Перейти к содержимому

Фотография

Роботополис - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

ySIqovE.jpgМонстры - Персонажи


Использование "материала"/вдохновения из: Sonic Archie, Sonic Heroes
История:
Вскоре после того, как Эггмэн захватил мир - приблизительно в 3348 году, он остановил свой Эгг Кэриер и, «разложившись», сделал его своей главной крепостью. Вся территория, на которой он остановился, была установлена под тройной контроль, практически всё население - роботизировано, за исключением особо опытных рабочих и инженеров, которых вынудили служить Темному Легиону... После чего роботизировали.
Позже Доктор начал возводить вокруг своей крепости новые постройки, заводы и фабрики по производству роботов. Со временем, на месте посадки Кэриера вырос громадный город, который профессор назвал в честь своей бывшей столицы – Роботополисом. С тех пор, отсюда он правит своей Империей и он проводит тут практически все свое время.
На данный момент Роботополис является столицей Империи Роботника, самым большим, защищенным и вооруженным городом на планете. Вокруг него постоянно кружит Эгг Флот, а улицы заполнены бараками и заводами, за стенами которых находятся машины для роботизации мобианцев и линии сборки роботов. Огромное количество охранных машин постоянно курсируют вдоль улочек и закоулков.
В центре возвышается огромная, величественная крепость. Она не просто защищена со всех сторон - конструкция её такова, что никто и ничто не сможет безнаказанно приблизиться к ней за десяток километров. Турели, роботы на земле и в воздухе, лазерные пушки - и это только видимая часть препятствий. Расположившись в огромном командном центре базы, Доктор Роботник наблюдает за целым миром, строит планы и отдаёт приказы своим подчинённым.
В связи с предпочтениями Эггмэна, этот город заполонён исключительно роботизированными созданиями. Существа из плоти и крови здесь скорее исключение, чем правило. Эта привилегия дарована только Легионерам, взобравшихся высоко вверх по карьерной лестнице и представителям других городов Империи.
 
Известные технологии:
Самой главной «маркой» города является технология роботизации, которая превращает любые живые существа в роботов. В остальном, Роботополис заполнен заводами, создающими роботов и самые различные виды вооружения в громадных количествах. Здесь крайне часто встречаются голографические технологии, но при этом и не пренебрегают более дешевыми громкоговорителями и динамиками. Прослеживаются высокоразвитые технологии искусственного интеллекта, а увлечённые крафтом персонажи без труда найдут необходимое оборудование.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Легион Роботника
Роботополис - это главный центр командования всеми силами Роботника, отсюда выходят все приказы и сюда сходятся все новости. Не смотря на то, что начав работать за любой из городов Империи, Вы автоматически зачисляетесь в Легион, никто не запрещает прийти прямо сюда и предложить свои услуги Доктору лично.

Основные положения:
"Светлым" персонажам или персонажам играющих за сторону Сопротивления, не советуется входить в город через портал. Не смотря на то, что вход в город буквально усыпан турелями и стражей, расстрела на месте не будет (потому что правила, а не потому что "плохая охрана"), но моментальный арест, скорее всего, будет обеспечен. Пойманных персонажей ведут в тюрьму и готовят либо к роботизации, либо к перевозке в Пятый город, для работы на рудниках.
"Нейтральные" персонажи или персонажи Империи Роботника будут встречены достаточно равнодушно. 

Квесты:
Большая часть заданий относится к  починке и постройке механизмов разной степени сложности. Возможны миссии по сопровождению караванов, доставке грузов, ценного металла или рабочей силы в другие города.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.
 


Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 03 April 2017 - 23:21

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites