Перейти к содержимому

Фотография

Север Города


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#2224
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2473 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Классический пейзаж для города-призрака. Разрушенные и пустующие небоскребы, разломанные дороги и тишина.
Присмотревшись, знающий персонаж может заметить, что на улице нет ничего железного - ни машин, ни люков, даже столбов нету. Когда-то, Темный Легион проходился по этому городу, собирай металл, очищая улицы, но после этого их атаковали Культы и они стали частью Тамплиеров.
Так же, недалеко, можно увидеть АЭС, с данной точки, до нее приблизительно минут 20-30 пешком, не торопясь.
  • 0

#61
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2473 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

//Не было месяц - пост.
К сожалению, Майк о чем-то задумался. Может быть это было вдохновение от рева Хайва, может быть это была концентрация на лечении одной из ран, которую создала лихая пуля, но пришелец остановился. Это было его ошибкой - взрывной снаряд влетел прямо в грудь Майка, отбросив его в самый низ, в ту самую дыру, которую он проделал своим входом.
К счастью, его броня приняла большую часть взрыва, да и сам пришелец был живуч как никогда. К сожалению, снаряд буквально проел через всю броню, что была на Майке, оставляя его практическим голым, с испепеленным и черным следом на груди.
Фигура в плаще спрыгнула со второго этажа, сбрасывая его в полете.
Перед Майком встал ехидн, только в штанах и ботинках, лет где-то 40, но сложенный как 18-летний мальчик - с кубиками и мускулатурой, которой могли бы позавидовать многие в его возрасте. Конечно, без майки он перед пришельцем красовался не просто так. Следуя по шрамам, которые проходили по всему телу ехидны, внимание вызывала его механическая рука. Встав в полный рост, в центре вышки, где-то в 15 метрах от Майка, ехидна дернул рукой и она "развернулась" на что-то, напоминающее механическое крыло, каждое из перьев которого было лезвием или пилой разного калибра, а на месте кисти собралась лазерная пушка.
- Потанцуем, таракан? К сожалению, я обязан защитить эту планету для Империи Роботника. - Поздоровался он, рванув в сторону Майка. К счастью, стрелять пулеметы перестали, чтобы не ранить своего соратника.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites