Перейти к содержимому

Фотография

Здание Сопротивления


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#1041
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 727 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Здание Сопротивления


cf78e986762cedcb237522d6409c642a.jpg


Второе самое высокое здание в Городе, так же штаб Сопротивления - организации Шестого Города, которая защищает его и держит порядок. Так же, под зданием имеется небольшой научный комплекс, но ходят слухи, что это целая военная база.

Как только персонаж входит в данное здание, он попадает в главный зал. По большому счету, весь первый и второй этажи - это один громадный офис по приему солдат, фасад которого на треть сделан из стекла (небьющегося, разумеется) откуда открывается прекрасный вид на площадь Справедливости и виднеющийся вдали Серебряный небоскрёб, в то время, как задний фасад - полностью белого цвета.
В здании поддерживается постоянное яркое освещение, чтобы всё было хорошо видно. Так же в зале есть лифты, некоторые из которых ведут под землю, а некоторые - вверх.
На одной из стен, которая не загромождена столами, можно увидеть огромную голографическую доску объявлений, где Сопротивление вывешивает объявление на головы.

На этаже можно найти несколько столов, стульев и кресел, а так же стоек, за которыми стоят девушки в бело-синей форме, принимающие военных и солдат, отдавая им задания и награды. Так же, на одной из стен, у которой нет не одного стола, эта стена покрыта громадной голографической доской объявлений, в которой Сопротивление вывешивает объявление на головы.

Правила входа: -
Главные персонажи:
Элизабет Ариста - Сержант Сопротивления. (#2206D4)
Дополнительные Персонажи:
Девушка 1 - Фиолетовая ехидна, носит бело-синюю форму. Находится в Здании Сопротивления и дает задания игрокам. Постоянно добродушно улыбается. (#800080)
Девушка 2 - Темно-серая зайчиха, носит бело-синюю форму. Находится в Здании Сопротивления и дает задания игрокам. Постоянно добродушно улыбается. (#938E94)
Девушка 3 - Зеленая птица, носит бело-синюю форму и очки. Находится в Здании Сопротивления и дает задания игрокам. Постоянно добродушно улыбается. (#7BED9F)

На доске есть много розысков, но большинство из них не больше 100 колец, и/или по поиску пропавших питомцев, но некоторые из них привлекают внимание:
400 колец

1000 колец

50000 колец

Сообщение отредактировал Reven The Light: 08 Апрель 2017 - 18:09

  • 0

#421
Джейсон Тейлор

Джейсон Тейлор

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 198 сообщений
  • Кольца:1100
  • Навыки:Ярость
    Контроль +5%
    Испанский сапог +10%/+15%
    Призыв 1 +10%/+5%
    Тен. телепортация +40%
    Регенерация в тени
    Улучшенные рефлексы
    Иммунитет
  • Раса:Еж
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

К счастью для ежа солдаты оказались довольно добрыми и без согласия вышестоящих принимали всех желающих пока у них были места. Огромную роль тут, конечно, сыграло удостоверение агента, это заметно сократило время принятия и ему не стали задавать лишних вопросов, мол с какой целью хотите отправиться. Это его долг как агента Сопротивления. Глупо звучит...

Его проводили к машине и сказали "погружаться", он не знал с кем едет да и ему было все равно. Все равно ему было ровно до того момента как он услышал крик с другого конца салона. До боли знакомый голос, который заставил Джейсона напрячься. Он обернулся и увидел знакомую ему ехидну, ту самую, которую он чуть не отправил на тот свет без обратного билета. И тут он безумно порадовался тому, что находится в машине не один, иначе в следующую секунду именно ему бы выдали билет в один конец.

- Можно я пойду отсюда... - Еле слышно прошептал еж садясь на свое место и стараясь игнорировать Тэру. Может она заметив такую реакцию решит, что обозналась? Да конечно! Среди всей этой толпы он довольно сильно выделялся. Слепой бы заметил его, а тут Тэра. Заметив как ехидна пошла к нему еж начал молиться кому только мог, Марти там уже начал готовить завещание. Он до последнего старался игнорировать ехидну, но когда она заняла соседнее с ним место еж понял, что деваться ему уже некуда. - Не уходи, приятель. - Подумал еж смотря на уходящего "соседа". - Спаси!

- Да поможет нам Бог.

- П-п-п-привет...! - Еле выдавил из себя еж. - Представить себе не могу как мне повезло! Я так счастлив! - Тейлор отвернулся от Тэры и уставился в пустоту идиотски улыбаясь представляя как в следующие несколько минут все кости в его теле будут переломаны.


  • 1

#422
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2 727 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Машина Первая - Радий, Аксель, Ревен
Ревен попытался как-то начать разговор, но он явно не вязался. Робот был сконцентрирован на чем-то своем, Аксель, видимо, был слишком заинтересован всем происходящим – не так часто дается выйти из города на поиск приключений, как часть официальной государственной миссии, как публичные герои. Да и сам еж был… Не на место, он периодически выглядывал из окна, проверяя заднюю машину. К счастью, уже скоро они покинули город…
>> Караван Из Шестого в Кронус

Машина Вторая - Джейсон и Тэра
На пару начали оглядываться, но в общем только особо близко-стоящие. Староста машины, кажется, тоже хотел подойти, проверить, все ли хорошо, но, в общем, тоже решил воздержаться.
Из небольших окон транспорта был виден КПП, последняя проверка и выезд из города.
>> Караван Из Шестого в Кронус

Рекай
Первый раз за все это время, буквально на мгновение, парню могло показаться, что девушка показала другую эмоцию, кроме "приятной улыбки". Буквально на секунду, у нее на лице было отвращение, что странно, учитывая, что девушка не выдавала ни тепла, ни запахов, но она быстро себя на этом поймала и "отключила", вернувшись в нормальное состояние.
- Нет, мы вас больше не держим. Только пожалуйста… Не делайте больше паразитов и выродков из жителей нашей планеты. Наша культура это не очень хорошо воспринимает.
Двери перед парнем распахнулись, давая ему возможность выйти. Он прошел через несколько стерильных белых коридоров – тени интересно играли с его голографической оболочкой, а охрана просто смотрела вперед, пропуская его наружу. Выйдя, он увидел, что буквально за поворотом было то собрание, о котором говорила девушка. Толпа народу провожала колонну автомобилей, которые как раз свалили с площади, заканчивая праздник. Мобианцы начали медленно расходится, и площадь снова пустела. Пользуясь картой на своем новом устройстве, парень мог легко найти место, помеченное для него на карте. Как оказалось, это было сложно сказать по небу, но город был закрыт энергетическим барьером, у которого было только два официальных выхода – на севере и юге. Девушка, кажется, указывала, что его браслет так же работает как удостоверение, так что его должны с легкостью пропустить через ворота, оставалось только действовать.
//Можешь сразу за барьером писать, если хочешь
  • 0

#423
Piter Shtrass

Piter Shtrass

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Откуда:Альбион.
  • Навыки:Боевая подготовка.
    Механик. (самоучка.)
    Позитив.
    Вычислитель. (Ученый + улучшает навыки стрельбы из коломета.)
  • Раса:Фурри кот-сфинкс
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Проводив экспедицию взглядом, лысый кот, укутанный во все возможное теплое тряпье с чашкой горячего какао с щепоткой кошачьей мяты, давя свою любимую лыбу, слушал, как на него ругается и ворчит седой волк с тростью, но дальнейшие слова чуть не заставили котика поперхнуться.

- Лысая морда, а ты чего с этими кретинами не поехал? Или ты доволен своей халупой? Харе хлебать свой наркоманский какао и вали работать, кожаный мешок! А то дома уже есть нечего. - Хрипловатым голосом сказал Грегор, размахивая тростью почем зря. Питер давно привык к этому бреду, поэтому по большей части он лишь тихо смеялся в пустоту, в которой, если смотреть от травмированных глаз сфинкса, стоял этот старикашка.

- Эх ты, старый пердун, сам-то чего не работаешь, лучше иди, улицы подметай. - Сказал добродушно кот, радуясь своему ответу, после чего отхлебнув какао, подошел к темно-серой зайчихе.

- Зайка, есть ли какие-нибудь простенькие задания для кожаного мешка, вроде меня? - Спросил Питер, со своей фирменной добродушной улыбочкой. Сейчас, вместо маски на нем был шарф и квадратные очки с достаточно толстыми линзами в оправе. На счет других вещей в виде описания воздержусь, а то кому будет интересно знать в какие болонки и тулуп это мяукало одето. Эх, как же он любит какао с кошачьей мятой…


Сообщение отредактировал Piter Shtrass: 19 Июнь 2017 - 11:07

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites