Перейти к содержимому

Фотография

Север Города


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#2224
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Классический пейзаж для города-призрака. Разрушенные и пустующие небоскребы, разломанные дороги и тишина.
Присмотревшись, знающий персонаж может заметить, что на улице нет ничего железного - ни машин, ни люков, даже столбов нету. Когда-то, Темный Легион проходился по этому городу, собирай металл, очищая улицы, но после этого их атаковали Культы и они стали частью Тамплиеров.
Так же, недалеко, можно увидеть АЭС, с данной точки, до нее приблизительно минут 20-30 пешком, не торопясь.
  • 0

#61
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

//Не было месяц - пост.
К сожалению, Майк о чем-то задумался. Может быть это было вдохновение от рева Хайва, может быть это была концентрация на лечении одной из ран, которую создала лихая пуля, но пришелец остановился. Это было его ошибкой - взрывной снаряд влетел прямо в грудь Майка, отбросив его в самый низ, в ту самую дыру, которую он проделал своим входом.
К счастью, его броня приняла большую часть взрыва, да и сам пришелец был живуч как никогда. К сожалению, снаряд буквально проел через всю броню, что была на Майке, оставляя его практическим голым, с испепеленным и черным следом на груди.
Фигура в плаще спрыгнула со второго этажа, сбрасывая его в полете.
Перед Майком встал ехидн, только в штанах и ботинках, лет где-то 40, но сложенный как 18-летний мальчик - с кубиками и мускулатурой, которой могли бы позавидовать многие в его возрасте. Конечно, без майки он перед пришельцем красовался не просто так. Следуя по шрамам, которые проходили по всему телу ехидны, внимание вызывала его механическая рука. Встав в полный рост, в центре вышки, где-то в 15 метрах от Майка, ехидна дернул рукой и она "развернулась" на что-то, напоминающее механическое крыло, каждое из перьев которого было лезвием или пилой разного калибра, а на месте кисти собралась лазерная пушка.
- Потанцуем, таракан? К сожалению, я обязан защитить эту планету для Империи Роботника. - Поздоровался он, рванув в сторону Майка. К счастью, стрелять пулеметы перестали, чтобы не ранить своего соратника.


  • 0

#62
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

(Уход от Роджера наверх в сторону центра управления и попутно регенерация полученных ранений)

 

Чего никогда не стоит делать на поле боя – так это думать дольше трёх секунд. Майк совершил довольно непростительную ошибку, уйдя мыслями куда-то в другую сторону, за что получил снаряд прямо в морду. Ну, не совсем в морду, но довольно близко. Странно, что вообще так хорошо вышло, а то прилети этот подарок ему прямо в голову, контузию бы получил не слабую даже при наличии брони.

- Угх… Как же это…. Я так… Пропустил снаряд? – сам себе задал вопрос Рофт, приходя в себя. Это ему ещё легко давалось, а вот в экстренном порядке сбрасывать с себя остатки брони и всего облика было действительно неприятно, даже больно. Обычно на это особо внимания не обращалось, но сама форма забрала много энергии, которую вернуть не дали, да и неприятные ощущения усиливал и след от снаряда. В общем, приятного действительно совсем мало, а башня до сих пор стоит и мешает армии.

Поднявшийся на ноги пришелец выглядел довольно потрёпано. Обугленный след от снаряда несколько выделялся даже на чёрной шкуре, но постепенно зарастал. Одежда же из-за сброса облика местами просто свисала обрывками и клоками, перемежаясь так же местно с кусками тканей от прошлой формы, кровью и слизью. Ну, совсем не аппетитное зрелище, но костюм тоже довольно бодро восстанавливался. И только Майкрофт хотел было вернуться обратно к выполнению задания, как дорогу ему преградил красный ехидн, появление и вид которого не особо-то впечатлили монстра. Механическая рука вот только ему не нравилась, потому что она представляла опасность.

- О, так ты не с этими? Забавно. Но от предложения потанцевать откажусь. Как-нибудь в другой раз, жестянка, - отпустил ответную фразу Рофт. А оружие всё же было достаточно грозное, особенно лазерная пушка, с которыми у пришельца были очень натянутые отношения. Как только ехидн кинулся в бой, пришелец, выждав нужный момент, без промедления ринулся вверх. Без брони он был гораздо манёвреннее и быстрее, но и уязвимее, а потому смысла раздавать кому-то по чайнику он более не видел. Планы поменялись, а потому вместо того, чтобы разнести саму башню, он разворотит непосредственно командный центр, что находился наверху. Если бы Дум не имел цели, а на этажах не бегали тамплиеры с оружием, он бы с радостью схлестнулся с Роджером врукопашную, но сейчас ему было, опять же, не до этого. Тем более тот факт, что на броню была потрачена энергия, всё же несколько ограничивал блэкармовца в возможностях.

- Я выполню это задание, даже если сам почти полягу тут! – рявкнул про себя Майк, старательно карабкаясь наверх.


  • 0

#63
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

//Добро пожаловать обратно! Надеюсь вы соскучились!
(регенерация не сработала, но он смог пробраться наверх)
Значит, конечно, отряд солдат в башне не мог остановить Майка, даже без брони - все-таки он был в разы больше каждого из них. К сожалению, стрелять они от этого не перестали. Роджер из своей пушки, а парни из всего, что было под рукой, от чего было очень сложно уклоняться, поднимаясь по круговой лестнице на вершину вышки.
Прорвавшись через закрытый люк своей массой, парень оказался на вершине вышки и тут же понял, что и как работает.
В центре комнаты, был распят мобианец.
Вокруг, между закрытыми решетками окнами, были компьютеры и оборудование, а сам он был привязан к чему-то вроде высокотехнологического креста в центре комнаты, а на полу проходили провода соединяющие все вместе. К телу мобианца были подсоединены несколько прозрачных труб, которые уходили в крест, кажется, под крестом были контейнеры с какой-то жидкостью. Сам мобианец имел черную повязку на глазах, минимальную одежду и был привязан к своему "месту".
Где-то в этот момент, Майка атаковали снизу - используя руку как ракетный двигатель, Роджер взлетел и нагнал пришельца, атакуя его.
- Ну что, тараканчик, боишься? Правильно. - Сказал ехидна, оголяя и активируя все (больше 20 уж точно) клинки на своей руки.


  • 0

#64
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

(Уклонение от атаки, отход к аппаратуре и подготовка к очередному увороту)

 

Тот факт, что регенерация сейчас не работала, не очень-то понравился пришельцу. Всё же было бы немного легче, если бы уже имеющиеся ранения заросли, но, то ли контузило хорошо, то ли организм сам решил не тратить на это энергию. В любом случае, разбираться с этим времени не было, потому что по Рофту вновь стали радостно палить из всех стволов и довольно большой процент, увы, попадал, но добраться монстру наверх это всё равно не помешало. Это же Блэк Армс, их вообще мало чем остановишь.

Оказавшись наверху, Майк присвистнул. Вот чего, а креста с распятым на нём мобианцем он не ожидал. Да, он думал про оборудование, компьютеры, может даже генератор, но вот точно не такой вариант.

«Хе, а эти букашки, оказывается, довольно жестоки даже по отношению к своим. Вон, какую установку сделали и своего же туда привязали. Во дают… Да мы сами такие», - подумал про себя Рофт, после чего быстро прикинул. В принципе, у него было два варианта действий: сразу броситься всей массой на крест, либо сначала разворотить компьютеры, а потом разломать установку в центре. И, в принципе, первый вариант был так себе и больше походил на игру в героя, которым Майкрофт пока становиться не хотел. Скорее всего всё, что вокруг несчастного мобианца, это всего лишь усилитель и система жизнеобеспечения. Сам несчастный, похоже, обладает пси-способностями, но он бы один не смог создать такой барьер, а так же поддерживать его постоянно и при этом не умереть. Ну, это компенсировала вся эта техника, что находилась в помещении. Но, был один нюанс: пришелец, похоже, мог спокойно передвигаться по периметру комнаты, но далеко не факт, что, оказавшись в непосредственной близости от креста, ему снова не отрубит мозги. Сама башня была окружена подобным полем и он это почувствовал, но не ясно, нет ли такого же поля возле установки. Если он решит это проверить, то может очень сильно подставиться. Второй же вариант был более долгим, но менее рискованным. Стоило сначала разворотить управление усилителем и системой жизнеобеспечения, а затем, чтоб наверняка, доломать крест, а мобианца разорвать на части. В принципе, Майку не составит проблем разломать тут всё даже голыми руками, но при этом придётся побегать по помещению, уклоняясь от атак вон той жестянки, что была внизу.

- Никогда не думал, что сделаю доброе дело. Но именно так это и выглядит… Чтож, позволь мне избавить тебя от страданий, - произнёс монстр, обращаясь к распятому бедолаге. Кстати, а жестянка-то уже не внизу была. Ехидн взлетел на своей руке как на ракетном двигателе, целясь в пришельца и желая покромсать его и без того израненную тушу. Единственное, что мешало это сделать, это то, что Рофт был ещё на ногах и в состоянии довольно резво уворачиваться. Мессия отпрыгнул к стене поближе к аппаратуре, не давая Роджеру достать себя уже во второй раз.

- Ну что, тараканчик, боишься? Правильно.

- Боюсь? Тебя? О, не смеши мой плащ, овощерезка. Я в свои шесть лет управлялся с более грозным арсеналом, чем этот набор открывашек. Об тебя просто даже руки марать не охота, только время потеряю, - посмеялся Майк, отойдя уже ближе к аппаратуре. У него появилась безумная идея с помощью этого бравого воина расколошматить всю система. От него бы пришлось уклоняться в любом случае, но так хотя бы с него польза будет.


  • 0

#65
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Ехидна рванул вперед, все 666 клинков торчащих и его руки прошлись по комнате, оставляя следы на стене и испуская искры. Удар солдата прошел в нескольких сантиметрах от уклоняющегося пришельца, но, к счастью, не оставил никаких повреждений. Свысока, Майк видел отлично плоды своей работы - оружие Роджера пришлось по панелям одного из компьютеров раздирая его на кусочки, оставляя следы, как от когтей, напоминающие те, которыми сам пришелец был бы горд.
На момент, смотря на пришельца, ехидна остановился, когда его "раскрытая" рука-крыло заполнило лезвиями хорошую четверть помещения.
- О не беспокойся, у нас с тобой все время на свете. А когда мы закончим, я твою шкуру к себе в угол повешу. Как сувенир… Вместе с остальными.
Тут взгляд мужчины дернулся - он заметил, что серьезно повредил оборудование.
- Ааа, а ты хитрый, это я тебе дам. Жаль, что со мной это не сработает. - Мужчина стукнул ногой по одной из работающих панелей, которые были рядом с ним и мобианец на кресте начал дергаться. В этот же момент, Майк почувствовал очень сильную головную боль, которая заставила его закрыть глаза на мгновение.
Когда пришелец снова смог видеть, рука ехидны снова "собралась", превращаясь в просто более сильную и массивную механическую руку, была в сантиметре от лица Майка.
Сильный удар по челюсти. Вспышка света. Пришельца откинуло к окну башни. К счастью, оно было достаточно прочным и лишь треснуло под весом пришельца, хотя, еще один удар и парень мог вылететь.
Размяв мышцы шеи, Роджер, который больше не занимал большую часть комнаты, медленно двинулся в сторону пришельца, готовясь вытолкнуть его из своей вышки.
Частично, план Майка удался - где-то треть компьютеров в помещении была разрушена.


  • 0

#66
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

(Обманный манёвр, чтобы собраться с последними силами и занять нужную точку, а затем рывок в сторону креста и попытка разломать его)

 

Со стороны бой Майка и Роджера походил на смертельный танец, в котором один пытался прирезать другого, а этому самому другому нужно было ещё и устроить диверсию руками первого. И это, кстати, частично у пришельца вышло. Даже при том, что Мессия был совсем немаленьких размеров, уворачиваться у него выходило достаточно хорошо, чтобы сохранить свою шкурку в целости, а ехидна заставить промахнуться по оборудованию. От созерцания удавшейся пакости монстр расплылся в довольной улыбке.

- О не беспокойся, у нас с тобой все время на свете. А когда мы закончим, я твою шкуру к себе в угол повешу. Как сувенир… Вместе с остальными.

- Бла-бла-бла! Болтаешь много, - передразнил Рофт. Он ещё хотел было добавить про то, что даже освежёванный он бы всё равно отгрыз Роджеру голову, но не стал. Он бы, в таком случае, сам много болтал, да и насладиться моментом, когда до красного дошло, что он натворил, хотелось в тишине.

- Ааа, а ты хитрый, это я тебе дам. Жаль, что со мной это не сработает, - произнёс ехидн, а пришелец только коротко усмехнулся, мол «а ты думал?». Правда, долго злорадствовать не пришлось: киборг нашёл управу на монстра. Оказалось, что установка ещё вполне действует и сейчас Майк почувствовал это на собственной шкуре. От резкой и сильной боли в голове пришелец зажмурился, коротко взвыл и стиснул зубы. В это мгновение ему захотелось выцарапать себе глаза. Благо, что отпустило так же быстро, но за это время Роджер успел быстро перегруппировать своё оружие. И массивный металлический кулак – это было последнее, что Дум увидел перед тем, как улететь в стекло. Даже удивиться не успел, настолько всё быстро произошло. Очнулся он уже почти впечатанный в стекло башни. Встав на ноги и немного пошатываясь, Рофт аккуратно проверил, не выбило ли к чертям челюсть. Нет, вроде на месте, хотя и болела. Затем он посмотрел в сторону ехидна, который собирался окончательно выдворить незваного гостя из башни. Мда, а всё так хорошо начиналось. Сил оставалось уже всё меньше, а ни башня ни разрушена, ни хотя бы поле не отключено. И что же…. Ой, ну конечно, что ещё и остаётся.

- Не, овощерезка, не не не, - произнёс Майкрофт, обходя Роджера по дуге и не давая тем самым подойти ближе. – Не подходи….

При этом двигался пришелец достаточно медленно, хоть и всё ещё быстрее мобианца за счёт того, что шаг у него больше. Но всем своим видом блэкармовец сейчас показывал, что он якобы уже не боец: и отступал, уже прихрамывая, и сгорбился, будто даже стоять прямо уже не может, потому что сил нет, и дышал уже тяжеловато. Ну, а не заросшие ранения только добавляли общей картине антуража. В общем, Майк, как бы ему не хотелось, старался выглядеть как можно более измученно и даже жалко. Это требовалось для того, чтобы противник расслабился и потерял бдительность, мол «Эй, чувак, смотри, монстр уже считай не жилец. Особо не торопись и насладись превосходством над таким грозным противником!». А притворяться Рофт умел достаточно хорошо, так как когда-то смекнул, что таким образом можно получить не меньше пользы, чем от обычной тактики ведения боя своих сородичей, а потому стал достаточно активно пользоваться этой фишкой. И это работало ещё за счёт того, что таких выкрутасов от Блэк Армс никто не ожидает.

- Я же сказал, не подходи…. – произнёс Дум, когда оказался точно напротив той стороны креста, к которой был привязан мобианец. – А не подходи, потому что я псих, а с психами дел не имеют!

В следующее мгновение пришелец как-то резко перестал быть вымотанным калекой, весь подобрался и рванул к кресту, собираясь порвать несчастного узника на клочки. Сначала его, потом установку, а потом может быть и до Роджера доберётся. Либо свалит из башни к чертям. Хотя был шанс, что сам он отсюда уже не уйдёт, но сейчас монстра это заботило меньше всего.

"Чтож, брат, я надеюсь, ты мне сможешь потом помочь", - про себя обратился Мессия к Хайву, даже не особо надеясь, что просьба до него дойдёт.

Вообще, шаг был довольно неожиданный, поскольку «никто не ждал испанскую инквизицию», то есть никто бы не подумал, что Рофт радостно кинется на то, что может отключить его на продолжительное время. Но другого выхода пришелец не видел, а потому, когда разыгрывал спектакль перед киборгом, собирался со всеми доступными силами, чтобы раздраконить установку даже в том случае, если придётся терпеть эту жуткую головную боль. 


  • 0

#67
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Майк проскользнул со стороны Роджера, используя неожиданную для его размеров ловкость и запрыгнул на крест, начав раздирать крест и того, кто был к нему прикован. Хорошие новости были в том, что боль в голове парня пропала после первых нескольких ударов по хрупкому телу привязанное к кресту. Он так же начал чувствовать, что все его братья, которых было ОЧЕНЬ много вокруг этой площади, начали медленно приближаться, чувствуя то, что барьер ослабевает.
К сожалению, боевой клич своих друзей это не все, что почувствовал Майк. Он так же почувствовал, как металлическая рука Роджера схватила его за хвост, а через мгновение, он ударился о треснувшее стекло и свалился на землю перед вышкой, упав с ее верхушки.
Его миссия была закончена удачно, но сам Блэк Армс не мог больше двигаться или продолжать движение. Последние моменты, которые он видел, были Роджер на верхушке башни и его братья, окружающие ту со всех сторон, как вода во время наводнения.
//Персонаж отключился на пару постов, я тебе потом напишу, когда он проснется.


  • 0

#68
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2656 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

//Персонаж проснулся
Майк лежал без сознания какое-то время… Что интересно, это было не совсем "обморок". Учитывая, что парень был в центре очень сильного телепатического поля, он, фактически, мог свободно летать из одного пришельца в другого, наблюдая за каждым аспектом битвы с любого угла. Так что это была не потеря сознания, это был жаркий, горячий, хаотичный и кровавый сон, каждый момент которого он видел.
Он видел, как Хайв дал странному роботу разрушить свое тело, в то время как его братья заполняли площадь. Он видел как башня была разрушена. Он видел, как волны пришельцев начали вливаться в базу Тамплиеров, пробиваясь через все баррикады и защитные системы, прожигая их кислотой и вырезая каждого, кто встал на пути. Он видел как одинокий лис с железякой в руке был полностью окружен и атакован сотнями Блэк Армс... Когда его (и каждого его брата) ослепила вспышка сильного и яркого белого света и он услышал женский голос. Но Майк ощущал что-то отдельное, что не доходило до Хайва - он чувствовал, что свет это ГРОМАДНЫЙ, СИЛЬНЫЙ источник энергии Хаоса.
- Твари тьмы. Вы не получите эту планету.
Майкрофт проснулся в большой комнате на красном метеорите. Кажется он был в той же комнате, где хранился кокон Хайва. Пришелец, проснувшись, вышел из лечебного кокона, и заметил что в этой же комнате уже растет новой яйцо нового тела Хайва. Хотя сейчас оно только начало строиться и было чуть меньше Майка. У парня было пару мгновений подумать над тем, что происходит и решить что делать дальше.


Сообщение отредактировал Game Master: 12 March 2017 - 23:45

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites