Перейти к содержимому

Фотография

Альбион - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Albion_City.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Sonic Archie
История:
Каждому Диктатору нужна преданная армия и в Альбионе как раз она и находится. Данный город был «выделен» Роботником для того, чтобы создать тут Академию Темного Легиона. Много лет назад, Альбион был городом Ехидн, а так же родной город клана Наклза, переживший множество проблем таких как создание Энерджака и атаку Финитивуса. Когда Роботник захватил мир, он решил, что данное место более чем подходить для создания громадного военного города, особенно учитывая, что большая часть Темного Легиона это ехидны. Так и случилось – через несколько лет, в 3253 году была открыта Академия Темного Легиона, главной которой он назначил пусть и стареющую, но все еще устрашающую Лиен-Да.
В наше время, Альбион это очень развитый и заселенный город, который находится на отдельном громадном острове, восточнее Роботиполиса. Академия была создана не только для тренировки солдат и практически бесплатной частичной роботизации, но и буквального выращивания новых солдат для Темного Легиона. Многих мобианцев сюда привозят с детства, а благодаря тому, что Академия существует уже практически 100 лет, некоторые прямо тут и рождаются. С самого рождения, их начинают тренировать в специальной школе, а позже и в Академии, развивая их таланты в определенном направлении (битва, шпионаж, технологии и так далее).
Альбион состоит из трех главных зданий – младшее отделение, где проходят начальную и среднюю школу дети, старшее отделение, где заканчивают свою военную тренировку и получают роботизацию кадеты, и отделение бараков, в котором находятся большая часть солдат и центр командования всеми войсками.
Сейчас городом управляет Мариен, правнук Лиен-Да, одной из самых знаменитых Грандмастеров Темного Легиона и первой Главой Академии. Он, не смотря на то, что имеет свои планы на будущее, управляет Академией с твердой волей и железным кулаком, следуя приказам своего мастера Роботника.
 
Известные Технологии:
Технологии Альбиона приблизительно на том же уровне что и в Роботополисе, но с большим уклоном на роботизацию. Тут могут умело поместить большую пушку, силовое поле и хакерские устройства в одну железную руку. В основном тут используют энергетическое оружие, хотя и огнестрельными тоже не пренебрегают. Практически все здания сделаны из металла и металлоцемента, с использованием электрических замков и автоматических дверей.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Темный Легион
Каждый, кто решает учиться в Академии, становится Темный Легионером – он клянётся служить Роботнику и его Империи до конца своих дней. В Академии можно получить военные навыки, к которым у персонажа есть талант – битва, технология, шпионская работа и так далее. Те, кто прошли полное обучение в Академии, и не потеряли какие-либо конечности или части тела, получают частичную роботизацию по своему выбору, а калеки получают ее раньше, но не лучшего качества.

Основные Положения:
Положение в городе приблизительно такое же, как в Роботополисе или в Пятом городе – врагам Империи тут делать нечего, и, не смотря на то, что расстреливать на месте не будут (потому что правила, а не потому что «плохая охрана») теплого приема не ждите. Всех пойманных обычно сразу посылают либо в тюрьму, либо в долгое путешествие до Пятого города для роботизации. В остальном, Академия не такое плохое место – не смотря на то, что каждый осознаёт неизбежность убийства или соревнования против своих друзей, вне учебы каждый сам живет своей жизнью.
Пожалуй самая большая традиция Академии Альбиона это Игры – способ выбирать лучших из каждой волны выпускников. Правила меняются каждый раз, но смысл остается тот же – убей или будь убит. Все ранения полученные во время Игр бесплатно заменяются роботизированными частями, а выжившие становятся солдатами.

Квесты:
В Альбионе можно найти множество тренировочных заданий – от простых битв, до эмулирования боевых ситуаций. Так же, отсюда постоянно посылают солдат в другие города для исполнения заданий во славу Империи Роботника, в эти задания входят: охрана караванов, диверсии, разведка, починка и создание различных вещей.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.





Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 December 2015 - 22:38

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites