев были ехиднами непонятного цвета, юзавшими автоматические винтовки или короткие автоматы, а остальная часть принадлежала к виду неизвестному, ибо головы прятались под шлемами, но были они заметно крупнее, мощнее и волокли более серьёзное оружие - штурмовые щиты, ручные пулемёты и даже наплечные счетверённые ракетомёты. И всё это безбожно юзали, буквально заливая окружающее пространство огнём.

-. Хрен знает кто они, хрен знает, что им надо.- запричитал техник, шарясь по помещению и затариваясь вооружением (коего был, пожалуй, только автоматический дробовик неизвестной системы) и боеприпасами.- Свет вот как взял, моргнул - а он завис минуты так на полторы - вот они и припёрлись. Двери все вынесли, всех перебили, буквально на нож взяли - пошли вот по коридорам, зачищать... Тв-вари! Да ещё и навигатор сдох, и вся связь упала, вообще хоть ной, хоть не ной...

Между делом, пока техник причитал, Орлов мог заметить кое-что, весьма важное... На одной из стен сначала бледно, а затем всё ярче и ярче, начало проявляться тёмно-красное пятно, постепенно увеличивающееся в размерах. От этого пятна, в центре потихоньку чернеющего, вниз пошла тонкая дорожка, постепенно превращающаяся в достаточно широкую линию - и, опять же, посередине чернеющую. Буквально в полутора метрах в стороне от этой "строчки" появилась точно такая же... А вот и вверх пошли дорожки, словно выводя контур двери...

... Сто-о-о-оп!!! Двери?! Это "Бж-ж-ж" явно не просто так, это, по ходу, и есть дверь! Кого-то, видимо, пользоваться ими не учили, зато научили их запиливать...

"Думай, Паук. Думай!.."(с) А не то ведь сожрут, скорее всего...


  • 0

#263
Александр Орлов

Александр Орлов

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Откуда:Мар Сара
  • Раса:Волк
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Судя по словам ехидны, положение вещей одновременно и радовало и огорчало. Радовало, что испытание бронедоспеха прошло успешно, огорчало, что какие-то непонятные личности вынесли не только энергоядро, о котором говорил техник, но и персонал впридачу, причем упокоение продолжалось, причем весьма методично, что говорило о профессионализме нападающих. И самое главное, пока техник разглагольствовал и описывал потери, на одной из стен появилось пятно, плавно переходящие во линию, напоминающую волку линию электросварки, вторая же линия, появившаяся на стене, только укрепило эту мысль. Вывод, исходящий из этого, был печален, сейчас неизвестные ехидны вырежут из стены кусок, войдут внутрь и "заземлят" находящихся в комнате. Собственно, пока до этого не дошло, а значит, пора применять меры. Использовать бронедоспех в комнате Орлов посчитал пока преждевременным, решив пока что использовал имеющее у него стрелковое оружие. Быстро взяв в руки трофейный трехствольный автомат, использовавшийся Александром на всем протяжении своих приключений до испытания брони, Шурик проверил количество патронов в магазине, чисто машинально, затем передернул затвор и стал ждать. Сейчас нужно было ждать, пока нападающие завершат свою задумку и войдут в комнату, иначе автомат будет неэффективен, ибо Александр Сергеевич понятия не имел, какова толщина стен в помещении, в котором находился он и ехидна-техник, а выяснять "методом тыка" не было времени


  • 0

#264
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 693 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Свою задумку нападающие завершили удивительно быстро. Они не стали доводить вертикальные разрезы до логического завершения - они просто вынесли "обрезанную" секцию взрывчаткой!

Шандарахнуло - только так! Во все стороны полетели куски бетона, арматуры, металлической облицовки и пластикового покрытия, причём последнее при этом ещё и взялось гореть сильно коптящим пламенем. Что осталось от стенной панели? Немного неаккуратно, словно мышами поеденный, проём и уродливый порог. Через который тут же в помещение завалилось оно.

Кем именно было это диво дивное - гадать особой нужды не было. Вестимо, тяжёлый пехотинец со штурмовым щитом, над которым торчали два блока заплечных пусковых установок. Вот только боец почему-то не стрелял, и вперёд сильно не торопился, загородив "дверь" массивным телом...

Почему - стало ясно в следующий же момент. Откуда-то из-за спины тяжеловеса (или тяжеловоза?..) раздался короткий пронзительный писк, словно кто-то провёл стеклом по стеклу. А дальше... Дальше - этот писк стал набирать громкость и силу, заполняя собой всё помещение. От этого звука моментально сделалось дурно: в глазах начали плясать цветные искры и периодически меняющиеся местами тёмные и светлые пятна, тело стало словно ватным, в мозги словно опустили высокооборотистый миксер... Ой-ой, вызовите "скорую"!

Плохо, впрочем, было не одному Орлову. Точнее, ему было ещё вполне так, достаточно терпимо - при условии, если сжать в кулак зубы и взять себя в руки. А вот техника, сторожившего "пришельцев" с ружьём, накрыло чисто конкретно. Выронил оружие, вцепился в колючки, завыл, как волк на луну и рухнул на пол, словно в припадке эпилепсии. Для полноты картины не хватало только пены изо рта и крови из ушей. Последнее, впрочем, осуществить было малореально - у ехидн ушей в привычном смысле этого слова нет, они у них чуточку другие.

Концерт длился где-то с пол-минуты, после чего звук заметно ослаб. И вот тогда уже из дыры в стене попёрли. Сначала - тот самый боец с щитом и пусковыми, вышел вперёд, словно задвижка клапана. Из-за его спины тут же в обе стороны выплеснулись, прижимаясь к стенам помещения, более лёгкие бойцы-"шнурки" с короткими автоматами. У некоторых, правда, вместо "коротышей" были странные приспособления, напоминающие пусковые тубусы гранатомётов, только с хорошо различимым раструбом-"воронкой" на дульном срезе. Ещё несколько тяжёлых бойцов, на этот раз - с "ручниками". И вся эта зондер-команда бодро и весело принялась шарить по помещению, периодически спотыкаясь о невпопад оказывающегося под ногами техника.

-. Уберите его, что ли, с дороги.- рыкнул на "джиаев" ракетомётчик, ибо те своими действиями создавали изрядный гвалт, по большей части касающийся жертвы мозговой атаки.- И разблокируйте уже, хаос вас побери, дверь, не задерживайте подгруппу!

О-ох, какие мы серьёзные! И какие мы невнимательные... Ибо Орлова вся эта братия истово игнорила, словно для них его не существовало. Пехоте куда как больше был интересен выход из помещения, чем этого помещения хозяева.


  • 0

#265
Александр Орлов

Александр Орлов

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Откуда:Мар Сара
  • Раса:Волк
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Только Шурик собирался встретить "комитет по встрече" пламенным свинцовым предметом, как эти гады врубили ультразвук, тем самым выведя волка из игры на некоторое время, а ведь как все хорошо начиналось, взрыв заложенного заряда взрывчатки, обрушение стены в районе недовырезанного контура, появление солдата противника с массивным щитом и оружием и тут пришел товарищ Обломов и приложил как следует и волка, и ехидну-техника, причем тому, судя по ощущениям, досталось гораздо сильнее. Слава богу, что сие продолжалось где-то около минуты, а затем нападавшие выключили свою звуковую систему и ломанулись внутрь комнаты. Самое интересное, что на Орлова незнакомые солдаты не обращали внимания, а вот техник их почему-то заинтересовал больше. Воспользовавшись этим, Александр откатился в сторону и встав с трудом, собрался с трудом все силы, что не покинули его и выстрелил по группе из своего автомата.


  • 0

#266
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 693 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Со стороны довольно опытного вояки - немного неосмотрительно...

Безусловно, внезапный признак активности - это на фоне того, что полностью таинственная звукоговорящая установка отключена не была, и техника с неё ломало только так - стал для ехидной братии не шоком, но откровением. Они явно думали, что не действует система только на них... Оказалось - не совсем. Но и бдительность они тоже - не совсем - потеряли.

Свою цель очередь нашла, это да... Двоих "трупперов", не очень осмотрительно шарящихся по помещению, подрезало - одного по ногам, другого в корпус... Третий - тяжёлый пехотинец - издеваться над собой не дал. Пули бодро защёлкали по его доспеху, а сам тяжеловес, выхватив у стоявшего рядом бойца "трубу с воронкой", от бедра выстрелил в Орлова. Не в его сторону, а именно в него в самого.

Первый удар неизвестного устройства, от которого в момент появления на сцене штурмовой группы начали плавиться мозги, оказался ещё так себе. То, что ударило сейчас - было хуже раз в десять. Казалось, голова очутилась между двух поездов, настолько сильно её накрыло болевым приступом. Тело так и вообще где-то "потерялось", а поле зрения залило конкретной чернотой. Потеря сознания, обморок.

Перед обмороком - ясно расслышанные слова кого-то, по голосу совершенно третьего:

-. ... Ну-ка, ребята, погрузите его. Посмотрим что это за фрукт с опилками..!

Вот теперь - точно. Обморок.

 

Пробуждение после отключки оказалось удивительно лёгким. Голова - словно надутый гелием воздушный шарик, в теле лёгкость такая приятная образовалась... Бум!

Очевидно, предполагая, что, проснувшись, пленник захочет сбежать, ехидны его в прямом смысле спеленали. В смысле, засунули в какой-то эцих без гвоздей, родственный "железной деве" (ну да, именно что без гвоздей...), и куда-то погрузили в лежачем положении. И, явно, повезли - потому что через металл явственно чувствовался аэродинамический шум, создаваемый неведомым возидлом.

-. Лежи-лежи не дёргайся... Аккробат...- фыркнул кто-то рядом до боли знакомым голосом. До головной боли, ага... Причём фыркнул нейтрально так, словно каждый день набегал и увозил ничего не подозревающих людей в неведомые края.

В поле зрения обладатель голоса возник быстро. Бледный лицом, как смерть, ехидна (какой уже сегодня по счёту?!), цвета тёмно-лилового, в относительно лёгкой броне. Сидел на расположенной сбоку скамейке и с полузадумчивым видом вертел в руке... Ах ты ж твою мать!- браслет он вертел, тяжёлый, серебрянный. Тот самый, который выдал Орлову техник который активировал броню.

-. Весьма занятная штуковина, говоря кстати. Кто дал, где взял?..- поинтересовался он у волка.- Ехать ещё далеко, делать нечего... Кроссвордов не гадаю, в телефон не рублюсь, планшет только с картами - местности... Тоска!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites