Перейти к содержимому

Фотография

Десятый Город. Персонажи.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал


Описание - Монстры


В будущем мы попробуем набросать каждому по картинке, но это будет не так скоро.
Так же, желающие нарисовать Всегда приветствуются

Сообщение отредактировал Game Master: 19 December 2013 - 22:46

  • 0

#2
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Riff.png


1. Полное имя персонажа: Рафаэль «Риф» Морроко
1.1. Звание: Король Десятого Города
2. Раса: Аллигатор
3. Пол: Мужской
4. Возраст: Выглядит на 35-40
5. Рост: 140 см
6. Город: Десятый
7. Сторона: Нейтрал
8. Внешность: Риф достаточно большой аллигатор с фиолетовыми глазами и зелено-салатовой кожей, который, не смотря на свои габариты, кажется очень энергичным. У него крайне сильное, мускулистое и тренированное тело даже для представителей его рода. Отличительными чертами могут считаться небольшие шрамы, которые заметны у него на теле и были получены, скорее всего, во время работы пиратом. И, как у настоящего представителя разбойника морей и океанов, Риф носит повязку на левом глазу. Не смотря на все это, аллигатор выглядит крайне позитивно, он всегда улыбается и просто излучает положительную энергию, а из-за своего размера повязка и шрамы как-то отходят на второй план. Из одежды Риф предпочитает минимализм – брюки, ботинки и… иногда шляпы. Риф один из тех фурей, которые прекрасно понимают, что они могут ходить без рубашки в людных местах... И делают это.
9. Характер: Риф, может показаться легкомысленным и расслабленным, но, скорее всего, это либо действие Города, либо его пиратская хитрость. Риф проводит большую часть своего времени, отдыхая и наслаждаясь жизнью, в обнимку с Сереной и Фелицией, но если появляются какие-то проблемы, он может, практически моментально развернутся и проявлять свою пиратскую жестокость, тактику и хладнокровность. Но, пока в городе все хорошо, аллигатор достаточно добрый, пусть и справедливый, мужчина, который наслаждается своим положением короля этого великолепного города.
10. Уязвимые места: Большой шрам на груди, а также, редко пользуется огнестрельным оружием.
11. Цель персонажа: Править десятым городом и наслаждается своим положением.
12. Оружие: Пиратская сабля. Больше никакого оружия при себе не носит, но по опыту умеет обращаться с огнестрельным оружием, а так же более крупнокалиберными пушками.
13. Способности: -
14. Оборудование: -
15. Биография: Мало что известно о детстве Рифа, так как сам он говорить об этом не сильно любит, да в общем, и мало кто спрашивал. По его рассказам, он был капитаном корабля, но однажды, его после одного неудачного рейда на караван Роботника, Риф стал тем, кто открыл остров, на котором теперь находится Десятый Город, его принесло сюда волнами. Все его раны излечились буквально за день. Через некоторое время он все больше начинал чувствовать гармонию, красоту и дух, того места куда он попал, а когда обнаружил на одном из пляжей Портал, решил поделиться этим местом с миром... Заодно и набить неплохую денежку (пират все-таки, даже умиротворенный, остается пиратом). И уже через неделю на острове, из-за своего волшебного влияния, не осталось оружия, насилия, конфликтов и страха за собственную шкурку. А Риф, используя свою хитрость и ловкость пирата, быстро записал остров по себя и начал брать деньги со всех, кто хотел сюда сбежать от проблем остального мира, вскоре став «королем» данного города.
Вскоре после этого, Риф понял, что управлять целым островом не так просто как кажется – слишком много бумаг, проблем и дел у вас вокруг. Для этого, он провел конкурс для поиска себе правой руки, которая бы отвечала за все это. Было множество претендентов, но зайчиха по имени Фелиция буквально снесла всех оппонентов своим умом и красотой, получив место рядом с Рифом. До сих пор, она усердно и довольно занимается всеми его делами.
Через некоторое время, оставив Фелицию управлять городом, во время «отпуска» в Шестом городе, Риф спас девушку, зайчиху, которую поймала какая-то группа бандитов. Оказалось, что девушку звали Сереной, и она была при смерти, из-за того, что бандиты ее передозировали наркотиками. Риф тут же отвез девушку к себе, и волшебные силы острова смогли серьезно задержать эффекты наркотиков, хотя и не без побочных эффектов. После этого, Серена, стала левой рукой Рифа, отвечая за развлечения и удовлетворённость жителей.
16. Место Нахождение: Палас Рифа.

Сообщение отредактировал Lyon: 27 December 2013 - 10:57

  • 0

#3
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
1. Полное имя персонажа: Фелиция
1.1. Звание: Правая рука Рифа, ответственная за финансы Десятого города
2. Раса: Зайчиха
3. Пол: Женский
4. Возраст: 25-30 лет
5. Рост: ~100 см.
6. Город: Десятый
7. Сторона: Нейтрал
8. Внешность: Зайчиха, среднего роста, с ярко-зелеными глазами, очками и достаточно запоминающейся внешностью. Очень привлекательная, отлично сложенная зайчиха. Она всегда в самом лучшем состоянии, в самой чистой и ухоженной одежде и ухоженной прическе. Фелиция всегда стремилась стать самим определением слов "бизнес леди" и она очень преуспевает в этом.
9. Характер: Очень холоднокровная, немного дерзкая, прямолинейная, честная и даже строгая - так можно описать ее большую часть времени. Фелиция страшный идеалист и требует этого от всех окружающих... Как минимум тех, кто на нее работает. На данном месте девушка всегда явно хотела быть и занимается своим любимым делом в полную силу, так что стоят у нее на пути не стоит. Не смотря на это, она умеет веселиться, когда все закончено и свободное время заслуженно получено, она может расслабиться, сходить в свой собственный клуб, спеть само-сочиненные песни, пофлиртовать с парнями, наслоиться ночью.. Только для того, чтобы завтра-же вернутся к командованию и управлению.
10. Уязвимые места: Самолюбие, Работа и Доверие Рифа.
11. Цель персонажа: Она уже достигла своей цели, теперь, она хочет ее удержать и наслаждаться тем, что имеет.
12. Оружие: -
13. Способности: -
14. Оборудование: -
15. Биография: Не много известно о приближенных Рафаэля, кроме того, что он сам их привез из своих путешествий по городам. О самой Фелиция ходят множество слухов, от самых невинных, что она была лучшей ученицей университета в Шестом по бизнесу и Риф нанял ее, обещав часть острова, до устрашающих, говорящих о том, что она была жестокой главой какой-то громадной бандитской сети, но, бросила все и ушла вместе с Рифом потому, что влюбилась в него. Но, на сколько каждая из версий правдива, никто не знает.
16. Место Нахождение: Джаз Клуб (ночью) и Палас Рифа.

Сообщение отредактировал Game Master: 19 December 2013 - 22:47

  • 0

#4
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
1. Полное имя персонажа: Сирена
1.1. Звание: Правая рука Рифа, помощница Фелиции, ответственная за финансы Десятого города
2. Раса: Крольчиха
3. Пол: Женский
4. Возраст: ~20
5. Рост: ~95 см.
6. Город: Десятый
7. Сторона: Нейтрал
8. Внешность: Светленькая, всегда улыбающаяся, одетая в яркую одежду крольчиха серыми глазками - сама невинность. Девушка всегда носит легкую и короткую одежду, юбки, топы и, иногда, рубашки. У девушки не самая убранная прическа, не смотря на то, что она очень любить играть со своими волосами.
9. Характер: Девушка очень веселая, активная и спортивная. У Сирены есть две стороны - одна активная, вторая, в которую она иногда уходить, это сонная и задумчивая. Тяжело понять, что находиться у девушки в голове, но если она останавливается и задумывается о чем-то, то крольчиха может высказывать полностью не имеющие отношения и странные вещи. Не смотря на это, Сирена очень добрая, отзывчивая и приятная, всегда готовая помочь и завести новых друзей.
10. Уязвимые места: Девушка в очень очень слабая и легко обижая.
11. Цель персонажа: Наслаждаться жизнью, отдыхать и помогать своим друзьям.
12. Оружие: -
13. Способности: -
14. Оборудование: -
15. Биография: Не много известно о приближенных Рафаэля, кроме того, что он сам их привез из своих путешествий по городам. О самой Сирене ходят множество слухов, от самых невинных, что она просто девушкой, которую Риф встретил в клубе и взял ее с собой, до неприятных, о том, что она была жертвой похищения и ее использовали для испытаний наркотиков, когда Риф ее спас и теперь она должна оставаться на острове, чтобы не умереть от их действия. Но, на сколько каждая из версий правдива, никто не знает.
16. Место Нахождение: Ночной Клуб (ночью) и Палас Рифа.

Сообщение отредактировал Game Master: 19 December 2013 - 22:47

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites