Перейти к содержимому

Фотография

Десятый Город. Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 736 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

EbzKV6h.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Sonic Heroes
История:
Десятый Город. Когда-то на это месте был Сад Чао... Последний Сад Чао на Мобиусе. Но благодаря воздействию аномалии, он начал расти в размерах, и уже через год, из океана выходил прекраснейший остров, рай на земле, идеальный курорт. Теперь, это единственное место на земле где Чао живут и размножаются в своей натуральной среде, и более того - абсолютно не бояться и не прячутся от Мобианцев. Так же, благодаря магии Чао тут практически невозможно причинить вред кому-либо: Вся магия, направленная на вред, просто испаряется в воздухе, оружие, направленно с целью убить или навредить кому-либо не стреляет, яды тупо не работают, да вообще - каждый приезжающий сюда сразу начинает чувствовать облегчение и какую-то необъяснимую душевную умиротворенность.
А началось все года 4 назад. Первым на этот остров попал Риф, аллигатор, бывший пират, которого принесло сюда волнами. Все его раны излечились буквально за день. Через некоторое время он все больше начинал чувствовать гармонию, красоту и дух, того места куда он попал, а когда обнаружил на одном из пляжей Портал, решил поделиться этим местом с миром... Заодно и набить неплохую денежку (пират все-таки, даже умиротворенный, остается пиратом). И уже через неделю остров был на столько популярен, что тут не осталось оружия, насилия, войны и страха за собственную шкурку. А Риф стал полноправным Королем острова, и как ни странно - никто, до сих пор, не был против. Да, сначала, были попытки убийств, но все снайперы/убийцы просто передумывали стрелять в последний момент, а у самых злых и холоднокровных из них просто ломалось оружие. И это быстро прошло. Сейчас, все живут в гармонии - чао, довольно летают по улицам, и при этом имеют свои места для отдыха, мобианцы гуляют и наслаждаются тем, что происходит. Позже, к Рифу присоединись два "министра" - Серена и Филиция, помогающие ему управлять процветающим островом.

Известные Технологии:
Так как Город основан именно на развлечениях, и как курорт, то большинство технологий это Земля, наше время плюс десяток-два лет, но с небольшим тропическим уклоном в некоторых местах. Тут можно встретить как обычные кирпичные дома с телевизорами, холодильниками и прочей техникой, так и деревянные постройки, с такой же техникой и с теми же атрибутами, и даже иногда виднеются голографические проекторы. Сам по себе город очень тихий и спокойный - пляжи, рестораны, природа, ночные карнавалы, дискотеки и прочие развлечения. Вся экономика и технология направленна и крутится именно вокруг этих аспектов. Так же, наняв небольшую армию ученых, Риф создал машину, которая симулирует погоду, так что в десятом городе, погода на день решается общим (очень дешевым, но платным) голосованием, так же, на благодаря этой машине, на этом острове самое прекрасное ночное небо, благодаря тому, что барьер погодной машины, усиливает свет от звезд проходящий сквозь него.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Единственная "гильдия" которая есть на это городе это Король Риф и его приблеженные. Он тут главный и единственный. Охрана ему не нужна, если есть желание, можно попробовать записать под прислугу. Говорят, что он хорошо платит.

Основные Положения:
---

Квесты:
По большому счету, Квестов, или даже Эвентов, в это городе нету. Тоесть есть, но не в классическом понимании этого слова. Эвенты тут это праздники, которые не имею врагов или противников (может быть с исключениям нескольких спортивных соревнований) и это пожалуй все.
Единственный "квест", который тут можно получить, это получение квартиры, потому, что это сделать практически не возможно. Остров не большой и каждый сантиметр этой золотой жилы лично осматривается и продается только Рифом, и чтобы получить тут хотя бы квадратный метр, надо очень постараться именно для него (и это кроме того, что еще и выложить кругленькую сумму денег).

Участие в Истории:
---

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.



Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 02 Апрель 2017 - 17:54

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites