Перейти к содержимому

Фотография

Пятый Город - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2476 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

City%205.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Вестерны, Sonic Riders, Зорро
История:
Никогда не задавались вопросом "Откуда у Роботника столько материалов на создание армий роботов и флотилии?" Ответ крайне прост – отсюда. В Пятом городе, посреди пустыни, расположены самые большие залежи металла на планете… Вместе с самыми большими лагерями для рабов на планете. Уже долгое время захваченных мобианцев привозят сюда, чтобы под жарким палящим солнцем пустыни и работой в рудниках ослабить их волю и разум, выжимая из них все соки и лишая желания жить, перед тем, как они будут роботизированы.
Власть в городе поддерживается шерифом Джеком Картером, а так же солдатами Темного Легиона, которые ему подчиняются. Официальной владелицей города, с недавних пор, является Анджела Картер. Город считается либо местом сбора различных темных личностей, грязных делишек и всего подобного, либо местом для отдыха особо ленивых солдат Легиона.
Не смотря на все это, в городе есть свои проблемы. Знаменитый в этом месте герой, известный только как «Песчаный», скрывается от Темного Легиона где-то в горах, спасает рабов, делая налеты на шахты и грабя поезда с металлом. Даже не смотря на то, что Джек недавно убил его перед лицом всего города, кто-то продолжает носить маску и спасать мобианцев из заточения. 
Сейчас, Пятый на пороге своего лучшего периода - вместе с новой властью, город будет улучшать охрану рудников, строить новые здания и предприятия, а так же открывать контракты с другими городами Империи. 
Следуя примеру Альбиона, Анджела создала в городе свои "Игры". Используя громадные площади пустыни, редкие оазисы и извилистые пещеры рудников, девушка начинает работу по созданию Официальной Лиги Эирбординга Империи, где она, знаменитый мастер эирборда, и другие гонщики могут соревноваться за звание лучшего.
Много работы впереди, но город имеет все шансы стать одним из изумрудов Империи.
 
Известные Технологии:
Технологии Пятого Города, это технологии Альбиона, но улучшенные для работы при высоких температурах и сильных ударах, а главное, противостоящие погодным условиям типа воды и песка. Здесь так же, как и Империи, используют лазерное оружие, голограммы и роботов, но все это сделано из более серьезно закаленного, прямо тут, обычно не покрашенного, металла. Так же, для более быстрого перемещения, тут очень хорошо и часто используются антигравитационные средства перемещения, основанные на технологиях Вавилонцев (aka Эирбордах).

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Рабовладельцы
Семья Картеров и солдаты Темного Легиона. Охраной рабов занимаются Легионеры направленные сюда из Альбиона. Большая часть из них была выслана сюда из-за особой лени или после многократных сражений и заданий, то есть это солдаты, которые имеют большой опыт и хорошие навыки выживания, но не слишком беспокоятся о морали.
 
Сбежавшие Рабы
Состоят из тех, кого спасли с рудников, но при этом решили остаться, чтобы помочь тем, кому повезло меньше. Их лидер, местный герой, ученик прошлого «Песчаного» - эльф Шафран. Они находятся в пещере, в горах, недалеко от города. Расположение данных пещер хорошо скрыто, и лишь некоторые из рабов о них догадываются. Задача «Песчаного» и его помошников в том, чтобы освобождать своих, и поддерживать всякого, кто пришел с Территории Мобиуса. Находясь на земле Роботника, они не могут полностью захватить город, но стараются помочь, чем могут.

Основные Положения:
Пятый Город находится слишком далеко от остальных городов Империи и тут слишком жарко, чтобы поднимать конфликты по различным поводам, по этому, скорее всего, представители Темного Легиона, в общем, будут игнорировать большинство посетителей… Пока они не трогают их дела, не заходят в бар и не попадаются на глаза охранным роботам, так как солдаты слишком ленивы или горды, чтобы заниматься кем или чем-либо самостоятельно и без особой необходимости. Так что лучшая тактика для положительных персонажей это не высовывается, а отрицательные, скорее всего, будут чувствовать себя как дома.

Квесты:
Пожалуй, самые распространённые задания тут это поиск и поимка рабов, а так же охота за головами. Так же, может быть рудники это не самый быстрый способ заработки денег, но это отличное место бесплатного набора металла для создания вещей, хотя за лицензию придется подбросить пару колечек Шерифу. Все задания, которые даются в данном городе, можно получить либо в пещере рабов (светлые), либо в офисе Шерифа (темные), так же, наемники могут поискать работу в баре (все).
Вместе с новой властью и планами на развитие города, открылось громадное количество вакансий для строителей, покупки-продажи материалов и других работ подобного рода.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.




Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 December 2015 - 22:39

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites