Перейти к содержимому

Фотография

Второй Город - Персонажи


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

City%202%20Mid.jpg

Описание - Монстры


В будущем мы попробуем набросать каждому по картинке, но это будет не так скоро.
Так же, желающие нарисовать Всегда приветствуются

Сообщение отредактировал Reven The Light: 30 July 2014 - 16:29

  • 0

#2
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Gabriel.png

Имя: Габриэль Клеверлайт.
Звание и Должность: Капитан Тамплиеров.
Раса: Ёж.
Пол: Мужской.
Возраст: 35.
Внешность: Белоснежный ёж с глазами зеленого цвета, без каких-либо особых отличительных признаков. Практически всегда носит полный комплект брони, которая состоит двух частей - кольчужная и латная. Кольчужная часть, коричневого и грязно-зеленого цвета, покрывает большую часть тела и на ощупь напоминает очень туго сплетенную, футуристическую кольчугу. Латная часть напоминает прикрепленные сверху металлические части, приблизительно тех же цветов что и кольчуга, большая их часть сконцентрирована на лице, груди и ногах. Эта броня так же снабжена оборудованием ночного видения, которое в момент активации и работы излучает зеленый свет. Маска может раскладываться по желанию носителя и превращаться во что-то вроде наплечников.
Характер: Справедливый, но аккуратный, заботится о своем отряде и всех выживших города. Держится пословицы "доверяй, но проверяй", но очень ценит тех, кому он действительно верит. Поэтому не показав себя попасть к нему в расположение тяжело, но если все-таки получится, то он будет сильным и надёжным союзником. Габриэль старается держать баланс между между его ответственностью за тех, кто с ним, и желание отомстить за погибших, а так же выполнить приказ командования. Всегда был неплохим стратегом и приложил руку к постройке и выбору базы, но многие говорят, что он стал намного жестче за время прибытия во Втором городе.
Очень любит и гордится своей дочкой Марией, но почему-то не может себе позволить расслабиться или провести с ней время так, как ему бы хотелось.
Оружие:
Ангел. Одно из лучших оружий Тамплиеров, меч созданный из вармина специально для Габриэля, в подарок от Роджера, в честь того, что он признает его командиром Тамплиеров. За несколько лет использования, этот меч не потерял ни капельки остроты и до сих пор блестит как новый, не смотря на сотни демонов уничтоженных им.
Оборудование:
Структурная броня. Лучшая, одна из двух существующих пока, тяжелых комплектов брони Тамплиеров. Сделана она полностью из вармина, состоит из прилегающего к телу костюма, созданного из мягкого сплава металла и брони, выплавленной из твердого сплава.
Способности:
Краткая Биография:

Габриэлю было 29 когда комета упала в этот сектор, он был обычным мобианцем, живущем в Шестом со своей семьей. Он был амбициозным солдатом и командиром Сопротивления, который хотел защищать свой родной город. Когда пришла новость о том, что собирается третья экспедиция во Второй Сектор, а две предыдущие пропали, он был первым из волонтеров и его назначили главой одного из отрядов.
Первая битва с пришельцами была жестока и большая часть экспедиции не выжила. Габриэль был единственным, кто собрал в себе силы, чтобы убедить мобианцев остаться и защищать эту территорию любой ценой. Лучшим выходом, было создать базу в метро, имея защиту земли со всех сторон, что он и сделал. С тех пор, еж был главнокомандующим и больше 5 лет управлял и удерживал пришельцев от повсеместного распространения.
Пару лет назад, что-то странное произошло. Отряд Легионеров из Альбиона просто… Пришел и предложил помощь. Их вел некий Роджер, старик технарь, со страшной металлической рукой. Все что ехидна просил взамен, это анонимность и то, что когда все кончится, он и его люди просто уйдут обратно в Альбион. Никаких конфликтов, никаких драк. Все для общего блага.
Ежу пришлось мирить силы Темного Легиона и Сопротивления, что было крайне трудно, но в итоге он образовал Тамплиеров, и был выбран их командиром. В то время, его Роджер был "противником" и у них был поединок, один на один. Битва была напряженная, удар шел за ударом и казалось, что они равны. Но их битва была прервана атакой пришельцев, во время которой Роджер был ранен и спасен Габриэлем. Ехидна признал свою ошибку, и, как знак, создал для ежа меч, который стал символом его командования.
За несколько лет проведенных в канализации, он многое повидал. Он видел, как его мобианцы сходили с ума, умирали от ран и были поглощены пришельцами, он видел открытие вармина и то, как он работает.
Вскоре, они смогли связаться со своим штабом, но приказ был отдан – защищать местность во что бы то ни стало, и уничтожить пришельцев. Не смотря на то, что караваны начали ходить из Шестого к ним, Тамплиеры все еще не могли покинуть эту территорию.
Поэтому, до полной победы или поражения, Габриэль решил, что останется тут.
  • 0

#3
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Имя: Роджер Фрак.
Звание и Должность: Техник Тамплиеров, военный инженер Альбиона.
Раса: Ехидна.
Пол: Мужской.
Возраст: 42.
Внешность: Роджер это классическая, чистокровная темно-красная ехидна, с карими глазами и шрамом через левый глаз. Половина тела его роботизирована – правая рука, правая нога и часть торса между ними, а, кожа между механической и живой частью покрыта тяжелыми шрамами. Все это обычно скрыто под коричневой мантией, которую он всегда носит.
Характер: Характер у Роджера тяжелый, но простой. Он был выращен как Темный Легионер, убийца и оружие, создатель роботов, великих машин и оружий, генерал сокрушительных армий, но сейчас подчиняться приказам солдата Шестого – Габриэля. Роджер часто ходит угрюмый или разозленный на окружающих. Не так много вещей приносят ему радость, и он может правда расслабиться только во время работы над вармином, или воспоминаниях о былых временах. Ехидна никогда не врет, всегда говорит то, что думает, и единственное, что его заботит - это уничтожение пришельцев и исследование вармина.
Оружие:
Энерго-пистолет. Обычное оружие Тамплиеров, из-за того, что им пока приходится выживать под тяжелыми условиями, они используют самое базовое и простое которое они только могут создать.
Роботизированная рука. Может трансформироваться и имеет очень прочную структуру, не смотря на то, что создана она были именно как инструмент. Рука может менять форму, в основном, в различные инструменты, типа отверток, хваталок, сварок и так далее. Так же, может принимать форму небольшого силового генератора или превращаться в оружие из десятков острых клинков.
Оборудование:
Способности:
Техник. Данный персонаж отвечает за создание вещей и может быть как продавцом, так и помощником техников-персонажей, отдавая им квесты, и направляя их на путь создания вещей.
Краткая Биография: Роджер был рожден в академии Темного Легиона. Все детство он провел в темных и однотипных коридорах Академии, в которых любил гулять и рассматривать строительные линии производства роботов и оружия.
Во время учебы Роджер познакомился с Максом, который позже был послан в Шестой, и не смотря на жестокость того ко всем остальным, пара стала отличными друзьями и не теряли контакта аж до выпуска из Академии. Так же, он был другом Самуэля, еж казался ему странным, он его знание источников энергии ему помогало.
Через несколько лет, парень записался в технологический факультет, заведя много друзей с такими же интересами и желаниями как он. Годы шли быстро, и достаточно скоро, Академия была окончена. Роджер был одним из умнейших выпускников и таким является по сей день. Его даже приглашали занять место учителя на кафедре, но он отказался, ожидая приключений и великих битв... И в последствии сильно пожалел об этом.
Во время выпуска из Академии, солдат частично роботизируют, чтобы они большое подходили для Темного Легиона, а так же, потому, что считается, что эта процедура убирает последние слабости из тела мобианца. Роджер добровольно отдал правую руку, превратив ее в механический, практически универсальный инструмент и по сей день добавляет в нее модификации и улучшения.
После выпуска, Роджера сильно покалечено. Он наступил на осколочную мину. Ему повезло - механическая рука более-менее перекрыла взрыв и он выжил. Не смотря на это, чтобы спасти его жизнь, ему буквально заменили половину тела - ногу, часть торса и восстановили старую руку, и после этого у него на теле остались страшные шрамы.
Роджер был сам не свой. Если бы не его феноменальные знания в технике, он был бы инвалидом, и все это знали. Он стал намного более грубым, озлобленным и постоянно со всеми ругался, что не вызывало радости у начальства. Так что он был отправлен на подобающие задания.
Последний каплей стало задание во Второй Сектор. Альбион слышал про комету и хотел узнать, что происходит, так что начальники решили послать Роджера на разведывательную миссию. Ехидна был очень разозлен этим. Он, крича на каждого, кто проходил мимо, собрал отряд самых свежих и недавно принятых легионеров и просто пошел на базу Шестого. Никто не знал, что он думал, и даже его подчиненные считали, что старик свихнулся, но он был уверен в себе. Роджер пришел к базе Сопротивления во Втором и начал качать права. Фактически, он просто пришел, сказав "У вас проблемы, лишних мы вам давать не хотим, дайте нам остаться и может быть мы даже поможем"... И каким-то образом ему это удалось. С тех пор, Роджер сидел на базе Второго.
Ехидна недолюбливает всех, как солдат Сопротивления, так и тех нескольких Легионеров, которые, наслышанные о его талантах, идут во Второй, чтобы у него учиться. Но если бы не он, стены базы Тамплиеров давно был пали под натиском пришельцев.
  • 0

#4
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
001.png

Имя: Блик Лайтстоун.
Звание и Должность: Студент Академии Седьмого, маг Тамлиеров.
Раса: Койот.
Пол: Мужской.
Возраст: 19.
Внешность: Энергичный, постоянно улыбающийся койот с зелеными глазами и золотисто-жёлтой шерстью, свежей прической и носящий мантию светлого мага с несколькими зельями. Не носит шляпы и/или посоха.
Характер: Блик энергичный, веселый и самоуверенный… Возможно слишком самоуверенный. Блик никогда не был злым или плохим, и магией он начал заниматься (и до сих пор занимается), в общем потому, что это "круто", и не смотря на то, что он не самый лучший теоретик, и из-за собственной самоуверенности может быть достаточно непутевым практиком, но он всегда был очень упорным и трудолюбивым, пусть и немного глуповатым.
Оружие:
Оборудование:
Зелья Энергии. Как каждый нормальный и здравомыслящий маг, Блик всегда носит при себе парочку зелий энергии. Данные зелья являются чем-то вроде смеси витаминов и полезных трав, которые, при использовании сильно поднимают энергетический уровень мага, наполняя его новыми силами. Не лечат раны, но очень бодрят.
Библиотека. Персонаж носит с собой Громадный запас книг или материала, обычно по магии подходящей ему самому или навыкам нужным ему – вызову, алхимии и т.д. Персонаж может потратить ход, и получит шанс найти то, что ему надо – подходящее заклинание, сложный ритуал и так далее.
Способности:
Магия Света. Персонаж обладает навыком школы Света. Данная школа преобладает заклинаниями морального излечения, освещения, изгнания, иллюзии и имеет более поддерживающее значение, чем атакующее, хотя и может быть использовано как оружие, особенно против «не светлых» существ. Постоянное использование магии выматывает персонажа физически и может привести даже к обмороку.
Магия Огня. Персонаж обладает умением создавать заклинания школы Огня. Данная школа преобладает заклинаниями нанесения сильного физического урона, вызова и даже агрессивной защиты. Имеет, в основном, атакующее значение против подавляющего большинства противников, является лечебным для всех огненных существ. Постоянное использование магии выматывает персонажа физически и может привести даже к обмороку.
Краткая Биография: Блик родился в Седьмом Городе. Он сын семьи отличных и известных в городе магов Света и Огня, бывших учителей и воинов, которые сейчас проживают на пенсии. Блик, с самых ранних лет проявлял способности к магии, а так же был знаменит как очень активный и приятный мальчик. Не смотря на это, уже с детства, в нем была видна самоуверенность и неуклюжесть – он всегда любил забраться повыше, покричать погромче и отдохнуть повеселее.
Приблизительно лет в 12 его родители начали учить искусству магии и, как не странно, он проявлял талант буквально в любом ее аспекте. Он мог вызывать слабых существ, выполнять простые заклинания, он даже заколдовал мягкую игрушку, чтобы она работала как ночник, но, даже не смотря на то, что магия всегда воодушевляла и интриговала Блика… Он не мог выучить или сделать ничего более сложного. С самого детства койот умел делать все, но только на поверхностном уровне, хотя, благодаря этому и его общительному характеру, у него всегда было много друзей и знакомых, которые помогали ему в трудные минуты.
В 16 лет, Блик пошел в Академию. Он еле прошел вступительный экзамен, так как старался сделать слишком много и выполнив основные задания, он потратил много времени на мелкие, неважные детали. Но его приняли. У него тут же набралось много друзей или просто мобианцев, которые считали его положительным и приятным парнем… Не смотря на это, учителя его особо не любили из-за шуток, невнимательности и непослушания на уроках.
Через какое-то время, в Седьмой город вошла группа героев из Второго, которые были посланы Габриэлем на миссию найти мага, для базы Тамплиеров. После очень горячих переговоров, отказавшись от любых альтернатив и отказавшись делать что-либо для Ариона, группа уговорила его дать им мага бесплатно и как можно быстрее. Светлый Маг пробежался по листу учеников и нашел Блика – энергичного, активного, возможно талантливого, но самоуверенного и проблематичного мага… Директор решил, что он подойдет в самый раз такой "активной" группе.
После встречи с группой, Блик был устроен и принят во Второй город, и, не смотря на то, что он не совсем то, что им надо было, и опыта у него не так много, но его активный характер и желание помочь убедили Габриэля, что это был неплохой выбор.
  • 0

#5
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Имя: Мария Клеверлайт.
Звание и Должность: Помощник капитана Тамплиеров
Раса: Белка.
Пол: Женский.
Возраст: 16.
Внешность: Зеленая белка, с маленьким хвостом и зелеными глазами. Прическа распущенная, темно-зеленого цвета. Как и все остальные солдаты, ходит в броне коричневого и грязно-зеленого цвета, которая покрывает большую часть тела и на ощупь напоминает очень туго сплетенную, футуристическую кольчугу, но в отличие от брони Габриэля, не имеет металлических частей и не перекрывает лицо.
Характер: Девушка достаточно легкомысленная, но очень упертая и уверенная в себе. Не смотря на то, что Тамплиеры обычно ходят кучками, в битве больше беспокоится о боевом духе солдат, чем о стратегии. Мария не лидер, она целенаправленный и возможно даже "безголовый" боец, что в общем компенсируется ее боевыми талантами. Но даже не смотря на ее экстримальность, она все еще любима и уважаема Тамплиерами. Девушка не любит сидеть на месте, она всегда двигается, всегда чем-то занимается, всегда кому-то помогает.
Из слабостей, можно выделить её частые порывы идти против приказаний и нежелание продумывать свои действия.
Оружие:
Энерго-пистолет. Обычное оружие Тамплиеров, из-за того, что им пока приходится выживать под тяжелыми условиями, они используют самое базовое и простое которое они только могут создать.
Боевой нож. Обычный острый нож, висящий в ножнах на правой ноге.
Оборудование:
Структурная броня. Сделана полностью из вармина, состоит из прилегающего к телу костюма, созданного из мягкого металла и брони, выплавленной из твердого сплава.
Способности:
Краткая Биография: Когда-то давно, Габриэль был обычным солдатом в Шестом Городе, и у него была любовь всей его жизни - белка, которую звали Клэр. А когда мобинаец и мобианка очень друг друга любят... В общем, у них родилась дочка. Красавица, умница, спортивная, вся в маму, и назвали ее Мария. Девочка росла, и когда ей было 10 лет, папа в очередной раз уехал на задание, и не вернулся. От него не было слышно ни слова несколько месяцев, но из Второго Сектора приехал караван и для Клэр и Марии пришло письмо от Габриэля. В нем говорилось что все хорошо, что он жив и здоров и скоро приедет.
Через месяц так и было, Габриэль приехал домой наконец, но как оказалось, он приехал не с самыми лучшими новостями - он приехал сказать, что он снова возвращается во Второй и неизвестно когда вернется. Девочка была поражена своим отцом, его смелостью, его верностью и тем, каким сильным и большим он казался.
С того дня, Мария решила, что станет таким же, как он. По этому, еще до конца школы, она поступила в Сопротивление и стала хорошим бойцом. Не смотря на то, что ее не определили в какой-либо отряд, она добилась перевода во Второй. Там она наконец объединилась со своим отцом, который быстро принял и одобрил ее выбор, и был рад ее приезду. Но даже не смотря на это, каждый раз когда она смотрит на своего отца, командующего целой базой в этом аду на земле, волнуясь за каждого, ей все еще кажется, что она недостойна его, и это вызывает в ней желание еще стать лучше.
  • 0

#6
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Lofz6dd.png

Имя: Аватар Блэк Хайв
Звание и Должность: Олицетворение Общего Разума Блэк Армс во Втором.
Раса: Блэк Армс
Пол: ???
Возраст: ??? (пару дней?!)
Внешность: Громадный пришелец, два-три этажа в высоту, обладающий серьезной мышечной массой. Имеет одежду, в стиле других предводителей Блэк Армс, но намного проще, с меньшим количеством украшений и побрякушек, а так же, скорее всего, сделанную из материала упавших в бою Блэк Армс.
Характер: ???
Оружие: ???
Оборудование: ???
Способности: ???
Краткая Биография: Рожденный из громадного кокона на поле битвы, Аватар Блэк Хайва это символ их мощи и могущества, сделанный, чтобы быть инструментом уничтожения.

П.С. Спасибо Майку за картинку нашего злодея.

Сообщение отредактировал Game Master: 29 November 2016 - 05:50

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites