Перейти к содержимому

Фотография

Донанда - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Downunda.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Sonic Archie, Equilibrium, Yu-Gi-Oh
История:
Много-много лет назад, на этом месте находился центр цивилизации ехидн – город Донанда. Говорят, что именно тут обосновался род Хранителей Мастера Изумруда и отсюда начал свое существование Остров Ангела. Когда Роботник захватил мир, он создал тут научную лабораторию по исследованию мозговых волн и способностей, потому что тогда, его интересовал этот вопрос. Сооружению было присвоено оригинальное название города, находящегося тут много лет назад – база Донанда. Успех исследований был разным, но никогда не заходил слишком далеко, пока однажды, ученые базы не пришли к выводу, что причиной неудач является факт того, что эмоции и лишние мысли мешают тестерам сконцентрироваться и управлять своими способностями. Через пару лет исследований, выдающийся медик базы, занимающийся обезболивающими, смог вывести формулу Прозиума, вещества, которое отключало большую часть эмоций и очищало разум приблизительно на сутки. Рецепт был тут же выдан главе базы, засекречен и использован для развития телепатии у тестеров.
Результаты превзошли все ожидания – за несколько недель практики и медитации, тестеры не только могли свободно управлять небольшими предметами силой разума, но и получили значительное улучшение в областях интеллекта, логики и памяти. Через некоторое время, весь правящий состав добровольно перешел на использование Прозиума. Роботник хотел использовать препарат для усиления роботизации, но его короткое действие, достаточно тяжелый для создания рецепт и особая дозировка для каждого мобианца отдельно, сделали его бесполезным для Доктора. Не смотря на это, исследования на базе продолжались, раскрывая все новые способности мозга, которые могли использовать воины, отлично показавшие себя в битвах, в частности, против магов Седьмого города.
Со временем исследовательский центр разросся, слово «база» было убрано из названия, а это место было признано городом Донанда, под командованием Империи Роботника. Когда прежний лидер умер от старости, его место заняла одна из лучших мастеров своего тела и разума - Астра Вайтран. Она является главой города, и наставником многих монахов по сей день.
А что же стало с Прозиумом? Он медленно влился в жизнь города, его воинов, их семей, а затем к желающим сюда переехать. Жители города добровольно перешли на практически постоянные его дозы. Не смотря на это, по закону, детям до 14 лет он запрещен, так как они сами должны решать, принимать его или нет. Каждый зарегистрированный житель города может обращаться к терапевту, чтобы ему прописывали по собственному желанию определенную дозу с желаемыми эффектами.

Известные Технологии:
Когда-то давно, подавляющая часть технологий города была предоставлена Роботником – роботы для охраны, редкие голограммы, левитирующие транспортные средства и так далее. С тех пор Донанда слал практически самообеспечивающимся городом. Некоторые технологии Доктора были улучшены, чтобы быть более тихими, чистыми и компактными, хотя и менее защищенными. Так же, город знаменит своей отличной медициной, а главное созданным тут Прозиумом – веществом, подавляющим чувства мобианца, которое принимается большинством жителей в различных дозах.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Рукав Тела
Так называемая «правая» часть монашества, наставляет которых главный монах тела – Нонна Карнел, она так же является главным наставником всех солдат Тела. Они занимаются тем, что тренируют свое тело, чтобы оно могло устоять любым, особенно магическим атакам. Основное направление этого рукава - противостояние магии огня и воды. Монахи в достаточной степени преуспели в тренировках, научившись продолжать бой при невероятно высоких\низких температурах, а так же дышать под водой намного дольше чем обычные мобианцы. Помимо этого, они отводят много время медитациям, и  тренировкам с различным оружием ближнего боя.

Рукав Разума
Вторая, «левая» часть монашества, главный этой части монастыря – Абелон Рокхард, он так же является наставником всех воинов Разума. Монахи Разума используют Прозиум чтобы блокировать свои эмоции, очищая свои мысли и получая полный контроль над силами своего разума. Основное направление этого Рукава - противостояние магии земли и ветра. Благодаря своим тренировкам, монахи разума учатся телекинезу и телепатии, обманывая и контролируя своих противников.

Основные Положения:
Большую часть времени, все жители, которых Вы встретите, будут спокойны, своеобразно дружелюбны и хладнокровны. Не смотря на то, что город официально принадлежит Империи Роботника, даже добрых персонажей тут никто не будет сдавать или предавать, при условии, что им не будет от этого явной, весомой выгоды. Но даже если Вас и сдадут, то Вы, скорее всего, этого не узнаете до самого факта. Не смотря на это, не все жители бесчувственны… полностью. Вы иногда сможете найти тех, кто использует небольшие дозы Прозиума, но это конечно редкость, большая часть солдат и жителей молчаливы и спокойны, практически невозможно определить, о чем они думают.

Квесты:
Есть квесты, которые даются "Рукавами", для желающих научиться их техникам – медитация, паломничество и прочее саморазвитие. Так же, у них популярны налеты на караваны Седьмого Города, воровство Кристаллов Душ, а так же охрана караванов с Прозиумом, поставляемого в Роботополис. Все задания даются в главных зданиях "Рукавов", вне зависимости от стороны и мнений персонажа.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.






Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 December 2015 - 22:38

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites