Перейти к содержимому

Фотография

Седьмой Город - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 728 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

City7_Big.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Archie, TES III: Morrowind, Disciples II, Warcraft
История:
Когда Эггмэн захватил Мобиус, он оставил нетронутой только часть Великого леса, в котором находилась Кнотхолл – оригинальная база Борцов за Свободу ("нетронутой" значит, что он атаковал и разнес вдребезги базу, но не втоптал ее в землю). Он использовал это место как развлечение, периодически выпуская в лес пойманных мобианцев и давая им шанс "выжить", но при этом посылая лучших легионеров и роботов на охоту за ними.
Время шло. Многие мобианцы умерли в этом лесу, но появились те, кто смог выжить. Они начали прятаться под землей, на деревьях и в кустах, цепляясь за жизнь всеми возможными способами. Основным их оружием стали хорошо развитые рефлексы, а так же источник Силовых Колец, найденный в глубине леса и на руинах Кнотхолла.
Даже не смотря на восстание и то, что планета разделилась, практически, пополам горной цепью, многие из мобианцев остались в Великом лесу и продолжили прятаться, при чем делали это так долго, что о их существовании совсем забыли. За это время лесная еда, влияние колец и постоянные тренировки начали изменять их тела. Зеленые, коричневые и голубоватые цвета начали преобладать в их мехах, делая их менее заметными на деревьях, а их уши увеличились в размерах, усиливая слух в несколько раз. Когда жители "внешнего мира" снова встретились с этим народом, им дали несколько жаргонное название – эльфы. Никто точно уже не помнит кому пришло в голову их так называть, но обитатели Леса были не против, и со временем это прижилось.
Однажды путешествующий маг, когда у него закончилась еда, решил поймать себе животинку на обед. Но раздобыв себе кролика и собравшись перекусить, он заметил, что кристаллы начинают светиться рядом с телом животного. Эта история стала первым шагом к открытию волшебных свойств таинственных минералов. Как оказалось позже, эти камни, при воздействии темной магии, могли сохранять в себе дух умерших рядом с ними созданий, отчего получили название "кристаллы душ".
На исследование кристаллов к Великому Лесу начали съезжаться мобианцы с волшебными способностями со всего Мобиуса, и в первый раз за много лет встретили Эльфов. После сложных переговоров, лестные жители договорились с магами о создании Академии Волшебников в этом месте. Вместе с друидами леса маги начали строительство, выбрав камни и громадные грибы в качестве основного материала (по серьезному настоянию эльфов), а недалеко от новой Академии были выкопаны рудники Кристаллов Души. Во время строительства, маги узнали у эльфов старинную легенду о семи Изумрудах Хаоса - волшебных камнях, которые могли творить чудеса, но были утеряны давным-давно. Эта история была быстро перенята и облюбована волшебниками, большая часть которых имела слабость к могущественным волшебным камушкам, до такой степени, что они решили назвать новый город - Городом Семи Изумрудов, но в народ вышла более коротая версия - Седьмой.
В это время Академия Магов росла и процветала. Первым директором школы был выбран Арион, ехидна, маг света и пока он все еще является таковым. У него есть два помощника - хамелеон Раскал и ёж Самуэль. Эта троица провела многие годы в исследовании магии, ее теории и практике, и сейчас называется "Советом Трех", который управляет как самой академией, так и Седьмым городом в целом.
За всё время существования, город не пережил никаких особых конфликтов, но будучи научным обществом, наделал собственных. Маги, экспериментирующие с кристаллами душ, научились создавать собственных существ – мантикор, василисков, говорят, что даже драконов, и конечно, эти создания, будучи не очень довольными тем, что происходит, выходят из-под контроля достаточно часто.
Так же, собравшись все вместе, маги немного отделились от остального мира. Через какое-то время каждый, не обладающий талантом путешественник или даже турист, стал своеобразным грузом для них, что вызывало неприязнь к "обычным" мобианцам. Исключением были и остаются Эльфы, которые не только в большинстве своём обладают различными магическими талантами, но и являются достаточно уважаемыми в народе. Так и происходит до сих пор, даже не смотря на то, что Седьмой город является основным поставщиком магических предметов и кристаллов душ, сохраняя неплохие отношения с каждой территорией.

Известные технологии:
Жители Седьмого предпочитают использовать магию, так что общие технологии города не настолько высоки и идут приблизительно на уровне средневековья, пусть и с основными знаниями о современных законах физики, рычагов и механизмов с примесью зачарований и заклинаний. Тут нередко можно увидеть белье стирающее само себя, кристаллы для переговоров на расстоянии и летающие книжки. Так же, маги живут в громадных и неожиданно прочных грибах.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Академия Волшебников
Главной достопримечательностью города является Академия Волшебников - это сказочное место, где каждый, имеющий талант к магии, может его развивать, учиться, знакомиться с другими магами и расти. С недавних пор, Академия начала принимать большую часть одарённых, учитывая, что они могут постоять за себя и заниматься менее приятной, грязной работой - от уборки павильонов, до охоты за сбежавшими существами.

Лесное Братство
Пусть Эльфы и остались жить в лесу, они все еще контактируют открыто, пусть и только с жителями Седьмого. Лестное братство включает в себя как ловких лесных рейнджеров, так и мудрых лесников-друидов. Братство возглавляет Лист Гринлайт, и главной его задачей является защита города и источника колец. Так же они охотятся и приручают существ, сбежавших из Академии. Попасть к этим ребятам крайне сложно - они очень осторожно относятся к незнакомцам и желающим быть их частью придется показать великолепное знание леса и ловкость тела.

Основные Положения:
Со временем, у города появилась интересная репутация – они недолюбливают «не одаренных». И если Вы не маг, то бить или гнать Вас, конечно, не будут (скорее всего) но и Вашему присутствию не обрадуются.
Студентам Академии стоит ожидать серьезные проблемы с более богатыми однокурсниками - до того, как ворота заведения были открыты для большинства студентов, это место было райским уголочком для богатых и молодых волшебников, которые не особо любят новичков среднего или бедного класса, попадающихся им на глаза.

Квесты:
Задания в Седьмом городе основаны на магии, волшебных существах, артефактах и явлениях... Обычно по исправлению/укрощению этих событий. Маги могут получать задания по изучению новых заклинаний или их практики.
Темные персонажи могут поискать задания, ходят слухи, что где-то в городе есть силы Роботника, которые так же занимаются исследованием кристаллов.
 
Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.










Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 06 Февраль 2017 - 06:23

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites