Перейти к содержимому

Фотография

Второй Город - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2587 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

City%202%20Mid.jpg

Монстры - Персонажи

Использование "материала"/вдохновения из: Sonic Archie, Shadow The Hedgehog (игра), Dead Space, Hellgate London.
История:
Руины некогда великого города называемого Стар Сити. Давным-давно тут было множество небоскребов, магазинов и красота вокруг. Однако, с приходом Эггмэна, город был полностью стерт с лица земли и назван "Вторым Сектором", благодаря усилиям отрядов Г.А.Н., которые так усердно защищали город. Теперь тут только руины. Несмотря на это, много десятков лет спустя, он не безлюден, каждый день, каждую минуту тут кипит битва, для того чтобы сдержать то, что хочет выбраться наружу.
После появления Пояса и разделения планеты, сюда, кроме редких мародеров, никто не совался, даже не смотря на наличие Портала, ходили слухи, что это место проклято. Но, в 3345 году, что-то произошло. Пробив космическую оборону Роботника, прямо в центр города упала комета. Сопротивление было заинтересовано и послала группу разведки, но она не вернулась. Следующая группа была в два раза больше, но она, точно так же, не вернулась. На третий раз, они подошли к вопросу кардинально - переносная база, несколько отрядов солдат Сопротивления и десяток магов из Седьмого, с лучшим оборудованием что они могли позволить.
 То, что они нашли, вызывало страх. Первыми кого солдаты встретили, были предыдущие группы разведчиков, из которых высосали все соки и превратили в подобие безумных зомби. Дальше их начали атаковать сотни существ, которые вырывались из места крушения кометы. Это были инопланетяне, почти все, слабо напоминающие ящеров, черные с красными пятнами и яркими желтыми глазами. Они явно обладали интеллектом, но, по непонятным причинам, отказывались от переговоров и пытались уничтожить все живое на планете, используя любые доступные им методы.  Толпы пришельцев, всех родов и мастей - большие, быстрые, летающие, громадные, похожие на машины и просто неописуемые словами, атаковали базу Сопротивления. Бойня не останавливалась несколько дней. Когда все более-менее успокоилось, в редкие моменты тишины, некоторые солдаты начали слышать голоса, которые медленно сводили их с ума. И круг начинался заново, снова и снова, забирая все больше и больше солдат.
Шестому пришлось адекватно ответить. Лучшие охотники, солдаты и маги были переведены в специальный ранг - Тамплиеры. Их семьям давались большие суммы колец, а после посылались во Второй, на службу. Вокруг города так же возвели периметр, чтобы твари не сбежали наружу, делая Портал единственным местом через котором можно попасть в Город. Сопротивление понимало, что пока Империя контролирует воздух, они не могут сделать ничего радикального с нашествием, так что должны его, хотя бы, остановить. В этом и была задача Тамплиеров, даже не смотря на то, что многие из них понимали, что они, фактически, отправлялись на смерть. 
Как солдаты узнали позже, радиация от кометы влияла на железо в городе, меняя его структуру. Новое вещество назвали Вармин. При правильной температуре он становился прочным как бриллиант, но гибким как кожа, а при другой, был таким же прочным, но уже не гнулся ни под каким давлением. Хотя это и создавало один побочный эффект - металл не поддавался никакому зачарованию. С его помощью солдаты адаптировались и становились лучше, они создали специальную броню и оружие для борьбы с этими существами и призвали магов для защиты их разума, но ничего не помогало. Но число пришельцев не спадало. Каждый раз когда они становились в чем-то лучше, пришельцы адаптировались так же быстро и давали им отпор. Война идет до сих пор, день за днем, хотя, Тамплиеры все еще не знают с кем они воюют.
 
Известные Технологии:
Тамплиерам предоставлены лучшие технологии Шестого, плюс, то что они сами разработали. Тут можно увидеть инструменты с точскринами, само-отрывающиеся двери, голограммы и так далее. Оружие используются энергетическое, как ближнего, так и дальнего боя. Основной функцией этого оружия является усиленное давление на цель (чем сильнее оружие, тем точнее сконцентрировано давние) и вибрации, которые рассчитаны на то, чтобы разрывать врагов на куски. Броня Тамплиеров сделана из вармина - это структурный костюм, состоящий из двух частей, гибкой версии металла, и щитками твердой, отлично защищает, оставляя солдатам возможность двигаться. Но даже при таких технологиях, достаточно сильную роль играет духовное единство, не смотря на то отсутствие официальной религии, каждый молиться о спасении и удачи. Большую роль на базе играют светлые маги, которые поднимают дух солдатам. 
О технологиях пришельцах известно не много. Из рапортов выживших складывается впечатление, что они используют что-то вроде телепатической сети или улейного сознания. Большинство их технологий чисто биологические, каждая особо рождена в том образе и с темы инструментами, которые ей пригодятся для исполнения ее роли - воздушные пришельцы рождены с крыльями, командующие с более развитым телепатическим полем. Хотя, были замечены особи со странным оружием, неизвестно почему или зачем оно им нужно.
 
Кланы/Гильдии/Сообщества:
Тамплиеры
Названные в честь старинного ордена Ехидн, практически все Тамплиеры это солдаты Сопротивления или маги Седьмого, а так же небольшая часть военных заключенных из Империи, и это все, что стоит между пришельцами и остальной планетой. Иногда, приказы приходят прямо из Шестого, но управляющий капитан ордена - еж Габриэль, который отдает приказы лейтенантам, которые назначают солдат на задания. У них есть главная, отлично защищенная, база в метрополитене руин города, недалеко от руин. Большинство Тамплиеров доброжелательны к новоприбывшим, хотя не особо доверяют тем, кто не был назначен Шестым, считая, что в городе слишком опасно для гражданских. Не смотря на это, каждый Тамплиер будет защищать своих и стоять с ними плечом к плечу.

Пришельцы
Упавшие на планету в комете, эти существа устроили свой улей в громадном кратере в центре города. Никто из мобианцев не смог добраться до центра и не знает что именно там находиться, но некоторые солдаты, в моменты между битвами, начинают слышать манящие голоса. Некоторые их слушают и никогда не возвращаются.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.







Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 December 2015 - 22:29

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Top 21 Sonic Sites