Перейти к содержимому

Фотография

Шестой Город - Описание


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

City%206%20Mid.jpg

Монстры - Персонажи
Карта

История:
Один из самых технологически развитых и густонаселенных городов на территории мобианцев. Еще во времена, когда Империя Роботника охватывала всю планету, тут была исследовательская база, технологии которой долгое время использовались повстанцами (а некоторые говорят, что и до сих пор используются) в своих целях.
Много лет назад, на этом месте стоял громадный строительный комплекс. Не имея особого значения или знаменитого местонахождения, ему был выдан только номер - шесть, один из нескольких на этой территории. Так же как и везде, пойманные Легионом мобианцы работали тут до потери сил подготавливая всевозможные постройки для нужд доктора. Именно тут создавался секрет скорости строительства Империи - "складывающиеся" постройки. Планы позволяющие создание практически любой структуры на заводе, а потом, просто "раскладыванием" его в нужном месте, без особой затраты сил и времени, а главное - места. Когда, в 3300 году, Пояс полностью разделил планету на две половины, этот комплекс был одним из первых мест где разожглись огни революции.
Разобравшись с Легионом, оккупирующим эту территорию, Шестой начал активно развиваться, разрастаясь все шире и шире с помощью технологий над которыми  еще совсем недавно трудились рабочие этого комплекса. Так, буквально за полгода, Шестой город превратился из комплекса заводов в тот мегаполис, которым он сейчас является. А через год он начал привлекать все больше мобианцев (ученых, рабочих, военных, и так далее), которые съезжались сюда в поисках стабильности и обещанного отдыха от войны.
Чтобы обеспечить полную защиту города даже от редких атак с воздуха, над ним был возведен энергетический барьер в форме полу-сферы, и у города осталось два входа - через портал и через КПП, единственный публично открытый и очень сильно охраняемый блокпост. В день поднятия барьера, произошло официальное открытие новой организации, называемой Сопротивление - ее агенты стали новыми защитниками города, отвечали за его защиту, а так же связь и помощь другим городам. Тут все еще работает официальное правительство, которое занимается внутренними делами, в то время как все желающие получить военные миссии, обычно работают с Сопротивлением. Шестой город получил репутацию убежища для всех мобианцев (и не только), готовый принять любого, вне зависимости от его биографии или проблем... До тех пор, пока тот соблюдает законы города.
Несмотря на то, что Шестой принимает беженцев со всей планеты, у города сложные отношения с остальными территориями. Седьмой, пусть и поддерживает мир, но Академия явно считает что город берет на себя слишком много, и поэтому не заходит дальше торговли. Второй пусть и получает прямое спонсирование, порой сложно хорошо относиться к начальству, которое посылает тебя на смерть. Третий заинтригован Шестым, первым городом которого они встретили выйдя на поверхность, но они так же осторожны, понимая свою уязвимость. В общем, Шестой город это неплохое место для жизни - несмотря на то, что он у него есть свои проблемы. Пока мобианцы будут работать для его развития, Сопротивление будет делать все, что может, чтобы поддержать в городе порядок и стабильность.

Известные Технологии:
Так как Шестой город "скакнул" в развитии на несколько десятков, а может быть и сотен лет вперед, тут можно найти технологии из нескольких эпох, практически в одном и том же месте. Вы можете увидеть в доме старые ламповые телевизоры, и буквально в соседней комнате - голографические проекторы. Несмотря на это, особенно в центре города, власти стараются сделать все по последнему слову техники - голограммы, автоматические камеры, скоростной и беспроводной интернет, левитирующие средства передвижения, и так далее.
Тоже самое можно сказать и о вооружении - в городе спокойно можно встретить громадных роботов, с энергетическими мечами и лучевыми пушками, и тут же увидеть использование классического, шестизарядного револьвера. Все что работает, и все что еще можно использовать - используется.

Кланы/Гильдии/Сообщества:
Сопротивление
Занимается защитой города в первую очередь, и распределением помощи для остальных территорий.
Местонахождение: Здание Сопротивления. Тут находится основной офис и центр управления всеми рекрутами. Тут можно получать задания, вознаграждения, и так далее.

Шпионы Темного Легиона
Небольшая часть Темного Легиона Эггмэна. Работа с ними запрещена и преследуется законом. Является источником информации всех агентов Империи в Шестом городе. Штаб квартира, с недавних пор, находится в заброшенной лаборатории под городом, но персонажи, не знающие этого, просто так туда попасть не могут. Занимаются принятием/брифингом/экипировкой и поддержкой агентов Эггмэна.
Местонахождение: Участники данной организации были замечены в районе Склада.

Основные положения:
В Шестом городе особо тяжело выжить персонажам, которые любят грубить/нарушать закон/сеять хаос и разрушение. Такие персонажи моментально будут задержаны отрядом Сопротивления и, скорее всего, выгнаны из города.
Каким бы злодеем ты ни был, в Шестом городе можно многого достичь, как минимум строя из себя доброго и приветливого. Это стало чем-то вроде общей черты характера жителей - они настолько устали от войны, что пришли к выводу, что только хорошее отношение и помощь окружающим может изменить или загладить любую тоску, скуку на душе, и раз им нужно жить вместе, то они будут относиться друг к другу, как к друзьям. Это отношение прижилось, и теперь практически каждый житель Шестого города будет радостно Вас приветствовать, даже не зная, кто Вы такой, и будет ожидать такой же ответной реакции. Добрым рекомендуется этим наслаждаться, злым - использовать или связываться с Темным Легионом, глупым - рушить все подряд.

Квесты:
В Шестом городе есть Здание Сопротивления. Любой персонаж может туда зайти и записаться в Сопротивление, получать постоянные (но небольшие) задания. А дальше, в зависимости от Ваших достижений и успехов, Вас могут повысить в звании, давая все более сложные и высокооплачиваемые задания.
Для нелегальных делишек и заданий из Альбиона, персонажи могут обратиться к Шпионам Легиона, которые, обычно, прячутся в закрытой лабораторией под городом. Если же их там нет, Вам придется проявить смекалку и осторожность, чтобы их найти.

Если у вас есть Идеи/Возражения/Восторги - Пишите Сюда, или во Флудилку, или в ПМ Ревену.








Список Городов


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 December 2015 - 22:28

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites